Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / "Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас! (62/63)
Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: "Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас!
"Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас!
Вот и разлетелись наши первенцы любимой 
Гудички по новым домам, к любящим и любимым папам и мамам. Я с удовольствием приглашаю всех, в наш еще молодой домик "Династия Совершенства", куда можно будет придти похвастаться успехами и новыми фотографиями, рассказывать о том как вы растете, живете и радуете своих хозяев.
Приглашаю всех к общению, дружбе и сотрудничеству!
Итак...Как все начиналось...:))

Гудички по новым домам, к любящим и любимым папам и мамам. Я с удовольствием приглашаю всех, в наш еще молодой домик "Династия Совершенства", куда можно будет придти похвастаться успехами и новыми фотографиями, рассказывать о том как вы растете, живете и радуете своих хозяев. Приглашаю всех к общению, дружбе и сотрудничеству!
Итак...Как все начиналось...:))
Радостные вести продолжаются! ))
24.04.2016. Воронеж.
Эксперт - Лавринович П.Б.

God's Handiwork Dinastiya Soverchenstva "Трикси" - Класс Юниров - Отлично-1, JCAC, ЛС, ЛЮ, ВОВ!!!
Поздравляю ната и
Трикси с ВОВ и закрытием титула ЮЧР!!!
Немного фото домашних и фото с предыдущей выставки

Ждем от Наташи фото и с этой выставки ))))
24.04.2016. Воронеж.
Эксперт - Лавринович П.Б.

God's Handiwork Dinastiya Soverchenstva "Трикси" - Класс Юниров - Отлично-1, JCAC, ЛС, ЛЮ, ВОВ!!! Поздравляю ната и

Трикси с ВОВ и закрытием титула ЮЧР!!! Немного фото домашних и фото с предыдущей выставки
Ждем от Наташи фото и с этой выставки ))))
Красивые девочки все делают красиво!- бегут, стоят, сидят!!!!!!! Поздравляю!!!
Букса спасибо!!!
BAGI Ань, класс!!! Классные фото! Поздравляю еще раз ))
Прекрасные новости!!!
07.05.2016. Львов, FCI CACIB "Кубок LEMBERGA-2016".
Эксперт - Онищенко Г.

Galatea Dinastiya Soverchenstva "Габби" - Класс Промежуточный - Отлично- 1(1/3), САС, CACIB, BOS!!!
Поздравляю Анечку и
Габби с очередной победой в конкуренции и третьим САСIВом в 17 мес! Браво девочки!
07.05.2016. Львов, FCI CACIB "Кубок LEMBERGA-2016".
Эксперт - Онищенко Г.

Galatea Dinastiya Soverchenstva "Габби" - Класс Промежуточный - Отлично- 1(1/3), САС, CACIB, BOS!!!Поздравляю Анечку и

Габби с очередной победой в конкуренции и третьим САСIВом в 17 мес! Браво девочки! Поздравляю!!! Хотелось бы узнать и другие результаты во Львове.
Лиля, тебя кто-то конкретно интересует? Могу у Ани спросить. Знаю, по каталогу было 12 собак.
Ух ты, 12 собак! Мне интересны все результаты. А кто ЛК?
Всем доброго времени суток!
Хочу поделится целым букетом новостей с выставок, с разных городов и регионов!
И так по порядку! :)
14.05.206. Ровно. МОНО Ньюфаундленд.
Эксперт - Vanzha Sergej (Словакія),

Galatea Dinastiya Soverchenstva "Габби" - Отлично-1, САС.
14.05.2016. Ровно, САС - UA «Рівненщина-2016»
Эксперт - Калиниченко Галина (Україна)

Galatea Dinastiya Soverchenstva "Габби" - Отлично- 2.
Поздравляю Анечку и "Габби" с постоянно высокими результатами! Браво девочки!!! Молодцы!!!
Ждем фото!!!
Хочу поделится целым букетом новостей с выставок, с разных городов и регионов!
И так по порядку! :)
14.05.206. Ровно. МОНО Ньюфаундленд.
Эксперт - Vanzha Sergej (Словакія),

Galatea Dinastiya Soverchenstva "Габби" - Отлично-1, САС.14.05.2016. Ровно, САС - UA «Рівненщина-2016»
Эксперт - Калиниченко Галина (Україна)

Galatea Dinastiya Soverchenstva "Габби" - Отлично- 2.Поздравляю Анечку и "Габби" с постоянно высокими результатами! Браво девочки!!! Молодцы!!!
Ждем фото!!!
14.05.2016. Краматорск САС-UA.
Эксперт - Агафонова Е.

Venturous Scheme Dinastiya Soverchenstva "Веня" - Отрытый класс- Отлично -1, САС, ЛК, ВОВ!!!
Поздравляю Вика и
Веню с победой в классе и ринге! Молодцы!!!!
Ждем фото!
Эксперт - Агафонова Е.

Venturous Scheme Dinastiya Soverchenstva "Веня" - Отрытый класс- Отлично -1, САС, ЛК, ВОВ!!!Поздравляю Вика и

Веню с победой в классе и ринге! Молодцы!!!!Ждем фото!
14.05.2016. Одесса, FCI-CACIB, “БЕЛАЯ АКАЦИЯ - 2016”
Эксперт - Шиян Т.

Акломешон Династия Совершенства (Acclamation Dinastiya Soverchenstva) "Нафаня"- Отлично -1, САС, САСIB, ЛК, ВОВ!!!!
Закрыл титул Чемпион Украины!!!
Поздравляю Светочку и "Нафаню" с победами и с новым титулом ЧУ!!!! Браво!!!
Эксперт - Шиян Т.

Акломешон Династия Совершенства (Acclamation Dinastiya Soverchenstva) "Нафаня"- Отлично -1, САС, САСIB, ЛК, ВОВ!!!!Закрыл титул Чемпион Украины!!!
Поздравляю Светочку и "Нафаню" с победами и с новым титулом ЧУ!!!! Браво!!!
И новости с Харькова!
Красавец мужчина "Бакс"
Valeur Absolue Dinastiya Soverchenstva, отлично поработал на майских праздиках! Он посетил 4 выставки и заработал шикарный урожай!

Valeur Absolue Dinastiya Soverchenstva - 4 САС, 2 CACIB, 4 ЛК, 4 ВОВ!!!
Настоящий мужчина! Супер результат!!!
Мы счастливы! )))
Красавец мужчина "Бакс"

Valeur Absolue Dinastiya Soverchenstva, отлично поработал на майских праздиках! Он посетил 4 выставки и заработал шикарный урожай!
Valeur Absolue Dinastiya Soverchenstva - 4 САС, 2 CACIB, 4 ЛК, 4 ВОВ!!!Настоящий мужчина! Супер результат!!!
Мы счастливы! )))
Поздравляем всех "родителей" , родителей и заводчиков, но... героев надо знать в лицо!! ЖДЕМ ФОТО!!!
Букса Олечка, спасибо!!!
Я тоже с нетерпением жду фото наших героев! Будем надеяться, что долго ждать не придется ))
Я тоже с нетерпением жду фото наших героев! Будем надеяться, что долго ждать не придется ))
Вот и первые фото наших героев)))

Valeur Absolue Dinastiya Soverchenstva, он же "Бакс".

И еще прислали мне одно интересное фото. Это рабочая страница его будущего сайта.

Очень красиво)))

Valeur Absolue Dinastiya Soverchenstva, он же "Бакс".И еще прислали мне одно интересное фото. Это рабочая страница его будущего сайта.
Очень красиво)))
Да ,Валентина ,выдали вы Алею побед и достижений. Молодцы владельцы ,которые так настойчиво и убедительно покоряют высоты и верят в своих питомцев.Ура Заводчику ,Ура владельцам ,Ура Питомцам!!!
vic Виктор и всем присоединившимся - СПАСИБО!!!
Мы счастливы и очень довольны нашими владельцами, детьми и их успехам! )) Ура! )))
Мы счастливы и очень довольны нашими владельцами, детьми и их успехам! )) Ура! )))
И опять новости!!!
Алея побед - продолжается! )))
15.05.2016. Одесса, FCI-2хCACIB, “ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ – 2016”.
Эксперт- Pero Bozhinovski (Macedonia).

Акломешон Династия Совершенства (Acclamation Dinastiya Soverchenstva) "Нафаня"- Отлично-1, САС, САСIB, ЛК, ВОВ!!!!
За два дня выставок в Одессе FCI-2хCACIB:

Нафаня- 2xCAC, 2xCACIB, 2хЛК, 2xBOB!
Поздравляю Светлана и "Нафаня" с отлично проведенными выходными и отличными результатами!! Браво!!!
Ждем фото! ))))
Алея побед - продолжается! )))
15.05.2016. Одесса, FCI-2хCACIB, “ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ – 2016”.
Эксперт- Pero Bozhinovski (Macedonia).

Акломешон Династия Совершенства (Acclamation Dinastiya Soverchenstva) "Нафаня"- Отлично-1, САС, САСIB, ЛК, ВОВ!!!!За два дня выставок в Одессе FCI-2хCACIB:

Нафаня- 2xCAC, 2xCACIB, 2хЛК, 2xBOB!Поздравляю Светлана и "Нафаня" с отлично проведенными выходными и отличными результатами!! Браво!!!
Ждем фото! ))))
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия