Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / "Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас! (48/63)
Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: "Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас!
"Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас!
Вот и разлетелись наши первенцы любимой 
Гудички по новым домам, к любящим и любимым папам и мамам. Я с удовольствием приглашаю всех, в наш еще молодой домик "Династия Совершенства", куда можно будет придти похвастаться успехами и новыми фотографиями, рассказывать о том как вы растете, живете и радуете своих хозяев.
Приглашаю всех к общению, дружбе и сотрудничеству!
Итак...Как все начиналось...:))

Гудички по новым домам, к любящим и любимым папам и мамам. Я с удовольствием приглашаю всех, в наш еще молодой домик "Династия Совершенства", куда можно будет придти похвастаться успехами и новыми фотографиями, рассказывать о том как вы растете, живете и радуете своих хозяев. Приглашаю всех к общению, дружбе и сотрудничеству!
Итак...Как все начиналось...:))
Поздравляю дорогие наши "V"-шечки с Первым взрослым Днем Рождения!!!
Замечательная дата!! Уже и не щенки, а ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ впереди!!!
Растите здоровыми, красивыми, умными, талантливыми, удачливыми и счастливыми!!!!!
Вы замечательные дети! И у вас замечательные хозяева!! Много-много счастливых лет вам вместе и взаимной любви!!
МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!
Поздравления, подарки, поцелуи, обнимашки и вкусняшки!!! Все для вас в этот праздничный день!!!
Тонечка, Милочка навсегда останется для всех нас яркой, сверкающей, ослепительной звездочкой. Она наш ангелочек оберегающий с небес.
Замечательная дата!! Уже и не щенки, а ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ впереди!!!
Растите здоровыми, красивыми, умными, талантливыми, удачливыми и счастливыми!!!!!
Вы замечательные дети! И у вас замечательные хозяева!! Много-много счастливых лет вам вместе и взаимной любви!!
МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!
Поздравления, подарки, поцелуи, обнимашки и вкусняшки!!! Все для вас в этот праздничный день!!!
Тонечка, Милочка навсегда останется для всех нас яркой, сверкающей, ослепительной звездочкой. Она наш ангелочек оберегающий с небес.
Я то же присоединяюсь к таким красивым речам,пожеланиям. С победами вас , с днём рождения вас! Вы все красивые ,вы все достойные быть лучшими ,быть породными!
С Днем рождения, такие взрослые и такие красивые Дети!!!
Растите и радуйте нас всех!!!
Растите и радуйте нас всех!!!
Valja спасибо за теплые слова.
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям
Милые V-ки живите счастливо, долго, не когда не болейте и самых вам высоких достичь вершин, вы лучшие...
Милочка останется для нас всех маленькой но самой самой самой яркой, не забываемой звездочкой на свете.
[Фото № 0 нет в базе.]
Ты в моем сердце навсегда...
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям
Милые V-ки живите счастливо, долго, не когда не болейте и самых вам высоких достичь вершин, вы лучшие...
Милочка останется для нас всех маленькой но самой самой самой яркой, не забываемой звездочкой на свете.
[Фото № 0 нет в базе.]
Ты в моем сердце навсегда...
vic Виктор, Ольга Королева Олечка, tonik Тонечка, спасибо мои дорогие за поздравления и теплые слова!
Вы с нами - родная, дорогая и любимая наша большая Семья!
Мы всех вас очень любим! :)
Вы с нами - родная, дорогая и любимая наша большая Семья!
Мы всех вас очень любим! :)
Красавица,что тут скажешь...
BAGI Аня, полностью присоединяюсь к нашему дорогому заводчику Виктору (
папе Амиго) -

папе Амиго) - Цитата от vic (источник):Красавица,что тут скажешь...КРАСОТКА!!!)
Виктор, Валя, спасибо!
И конечно с удовольствием представляю фото отчет от Галочки, с Дня Рождения 
Викки!!!
Праздник удался на славу! Море позитива и хорошего настроения ))

Красивые и счастливые:))

Викки!!!Праздник удался на славу! Море позитива и хорошего настроения ))
Красивые и счастливые:))
BAGI
Ну ребята, ну научите как делать такое фотографии.. да простят меня остальные фотогрофы, но это восхитительно. Дайте хоть пару советов.
Ну ребята, ну научите как делать такое фотографии.. да простят меня остальные фотогрофы, но это восхитительно. Дайте хоть пару советов.
Shustraya, Наташ, ты хоть какие-нибудь для начала сделай!
А то уж очень сильно хочется посмотреть на твоего подросшего пёсика!
А то уж очень сильно хочется посмотреть на твоего подросшего пёсика!
Бенина мать
да у меня все коряво получается... морда плохо видно, все сливается... ну никак не получается...
да у меня все коряво получается... морда плохо видно, все сливается... ну никак не получается...
Shustraya это снимали профессиональные фотографы.
Наконец-то получила "весточку" с Луганской области, с Кременная, от Вика и 
Вени!
Как говорит Вика, - Они ходят много гулять в лес, ездят на речку, много плавают и играются.
Веня очень ласковый, всеобщий любимец всех ))
Но из-за событий в нашей стране, на "марафет" и стрижку Вени все нет энтузиазма и настроения...
Но главное, что у них все тихо и все спокойно, все хорошо. И это главное!

Светящиеся любовью и нежностью)

Вени! Как говорит Вика, - Они ходят много гулять в лес, ездят на речку, много плавают и играются.

Веня очень ласковый, всеобщий любимец всех ))Но из-за событий в нашей стране, на "марафет" и стрижку Вени все нет энтузиазма и настроения...
Но главное, что у них все тихо и все спокойно, все хорошо. И это главное!
Светящиеся любовью и нежностью)
О Боже! Счастья ребятам в Луганской области и мира.
Атон 
Аз Труэ Бегущая по Волнам Династия Совершенства (As True for Beguschaya po Volnam Dinastiya Soverchenstva),получил свой диплом ЧНКП

Аз Труэ Бегущая по Волнам Династия Совершенства (As True for Beguschaya po Volnam Dinastiya Soverchenstva),получил свой диплом ЧНКП Гиганты! Поздравляю!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия