Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Мы Аквиан СонгМы Аквиан Сонг
Собираем нашу еще маленькую, но очень дружную семью Аквианов. Друзьям и просто любителям ньюфаундлендов мы тоже всегда рады!
Наши медвежата Аквианчики на "З" , , , , Аквианчики на "И" , , , , , , Аквианчики на "К" , , , , [Фото № 0 нет в базе.] , , Аквианчики на "Л" , , , Аквианчики на "М" , Аквианчики на "Н" , , , , Аквианчики на "О" , Сообщения Пострижем нашего медведя,придем опять красоваться!!!
Плюша умочка мы тобой гордимся! хвала заводику и умелым хозяевам!!!!
Зоська действительно медведь. Вчера видела Зиппаню - она еще пухлее Китюхи, вся мохнатая, пушистая))))) Она всем передает привет! Цитата:Вчера видела Зиппаню - она еще пухлее Китюхи,Хотелось бы лично в этом убедиться! Фото есть? Желательно на улице...:) Фото к сожалению нет((((( Мой мобильник сел, а Влад так был занят весь день мобильным интернетом, что у него просто ну ни как времени не было на то, чтобы нас сфотографировать :-(((((( Верьте мне на слово))))) девчонка просто супер. А вот Китюшка моя пока меня не было совсем обленяла и стала лысой, а нам скоро на выставку. Все так во время(((((((((
Поздравляю Аквиан Сонг Зеро Гравити (Akvian Song Zero Graviti)с очередным успехом!
Литве в городе Плунге получила САС и ВОВ и второе место опять, на бэсте ( 2 группы ) ))) достижения Плюши - JCH LAT, JCH LT, JCH EST,JCH BALTIC,CH LAT,CH EST,CH LT,CH BALTIC!!!!!!!! Плюшенька умничка, наши поздравления! Мартюху с отличным результатом! Так держать ребятня))))
Поздравляю Викториюи Зосю с отличным выступлением и новым титулом Зоси- Чемпион РКФ!
http://newfs.ru/group/exhibitions/forum/6005/#msg_276417 Ксения Филонова Спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
И Зоська звездит!!!!!!! Поздравляем!!! А мы все с Кит на печи лежим))))))
pksenia красивым деткам питомника Аквианг Сонг пожелания дальнейших успехов! :))
Мы постараемся, а то мы что-то совсем расслабились и обленились. К тому же еще и вылиняли до лысин)))
Ничего,ничего мы тоже лысые,подравняйтесь и вперед!
Роднулички наши, С Днем Рождения!!!!
С днем рождения наши любимые,родные детки!!!
Ксения спасибо тебе огромное за Зосю!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.727 s, 1012 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |