Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Фенечка и все, все, все или ньюфы питомника "Бэлла Мосс" (11/14)
Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Фенечка и все, все, все или ньюфы питомника "Бэлла Мосс"
Фенечка и все, все, все или ньюфы питомника "Бэлла Мосс"
Приглашаю всех друзей и коллег на странички нашего домика!
У каждого дела есть свой исток и своё начало, своё вдохновение и свои учителя. Для меня вот таким вот началом стали мои близкие друзья Ирина и Андрей Зотовы. Огромное им спасибо за постоянную помощь и поддержку.И самое главное за мою самую любимую собаку
Фенечку. У меня просто нет слов, чтобы выразить всю мою любовь к ней. Надеюсь, что её потомки будут достойным продолжением.
У каждого дела есть свой исток и своё начало, своё вдохновение и свои учителя. Для меня вот таким вот началом стали мои близкие друзья Ирина и Андрей Зотовы. Огромное им спасибо за постоянную помощь и поддержку.И самое главное за мою самую любимую собаку

Фенечку. У меня просто нет слов, чтобы выразить всю мою любовь к ней. Надеюсь, что её потомки будут достойным продолжением.Сообщения
Krissi ну и игрушенцию вы себе нашли! Как раз под стать размеру:))
ой а он эту игрушку сам нашёл))ЛЮБИМАЯ ТЕПЕРЬ ТАСКАЕТ ЕЁ С СОБОЙ НА ГУЛЯНКУ))
БЕЗ НЕЁ НЕ ВЫХОДИТ)
БЕЗ НЕЁ НЕ ВЫХОДИТ)
Девочки, Аристократ у Вас супер получился!
Очень ладный мальчик.
И корпус хороший и шеястый:)))
Очень ладный мальчик.
И корпус хороший и шеястый:)))
Елена ЗахароваЕлена спасибо огромное очень приятно слышать)
Елена Захарова спасибо большое!
Для меня очень важно твое мнение.
Для меня очень важно твое мнение.
Вот еще один товарищ решил посетить родные пенаты. С мамой и папой приезжал 
Бэлла Мосс Арнольд.
Вот несколько фото.
Извиняюсь мы не очень стриженные:))) Да и я в деревенских галошах:))) Так сказать рабоче-крестьянская обстановка. Но обещаю в следующий раз мы исправимся:))

Бэлла Мосс Арнольд.Вот несколько фото.
Извиняюсь мы не очень стриженные:))) Да и я в деревенских галошах:))) Так сказать рабоче-крестьянская обстановка. Но обещаю в следующий раз мы исправимся:))
Ну вот только я выложила фото 
Арнольда у меня дома, родители его прислали фото отчет с зимней прогулки.

Над этой фотографией я просто пищу. Такое настоящее ньюфиное выражение лица! Даже слово "морда" не поворачивается сказать.

Арнольда у меня дома, родители его прислали фото отчет с зимней прогулки.Над этой фотографией я просто пищу. Такое настоящее ньюфиное выражение лица! Даже слово "морда" не поворачивается сказать.
.........
Хороший такой парень!
красивый братик)
А вот "запоздалый" новогодний привет от нашей 
Бэлла Мосс Беатриче. На самом деле совсем и не запоздалый, а очень даже и долгожданный:)) И по чаще бы приходили такие приятные приветы!

Бэлла Мосс Беатриче. На самом деле совсем и не запоздалый, а очень даже и долгожданный:)) И по чаще бы приходили такие приятные приветы! Красавица!
И еще пришел очень, очень долгожданный привет от 
Арвэля. Мне было очень интересно, как будет дальше развиваться этот мальчик.
Фото старалась расположить по мере взросления ребятёнка.

Арвэля. Мне было очень интересно, как будет дальше развиваться этот мальчик.Фото старалась расположить по мере взросления ребятёнка.
Мы в эти выходные решили порадовать маму и закрыли гранд чемпиона РБ .
как приятное дополнение 3 место в группе,не смотря,что
Доча решила,что уже весна и одела "бикини"))))))
пару фото с выставки.сори за качество

как приятное дополнение 3 место в группе,не смотря,что

Доча решила,что уже весна и одела "бикини"))))))пару фото с выставки.сори за качество
Василькова Янина, вроде и в "бикини" неплохо получилось, да?
Василькова Янина мои официальные поздравления!!!
Молодцы девчонки, так держать!
Молодцы девчонки, так держать!
Вчера ко мне приезжала 
дочка 
Фени и 
Гошана со своими родителями.
Мы посетили две выставки в Ногинске. По результатам двух выставок мы получили 2 Х ЮСАС и тихо сами у себя дважды выиграли Лучшего Юниора.

Бонечка очень хорошо показала свой упрямый и необузданный характер, полученный от матери. Бегать спокойно она не желала, скакала как конь и стоять в стойке соответственно тоже:) И я сто раз вспомнила добрыми словами нашего хендлера Нину, которая в свое время очень хорошо вправила мозги
матери :)
Пришлось самой брать поводок в руки и идти в ринг.

дочка 
Фени и 
Гошана со своими родителями. Мы посетили две выставки в Ногинске. По результатам двух выставок мы получили 2 Х ЮСАС и тихо сами у себя дважды выиграли Лучшего Юниора.

Бонечка очень хорошо показала свой упрямый и необузданный характер, полученный от матери. Бегать спокойно она не желала, скакала как конь и стоять в стойке соответственно тоже:) И я сто раз вспомнила добрыми словами нашего хендлера Нину, которая в свое время очень хорошо вправила мозги
матери :)Пришлось самой брать поводок в руки и идти в ринг.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия