Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: ПЕРМСКИЕ МЕДВЕДИ!!!ПЕРМСКИЕ МЕДВЕДИ!!!
Пермские медведи!!!!!!!!!
Мы решили тоже создать свой домик, очень многое способствовало этому))). Первое наша дружная компания Алексей Нистратов Ирина Нистратова Аня и Тори Екатерина Плотникова ну и Я Поддержка друзей, их у нас Слава Богу очень Много!!! И наконец появление детей у Шоколадки Кроши . Сообщения Адель,никогда не обходит ни одной лужи)))) все лужи измеряет лично)))после каждой прогулки мы идем сразу в ванну и моемся полностью))а каждое утро она прыгает по мне на кровати ее это очень радует))))фотографий что то мы давно не делали) скоро сделаем выложу)))
Приветик мои далекие, мои родные очень скучаем по вам. Мордочка моя любимая как выросла стала еще сладше)))), Олечка пофографируй скорее пожалуйста, а то так хочеться посмотреть какие вы стали, давно вы не радовали меня фотографиями, только рассказами о ней)))) проказе такой)))). Очень очень жду))))!
У нас тоже дома была маленькая фотосессия малышей. Правда фотограф я еще тот...., так что извеняйте))) Все чумазые просто жуть, в итоге вот что получилось.
Первая Антошка, недавно вернувшаяся в родной дом, может быть останется у нас если не найдем самого любящего родителя, больше не смогу ее отдать в руки.... людей. Начала привыкать, уже адаптировалась, перестала бояться, учим команды, бегаем, ШАЛИМ)))) Девочка очень ручная, совсем не переносит одиночества, очень любит общаться и спать на диване)))))))) Продолжаем Арчик малыш который гостит у меня)))) растет не по дням а по часам. Очень добрый нежный, всеми залюбленный, игручий, сладкий мальчик. Фотографироваться никто не хотел так как Тая носилась по двору с мячиком и всех дразнила)))) надеюсь в ближайшие дни руки у меня и до остальных дойдут. Спасибо Катюше пришла на помощь, одна бы я не справилась))). ДЕТКИ СУПЕР!!!! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ, ОСОБЕННО ПАЦАН))))))КРОША МОЛОДЕЦ!!!!!
Иришка я знаю что они нравятся тебе)))))
gostucha Очень симпатичные дети!!
gostucha, детишки прелесть!
особенно Арчик понравился, стоит и улыбается))) Такие СВетлые детки !
Таких же им хозяев ! Спасибочки большое)))))) детки и правда чудо))))
Хорошие детки!
А мне сука больше нравится!!!:-))) gostucha Понравились деточки! Антошке удачи! ТТТ!!!
Ирина Светлана Николаевна Спасибо Большое))).
первый день на озере)гуляли, учились брать предмет из воды))
Аделина Дочь Кокетки Аделина Дочь Кокетки Аделина Дочь Кокетки Аделина Дочь Кокетки деля с сестренкой) Аделина Дочь Кокетки Аделина Дочь Кокетки Аделина Дочь Кокетки Аделина Дочь Кокетки Аделина Дочь Кокетки Аделина Дочь Кокетки ПОЗДРАВЛЯЮ !
ПОЗДРАВЛЯЮ !
ПОЗДРАВЛЯЮ ! Поздравляю Командор из Медвежьего Яра С ЛПП на монопородке в г. Уфе Катя вы (вдвоем) супер! Кокетка от Чаннел из Медвежьего Яра Победитель, СС в чемпионах. Наталья выше нос ! Вы наши "рыжие бриллианты" самые красивые и самые любимые !!! МОЛОДЦЫ ДЕВЧОНКИ, и "мальчишки" тоже !!! Спасибо за поздравления!!!!
Наташа, какая "Дочь Кокетки" улыбчивая:))) Кариеса неть:))) Подумай, может Антоша и правда дома останется, хотя я плохой советчик - сама от всех отказываюсь:((( Ну всё по обстоятельствам... А Кокетка - просто МОЛОДЕЦ!!!
Спасибо, спасибо еще раз всем всем за поздравления!!!
Алима уже есть подозрения что так и случиться, что Антошка останется дома родителей мы найти не можем))))) да и стала она «настоящим хвостом» моих родителей (особенно папы) она с ними гуляет по участку «плюнув» на все игрища остальной банды спит только рядом с ними кушать начинает только когда кто-то из них находится рядом вообще девушка очень домашняя не переносящая какой-либо суеты, толпы, очень шумных сборищ, домашний ребенок в общем)))). Хозяева Аделишки давно не радовали меня фотографиями вот смотрю на них и понимаю девушка у нас растет огонек прямо)))) по их рассказам маленькая девочка у нас шкода и баловница еще та, очень надеюсь что такой и останется))))))))). ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 декабря 2024
04:06 СЕвгений: Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 января 2025
00:23 Жаков: С Новым годом!
18:50 Эльвира: С Новым годом!
20:15 Эльвира: С Новым годом!
2 января 2025
06:07 Дори: С Новым годом!!!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 января 2025
15:27 СЕвгений: 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 января 2025
00:34 Жаков: Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
1.502 s, 980 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |