Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Детки Барри Пейв Блейка.Детки Барри Пейв Блейка.
Приглашаю всех владельцев деток Барика для общения в эту тему.
1) Детки CH BLR, CH RUS, CH Breed BLR, GRAND BLR Барри Пейв Блэк (Barry Peyv Black) Х Тера Клайн JCAC.CAC Дата рождения: 29.09.2007 г. Премьер-Министр— Владелец: Безверхова Т. Беларусь,г. Минск Портос Великолепный- Владелец: mila. Беларусь,г.Минск.JCH BLR Первая Леди- Владелец: CVJK61 Россия г. Смоленск Прима Донна- Владелец: Дунька. Беларусь ,г.Жодино JCH BLR Полярная Ночка- Владелец: Василькова Янина .Беларусь ,г .Витебск JCH BLR, CH BLR,CH Breed BLR Питер Пен- Владелец: Курдина К.Беларусь, г. Заславль Прекрасная Незнакомка- Владелец: olganna .Беларусь,г.Борисов JCH BLR, CH BLR Полночная Звезда- Владелец: olganna. Беларусь,г.Борисов CH BLR, CH Breed BLR ----------------------------------------------------------- 2) Детки CH BLR, CH RUS, CH Breed BLR, GRAND BLR Барри Пейв Блэк (Barry Peyv Black) Х Таори Росс CH BLR, CH Breed BLR, CH RUS. Дата рождения: 12.02.2008 г. Конрад Хэндсоммен-Владелец:Konrad. Беларусь,г.Минск Кайден Плейфул (Kaiden Playful)-Владелец: Jenia.Россия, г. Апатиты К-Леди Тиамо (K-Ledy Tiamo)- Владелец: Григорьева Алена.Беларусь,г.Витебск JCH BLR, CH BLR, JCH RUS Конни Флайфи- Владелец: Бохан И. Беларусь, г.Минск Кен Биловд- Владелец: Быкова ,Россия, г. Валдай, Кадо Коал- Владелец: Гарнова Я,.Беларусь, г. Новополоцк, Конан Пандэроуз- Владелец: Туровец П. Беларусь, г. Минск Къяра Милд (Kjara Mild)- Владелец: Порядин Д.Россия , г. Зеленоград Кассиди Фортунатэ-Владелец: Гершанович А. Беларусь, г. Могилёв Корра Бьюти- Владелец: Джиммор.Беларусь,г.Минск Касси Чаминг- Владелец: Провоторов С. Беларусь г. Минск Умерла 25.07.2010 г. Кунак Майдиа-Владелец: Хорошилов В. Беларусь, г. Гродно http://newfs.ru/group/puppy/forum/1354/ ----------------------------------------------------------- 3) Детки CH BLR, CH RUS, CH Breed BLR, GRAND BLR Барри Пейв Блэк (Barry Peyv Black) Х Bembi JCH BLR, CH BLR Дата рождения: 07.02.2009г. Лакомка Лаванда-Владелец: Дунька Беларусь,г. Жодино JCH BLR Ласковый Мишка-Владелец:elena,Беларусь,г.Пинск Ласкун Лунный Поцелуй-Владелец: Лабарь Н, Беларусь, г. Кричев Леди Сан-Ди-Владелец: Якименко Т. Беларусь, г. Витебск Лежебок Луи-Филипп-Владелец:olganna JCH BLR Лихой Казак-Владелец: Lord.Беларусь,г.Дзержинск Лондонский Денди-Владелец: Водолаз, ньюф-не-чайница.Казахстан,г.Караганда JCH KZ Лунная Красавица-Владелец: mashul,Беларусь,г.Жодино Любимая Медведица Моя-Владелец: Кез,Беларусь,г.Дрогичин Любимый Ловелас-Владелец: Lord.Беларусь,г.Дзержинск Умер 24.05.2009 Любовь Земная-Владелец: Поня.Россия,Санкт-Петербург ссылка на темку:http://newfs.ru/group/puppy/forum/2475/ --------------------------------------------------------- 4) Детки CH BLR, CH RUS, CH Breed BLR, GRAND BLR Барри Пейв Блэк (Barry Peyv Black) Х Кайра Рада CAC Дата рождения:29.10.2009г. Самая Желанная -Владелец: Савошевич Е., Беларусь, г. Минск Самая Любимая -Владелец: Будчанин Н., Беларусь, г. Барановичи Сердец Королева -Владелец: Жариков И.,Россия, г. Смоленск Сердечный Друг -Владелец: Попов М., Беларусь, г. Костюковичи Символ Удачи -Владелец: Коваленко Д., Беларусь, г. Минск Сокровенная Мечта -Владелец:??? Беларусь , г. Брест Столичный Шик -Владелец: Щурин Н., Беларусь, г. Минск Судьбы Подарок -Владелец: lvРоссия, г. Смоленск .JCH RUS ссылка на темку:http://newfs.ru/group/puppy/forum/3253/ Сообщения С праздником весны!!! Здоровья, счастья, любви и успехов!!!
Поздравляем нашего малыша Судьбы Подарок и его хозяйку lv с успешным выступлением ,на выставке 20 марта в г.Смоленске.
ЮСАС,ЛЮ,ЛПП. Спейс закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! МОЛОДЦЫ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД!!! Присоединяемся к поздравлениям!!! МОЛОДЦЫ!!!
Возмужал паренёк...Совсем взрослым становится...Вот и кончилось детство...
Ага-я ему так и скажу-когда в очередной раз поскачет по лужам:)))
Христос Воскрес! Мы крикнем в небеса!
Христос Воскрес! И станем мы добрее! Христос Воскрес! Начнутся чудеса И в мир огромнй распахнутся двери! В мир радости удачи и добра, В мир счастья, процветанья и везенья Во храмах прозвенят колокола Со Светлым праздником, со Светлым Воскресеньем! Агидель--огромное спасибо.
Всех-всех наших деток и их хозяев поздравляем с таким замечательным праздником. Как мало тех, кто ценит нас и любит,
Как мало тех, кто полюбил бы навсегда. Зато вокруг толпой чужие люди От них спасенье – ты моя звезда. Припев: Звезда вечерняя, далёкая звезда, Твоё сияние в душе моей всегда. Мне без тебя, мне без тебя не жить ни дня, Звезда вечерняя, не покидай меня. Толпа чудит – опять её что-то надо. Ей хочется, чтоб я служил лишь только ей. Терзаю душу, а в душе отрада Сияет в небе лик звезды моей. Припев. Толпе неведомы души моей сомненья, Ей подавай, чтоб я такой же был, как все. Гляжу на небо с трепетным волненьем, Иду по звёздам, будто ангел по росе. Звезда вечерняя, ты небом мне дана, Твоим сиянием душа моя полна. Мне без тебя, мне без тебя не жить ни дня, Звезда вечерняя, не забывай меня. Припев. Судьбы Подарок Скоро, скоро всё случится! Скоро всё произойдёт! К нам большим драконом мчится Долгожданный Новый год! Он несёт на сильных крыльях Нам здоровье и успех, Процветание, изобилие, Много радости для всех! Чтобы не спугнуть везение, И удачно год начать, Дракона нужно с ньюфами и ньюшками, Обязательно встречать! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.265 s, 1016 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |