Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / "Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас! (62/63)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас!"Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас!
Вот и разлетелись наши первенцы любимой Гудички по новым домам, к любящим и любимым папам и мамам. Я с удовольствием приглашаю всех, в наш еще молодой домик "Династия Совершенства", куда можно будет придти похвастаться успехами и новыми фотографиями, рассказывать о том как вы растете, живете и радуете своих хозяев.
Приглашаю всех к общению, дружбе и сотрудничеству! Итак...Как все начиналось...:)) Сообщения Олечка, спасибо!!
Радостные вести продолжаются! ))
24.04.2016. Воронеж. Эксперт - Лавринович П.Б. God's Handiwork Dinastiya Soverchenstva "Трикси" - Класс Юниров - Отлично-1, JCAC, ЛС, ЛЮ, ВОВ!!! Поздравляю ната и Трикси с ВОВ и закрытием титула ЮЧР!!! Немного фото домашних и фото с предыдущей выставки Ждем от Наташи фото и с этой выставки )))) Красивые девочки все делают красиво!- бегут, стоят, сидят!!!!!!! Поздравляю!!!
Букса спасибо!!!
BAGI Ань, класс!!! Классные фото! Поздравляю еще раз ))
Прекрасные новости!!!
07.05.2016. Львов, FCI CACIB "Кубок LEMBERGA-2016". Эксперт - Онищенко Г. Galatea Dinastiya Soverchenstva "Габби" - Класс Промежуточный - Отлично- 1(1/3), САС, CACIB, BOS!!! Поздравляю Анечку и Габби с очередной победой в конкуренции и третьим САСIВом в 17 мес! Браво девочки! Поздравляю!!! Хотелось бы узнать и другие результаты во Львове.
Лиля, тебя кто-то конкретно интересует? Могу у Ани спросить. Знаю, по каталогу было 12 собак.
Ух ты, 12 собак! Мне интересны все результаты. А кто ЛК?
Всем доброго времени суток!
Хочу поделится целым букетом новостей с выставок, с разных городов и регионов! И так по порядку! :) 14.05.206. Ровно. МОНО Ньюфаундленд. Эксперт - Vanzha Sergej (Словакія), Galatea Dinastiya Soverchenstva "Габби" - Отлично-1, САС. 14.05.2016. Ровно, САС - UA «Рівненщина-2016» Эксперт - Калиниченко Галина (Україна) Galatea Dinastiya Soverchenstva "Габби" - Отлично- 2. Поздравляю Анечку и "Габби" с постоянно высокими результатами! Браво девочки!!! Молодцы!!! Ждем фото!!! 14.05.2016. Краматорск САС-UA.
Эксперт - Агафонова Е. Venturous Scheme Dinastiya Soverchenstva "Веня" - Отрытый класс- Отлично -1, САС, ЛК, ВОВ!!! Поздравляю Вика и Веню с победой в классе и ринге! Молодцы!!!! Ждем фото! 14.05.2016. Одесса, FCI-CACIB, “БЕЛАЯ АКАЦИЯ - 2016”
Эксперт - Шиян Т. Акломешон Династия Совершенства (Acclamation Dinastiya Soverchenstva) "Нафаня"- Отлично -1, САС, САСIB, ЛК, ВОВ!!!! Закрыл титул Чемпион Украины!!! Поздравляю Светочку и "Нафаню" с победами и с новым титулом ЧУ!!!! Браво!!! И новости с Харькова!
Красавец мужчина "Бакс" Valeur Absolue Dinastiya Soverchenstva, отлично поработал на майских праздиках! Он посетил 4 выставки и заработал шикарный урожай! Valeur Absolue Dinastiya Soverchenstva - 4 САС, 2 CACIB, 4 ЛК, 4 ВОВ!!! Настоящий мужчина! Супер результат!!! Мы счастливы! ))) Поздравляем всех "родителей" , родителей и заводчиков, но... героев надо знать в лицо!! ЖДЕМ ФОТО!!!
Букса Олечка, спасибо!!!
Я тоже с нетерпением жду фото наших героев! Будем надеяться, что долго ждать не придется )) Вот и первые фото наших героев)))
Valeur Absolue Dinastiya Soverchenstva, он же "Бакс". И еще прислали мне одно интересное фото. Это рабочая страница его будущего сайта. Очень красиво))) Да ,Валентина ,выдали вы Алею побед и достижений. Молодцы владельцы ,которые так настойчиво и убедительно покоряют высоты и верят в своих питомцев.Ура Заводчику ,Ура владельцам ,Ура Питомцам!!!
vic Виктор и всем присоединившимся - СПАСИБО!!!
Мы счастливы и очень довольны нашими владельцами, детьми и их успехам! )) Ура! ))) И опять новости!!!
Алея побед - продолжается! ))) 15.05.2016. Одесса, FCI-2хCACIB, “ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ – 2016”. Эксперт- Pero Bozhinovski (Macedonia). Акломешон Династия Совершенства (Acclamation Dinastiya Soverchenstva) "Нафаня"- Отлично-1, САС, САСIB, ЛК, ВОВ!!!! За два дня выставок в Одессе FCI-2хCACIB: Нафаня- 2xCAC, 2xCACIB, 2хЛК, 2xBOB! Поздравляю Светлана и "Нафаня" с отлично проведенными выходными и отличными результатами!! Браво!!! Ждем фото! )))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.988 s, 1026 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |