Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! Мы все Увертюра из Медвежьего Яра (Overture iz Medvejyego Yara) Маркиза из Медвежьего Яра Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс (Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills) Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима (Dancing Butterfly iz Arkaima) С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори (S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori) С'Нежная Вьюга Вивара Верди (S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi) С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима (S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima) ну и я Кропотова Елена ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения Очень красивый мальчик:)))
Лена, а где у Вас снег? А снега у нас и зимой не было,вообще НЕ БЫЛО:((,
выпал на днях немного, а вчера растаял:)), +10 было. Лена, а в вольере это кто?
Чудный ребенок! И снега нет, вообще классссс
Ага, Лена , это она:))
Правда фото не очень удачное,(что-то я как корягу её поставила), моя вина, здесь у неё совсем нет углов задних, а у неё их-УХ, с перебором возможно:)) Значит правильно определила. Смотрю вроде по формату не Ник.
Лен, вот как соберусь, выберу время, хоть дома её сфоткаю, а то правда, как-то совсем её фото нет..
Лен, она очень красивая девочка. Мармоше и Варе есть кем гордиться. Она достойное продолжение своих родителей. И брат у неё шикарный, но..., выставки не хотят посещать:(( Bella Bravo, Лариса, стремительно приближается и у Мартина днюшечка,будем ждать фото от вас!!!
Уже 5 мес. пацану будет!! как время летит!! Да Лена, вот только 4 месяца было "вчера", а нам уже и 5 скоро, как же быстро растут детки!!!
Цитата от Кропотова Елена (источник):Bella Bravo, Лариса, стремительно приближается и у Мартина днюшечка,будем ждать фото от вас!!!Да..да и про мать не забывайте!!:-))) Забудешь про тебя:)))))
Оочень красивый мальчик!!!
Поздравляем с днюшечкой!!!
Мальчишка очень хорошенький!!! Ольга Заливако, я всегда оочень хотела к нам привезти дитенка от Свитти, не секрет, что она мне безумно нравится, все как-то не складывалось взять именно от неё,
Но вот так сложились звёзды, что я таким образом получила частичку Свитти к нам. Прекрасный малыш, очень мне нравится. NewFort! Спасибо за него!! Елена, какой у Вас замечательный малыш !!!
Приглашаем Вас со всей бандой к нам в гости ))) Приглашаем в Новосибирск !!!! Национальная выставка. 2 мая 2015года. Российская Кинологическая Федерация Российская Федерация Любительского Собаководства Национальный Клуб Породы НЬЮФАУНДЛЕНД Новосибирская Городская Общественная Организация Зооцентр « Престиж» 2 мая 2015 г. НАЦИОНАЛЬНАЯ МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА НЬЮФАУНДЛЕНД (с присуждением КЧК в каждом классе и ЧК лучшим по полу) Эксперт выставки Г-н ATTILA SOOS Предварительная регистрация до 15апреля 2015 г. Размер регистрационных взносов: март апрель Щенки и ветераны 1200 1500 Остальные классы 2000 2200 Стоимость рекламы в каталог 1 страница - 500 руб. 1/2 – 350 руб. Регистрация на конкурсы предварительная – 500 руб. Детские конкурсы – бесплатно. При регистрации двух и более собак одного владельца, скидка 100руб за вторую и последующую собаку. Запись на выставку: Для жителей Новосибирска: в клубе по адресу Мичурина 19 тел. 239-10-76 ежедневно 10-19.30 Для иногородних: На карту СБЕРБАНКА: 4276 4400 1093 8063 Валерия Юрьевна Р. При регистрации по эл.почте prestignsk(собака)mail(точка)ru документы об оплате и свидетельство о происхождении высылать ОДНИМ ПИСЬМОМ Фамилия на переводе должна совпадать с фамилией владельца собаки!!! Справки по телефонам: (8 – 383) 239-10-76, 8 913 746 19 14; e-mail:ravu(собака)mail(точка)ru prestignsk(собака)mail(точка)ru Просьба не забывать о своевременной вакцинации собак и иметь при себе ветеринарные документы, заверенные Государственной ветеринарной службой. Иногородним – вет.свидетельство по форме № 1. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.8 s, 1101 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |