Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Dark Pride - наша гордость!!!Dark Pride - наша гордость!!!
Вот, наверно, и пришло время открыть страничку нашего питомника. Почти 20 лет назад я заразилась болезнью под названием "ньюфомания", той, которой мы все здесь болеем. Большую часть своей сознательной жизни я иду рука об руку с этими совершенно особенными существами, а за собой тащу всех членов своей семьи. Заразил меня этой болезнью совершенно уникальный человек - Смирнова Галина Аркадьевна. Именно она своим примером дала мне понять, что нет ничего невозможного! Просто детская любовь к большим собакам, с ее легкой руки, переросла в страсть.
И вот теперь я рада пригласить всех желающих на страничку нашего питомника, который после стольких лет ожиданий, разочарований, радостей, побед и обидных проигрышей, начинает свою работу! Сообщения Еще раз поздравляю Наталью и Хомочку!!!!
Елене, Сергею и Тору тоже мои огромные поздравления!!! Прям душа радуется глядя на моих мальчиков:-) А Тор ну просто одно лицо с Витохой. Я бы честно на этой фотке не отличила. Спасибо,Катюша!!
А вот от фоточек Витона я бы не отказалась,люблю этого мальчишку!! Я тоже поздравляю своих ребят с Днем Рождения!!!!! Помню каждого! Очень ими горжусь. Большое спасибо хозяевам за безграничную заботу и любовь. Для меня самое главное, что вы нашли друг друга.
Желаю каждому ребенку крепкого здоровья, чтобы как можно дольше радовали своих хозяев!!! belk Любовь Жакова Спасибо огромное за поздравления!!! Всего самого лучшего вам и вашим любимым ньюфам в Новом Году!!!
Отличные новости из Москвы!!!
Дак Прайд Винтаж (Dark Pride Vintage) на прошедших выходных побывал на выставках - вот результаты:): 21 февраля 2015 Всепородная выставка ранга САС - моо кос Гран-При Гленкар эксперт Яна Гаврилова САС, ЛК, ЛПП, БИГ 1!!!, БИС2!!!!!. 22февраля 2015 Всеросийская выставка ранга САС,ЧФ - Снежное Дог-шоу эксперт Галина Киркицкая САС, ЛК, ЛПП Всем причастным - БРАВО!БРАВО!БРАВО!!! P.S. Не могу не написать - видела его вживую - влюбилась сразу!!! Шикарный кобель и по темпераменту и по экстерьеру, ТТТ на него!!! Мои искренние поздравления заводчикам и владельцам!!! Ну, наконец-то!!! Нашелся ребенок! А то я совсем его потеряла. А так хотелось увидеть. Этот щенок мне очень нравился! Был самым мощным в помете, и мне очень хотелось посмотреть, что из него получится.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.454 s, 744 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |