Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Amber Charm - наш маленький домик на Юге России (19/22)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Amber Charm - наш маленький домик на Юге РоссииAmber Charm - наш маленький домик на Юге России
Вот и я решила завести тему, посвященную нашим ньюфам и их деткам :)
История рождения нашего домика тернистая и долгая - длиною в два с лишним года... Все как-то и что-то не удавалось с первого раза, то название не прошло, то документы где-то в РКФ не нашлись... Но все же это случилось, официально в FCI нас признали в декабре 2011 года, чему мы были несказанно рады :) Название было взято из клички одной из наших старших дам, правда, не ньюфа, но также члена нашей большой семьи :) От себя хочу отдельной строкой поблагодарить наших заводчиков, благодаря которым у нас и появились основательницы, а также главный хозяин нашего домика : ) - Анастасия Мищенко,Boni-Bonita,Ростовчанка,Ольга Королева. Надеюсь, что все у нас сложится, и приглашаю в гости в наш виртуальный домик всех-всех-всех желающих :) Сообщения Будет очень красивый :)
Счастливый ребенок :)
Приятные новости нашего домика. У нас прибавился еще один Чемпион России.
2-3 августа 2014 года в г. Волгодонске прошли две всепородные выставки. Амбер Чарм Ин Такт- Грэмушка - получил - 2хотлично, 2хСАС, 2хЛПП и BIG-3. И закрыл титул "Чемпион России" :) От всей души поздравляю ребенка, счастливых владельцев за их смелость выйти самостоятельно в ринг и получение хороших результатов!!! Браво Грэм!! Мои поздравления всем причастным :)
Лера, поздравляю с новым чемпионом!
фоточки в студию! ну и плиз покажите Томаса, давно мы его не видели! Ещё очень бы хотелось увидеть фото и нашей сестрички Бегущая по Волнам Екстра Спешиал Едишион!
Как она поживает? Катя, Экстра нормально поживает. Тоже лысая-лысая, чуть позже постараюсь показать, может чуть-чуть оденется...
Сегодня умер наш "сынок" в Ростове-на-Дону - Амбер Чарм Елеутерос, есть подозрения по всем симптомам, что отравили изониазидом...((((( Беги по радуге!!! Плаааааачу!!!!!!!!!!
Два года всего...Молоденький,совсем еще дите.....Беги по радуге....Мои искренние соболезнования....
Как жалко ребенка... соболезную, вот ведь поднимается рука у каких то гадов...
Только увидела фото Тома, красивый и в летней шубке!
Lerotchka Соболезную тебе и владельцам.. Страшно...
Ну а фото всех троих бегущих.. хотя бы портретики.. очень хочется :)) нам шубка не важно..подождем :) Лера прими наши искренние соболезнования...
Прекрасный молодой кобель,ещё бы жить и жить.. В очередной раз убеждаешься, что собаки намного лучше и человечней многих людей.. Я благодарна всем за поддержку!!! Никак в голове не могу уложить, чем мог помешать ньюф.... Умирал тяжело на глазах у владельцев, очень соболезную ребятам!!!
Lerotchka соболезную тебе и владельцам...
Такой очаровательный мальчишка...кому помешал, чем... Мои соболезнования. Очень жаль.
Сегодня прошла интернациональная выставка в г. Краснодаре - http://newfs.info/group/exhibitions/forum/7833/. Очень рада полученным результатам, выражаю благодарность стойким и целеустремленным владельцам наших деток ) И немного фото...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.061 s, 602 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |