Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! Мы все Увертюра из Медвежьего Яра (Overture iz Medvejyego Yara) Маркиза из Медвежьего Яра Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс (Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills) Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима (Dancing Butterfly iz Arkaima) С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори (S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori) С'Нежная Вьюга Вивара Верди (S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi) С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима (S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima) ну и я Кропотова Елена ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... СообщенияЦитата от NewFort (источник):А у нас Бардикауже во всю сыпятся зубки!Ага, Ир:)) Этот помет какой-то удивительно наглый:))) Один только ребенок осторожничает, кобель красный, а остальные--уххх.., получают люлей от взрослых собак за свою наглость и опять тоже самое... А одна из девочек, та вообще.., всегда за собой оставляет последнее слово, ей слово-она в ответ.. У моих тоже зубы посыпались:)) Цитата от Кропотова Елена (источник):Ага, Ир:))Протестую! Не наглый, а любознательный! Цитата от Кропотова Елена (источник):Нууу, давай это так назовём:))Ага...ржу .... Еще про Жасмин Северный Каприз из Медвежьего Яра (Zhasmine Severny Caprice iz Medvejyego Yara)
Главный приз Выставки "НОРИЛЬСК-2011" юбилейная медаль( клубу 30 лет!!!) золото 585 проба. 7,21 грамма Молодцы - Поздравляем!!!Вот это приз!!!
Цитата:цитатаГлавный приз ВыставкиУх ты....это КРУТО!!! Поздравляю!!! Супер!!!
Лена! Я бы себе на лоб прилепила и ходила бы гордилась:))) Поздравляю! Хотя у тебя, наверное, столько наград, что лба не хватит:)))
Вчера мой Малыш(домашняя кличка),
С'Нежная Вьюга Амаретто Ди Соронно (S'Nezhnaya Vjuga Amaretto di Soronno), уехал на ПМЖ в Усть-Илимск. Кропотова Елена пусть у мальчика всё сложится удачно!
Ну а я решила перед отъездом приобщить его
к стРРРРашному миру. Ну и посетили мы с ним две выставки. Малышу было ОООчень страшно, но он , умничка справился!! И поехал сразу после выставок к новым папе и маме уже с двумя красивыми дипломами о отличными оценками экспертов!! Удачи малышу в новом доме!
На одной из выставок
Малыш выиграл БЭСТ БЕББИ-2!!!!! На второй выставке ринги задерживались, и так как машина уже ждала, а ехать очень далеко, Бэстов дожидаться не стали.. ИИИ поехал мой сладкий мальчик уже дипломированным и бывалым реальным пацаном на ПМЖ!! УДАЧИ ТЕБЕ, МАЛЫШ!!!!!! Усть-Илимск, ну это уже ближе к нам, хотя, всё-таки далековато. Но парнишка без невест не останется:))) Я лично позабочусь:)))
Цитата от Кропотова Елена (источник):Вчера мой Малыш(домашняя кличка),Удачи сыночку, счастливой и долгой жизни! Пусть он всегда будет любим! Малыш уже дома.знакомится с членами семьи.
Его новый папа-САША, очень давно хотел ньюфаундленда. и вот они встретились!! Саша обещал зар-ся на сайте и не теряться. Будем ждать новостей уже из новой семьи!!!
Леночка, вы сплошное очарование вместе. Даже по фоткам видно, насколько вы "друг в дружке" и какое удовольствие от этого оба испытываете. Я балдю....:)))))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
2.083 s, 1249 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |