Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Питомник "ОЛИВРИКО"Питомник "ОЛИВРИКО"
Питомник "Оливрико" только начинает свою деятельность. Какова будет его дальнейшая судьба- покажет время. Я хочу пригласить на страницы питомника деток Оливии Плюшевая Панда Оливия , деток Рика ,Плюшевая Панда Диланд (Plushevaya Panda Diland),и всех ,кому будет интересно и комфортно в нашей компании.
http://olivricko.ru/ Сообщения Rikna
Аврора просто прелесть,супер красотка.!!! Ириша, Поздрапвь от нас Оливию с Днем Рождения!! Всего самого хорошего Вам, Вашей семье ! Оливии счастливой долгой жизни!!
Ирина, спасибо большое за поздравления! У нас сегодня двойной праздник, маленький День Рождения питомника( один год)и три года исполнилось Оливии!
Поздравлялка!
Значит с двойным Праздником!
Процветания твоему питомнику! Желаем, чтобы в питомнике рождались одни ЧЕМПИОНЫ!! Ираида, спасибо!
Оливия… Моя прекрасная «царевна Будур», взгляд глаз-маслин которой навсегда проник в мое сердце. Самое преданное мне существо на земле. Мир сказочной нежности, непостижимой привязанности и бесконечной любви… Собака, которая не перестает меня удивлять, раскрывая все новые черты многогранного характера. Собака, позволившая воплотить давнюю мечту о создании питомника. Крохотным щенком она вошла в наш дом, основательно потеснив своего брата Диланда. И вот ей три года! конфеты съели, осталась одна печенька И кофе, в котором именинница зачем-то вывозилась. Поэтому фото с братом и дочкой получилось с коричневым пятном ну и кончился праздник:) Тетушку Оливию от всей души поздравляем с 3-летием!!! Здоровья, много вкусняшек и долгих лет жизни в окружении таких любящих хозяев. Обязуемся при следующей встрече подарить эксклюзивный нагрудник (чтобы белая грудка больше не пачкалась в кофе ;))
Питомнику "Оливрико" процветания, расширения и много-много громких побед! Dikaya OrhiDeya, Марина, спасибо за поздравления!
Поздравляю! Чудесный праздник!!
Ольга Королева, спасибо! Я очень благодарна городу на Неве за то, что он подарил мне любовь к ньюфам. Впервые я увидела ньюфаундленда именно в Ленинграде. И влюбилась в эту породу навсегда.
RiknaИра,поздравляю Плюшевая Панда Оливияс днем рождения!
Долгих и счастливых лет жизни в любящей ее семье! Ну и конечно Питомник ОЛИВРИКОс первым юбилеем! Удачи , процветания!И конечно побед! oi kakaja bolshaja Aurora!! Uze bolshaja tsem mama :) Otsen krasivaja devotska, da i koneshno Dag i Olivia:)
RiknaИра,присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! ПЛЮШКИ ХОРОШИ КАК НА ПОДБОР,но АВРОРИК ПРЕЛЕСТЬ!!!
Оливия просто красотка!!!!!
NewFort,Bambi,XZOTICA,Ксения Филонова, огромное спасибо за поздравления и добрые слова!
Вот еще немного фото Аватара, который приходил помыться после дождей. после помывки мальчик кинулся всех "давить" Красивенный парень растет!
Healena, спасибо! Он еще и удивительно заботлив по отношению к мальчику Георгию. Меня поразило его поведение. Аватар радостно скакал возле меня, когда я пришла , но тут заплакал Гоша. Аватар лизнул мне руку, вильнул хвостом, как бы говоря " извини, у меня работа"- и побежал к мальчику. Сел около коляски, как пришитый, и никуда не отходил. Его никто этому не учил.
Приветик нашим родственичкам!!!Такие смешные,как будто замечтались!
Удивительной, редкой красоты создания!!! Ира, поздравляю!!! Растите, радуйте нас новыми фотками!
Сегодня, 23-его октября , мы посетили всепородную выставку ранга КЧФ в Ижевске. Передаем большой привет нашему папе Cayuga Mescalero и Гранд.
Судья в ринге -Бельский В.Н.(Украина) Аврора получила оценки- большая перспектива, ЛЩ, BIS-3 щенков. Плюшевая Панда Диланд (Plushevaya Panda Diland), Рик ходил на выставку в качестве группы поддержки. Он стал ЛПП. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.416 s, 727 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |