Всё о породе |
Это форум группы Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! ![]() Мы все ![]() Увертюра из Медвежьего Яра (Overture iz Medvejyego Yara)![]() Маркиза из Медвежьего Яра![]() Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс (Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills)![]() Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима (Dancing Butterfly iz Arkaima)![]() С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори (S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori)![]() С'Нежная Вьюга Вивара Верди (S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi)![]() С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима (S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima)ну и я Кропотова Елена ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения По второму дню у меня слов нет..... Джо сегодня парила над рингом, ну наксолько это может делать собака с ломовым костяком :) многое не логично, логики я сегодня вообще не Увидела. Вчера она хоть какая то была, а сегодня ее нет.... Ну зато мы неплохо потренировались перед националкой! Ждем бабулю поддержать нас!
Лизавета, Лиза! ДЖО для меня всегда САМАЯ лучшая!!
Спасибо Кириллу EvilBastard за фотографии!!!
А вот и наша малышка ![]() С'Нежная Вьюга Амороне Сартори (S'Nezhnaya Vjuga Amorone Sartori)10 месяцев первый раз-в Юниорский класс!! Евразия 1 -2012 24 марта) Удачи и побед
![]() Глаше!!! Оля, спасибо тебе за Глашу!! Она-красавица!!
Ну, а характер у красавиц всегда сложный:))))))))) Очень красивая
![]() малышка, все победы еще впереди! Девочка хороша!!!Мне очень понравилась!!
Хорошенькая - силов нет :)
УРАААААА!!!
![]() С'Нежная Вьюга Амороне Сартори (S'Nezhnaya Vjuga Amorone Sartori) ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА!!!! Ну кто б сомневался:) Поздравления от тёти:)
Мы старались...)))) Мои поздравления!
Поздравляю! Дальнейших успехов :)))
Лена очень очень рада за твою доченьку!!! Поздравляю!!!
Кропотова Елена От всей души поздравляем с Юной Чемпионкой Клуба!!!!
Поздравляю владельцев и заводчика с такой победой детёныша.
Кропотова Елена Лена, Амороне Оля, поздравляю!!! Замечательный ребёнок, отличная победа!!!
Спасибо!!! Нам было не легко, но мы справились!!! Еким Нинуля иКропотова Елена Лена - это и ВАША ПОБЕДА!!! Огромные Вам РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ!!!
От всей души Поздравляю
![]() Глашу с Юным Чемпионом НКП!!!Отличное начало выставочной карьеры. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.266 s, 1308 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |