Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: " УЮТНАЯ ДОЛИНА "Сообщения Пони замечательно влилась в семью и освоилась по полной программе :).Первым делом малек повоспитывала местных ворчящих бабушек,покидала шнурки из слюней в ботинки соседей по предбаннику,украсила лифт такими же шнурками,знакомясь с ближайшими окрестностями потаскала меня волоком на другом конце поводка.
На отлично прошла боевое крещение с поездкой на машине из Мурманска в Новгород на САСIВ под дяденькой фином который многим собам на выставке писал, что все хорошо и оценку давал хор.,так-что и мы особо больших оценок не ждали ,но от этого только радостней было получить титул и описание где все хорошо :) ну а теперь самые важные дела сделанны и девушка осваивает наш мягко говоря не ровный ландшафт ,знакомится с новыми друзьями,ездит в гости ну и конечно же занимается работой по дому(золушка же ;) )а после насыщенного дня поспать кверху пузиком это святое... Инна, Бо от нас таже большой привет :) ! Шанель ,чем дольше ждешь встречи,тем приятней она будет ;))) Цитата:Очень радует заинтересованный и довольный взгляд Пони!...А меня он настораживает дабы обычно этот взгляд сопровождается погоней за тем ,что заинтересовало ;)) kuk ну, не без погони... куда же без нее ;))а меня вот заинтересовала отчасти несбалансированная стойка, что на фото, пока не дошло, что Пони стоит на батуде...!! ну как еще назвать настил из мха на болоте, чтобы понятно было ;) когда до меня дошло, что она балансирует стоя, от сердца отлегло :))
по слухам, Мурманск с первым снегом! :))))) Поздравляю вас, дорогие мои, с маленькой Днюшкой :)
Дар Свезы Белив Ми (Dar Svezy Believe Me) По любит смотреть в окошко Какое у девочки лицо красивое! ТТТ:)))
Поздравляем самого младшенького ньюфа Уютной долины с первым ЮСАС!
Люд! Так держать!!! Пони Дар Свезы Белив Ми (Dar Svezy Believe Me) и Людмила kuk поздравляю :))
очень интересно услышать рассказ об экспертизе Горжака ;) Шанель Спасибо :)
Людмилу не скоро дождемся, она вся такая занятая-готовится к моно, покажу как Пони готовилась показаться "под Горжака"
Судя по фото, глубоко полярной ночью ;) помыли и причесали остатки перышков,немного порепетировали стоечку для бабушки DarSveZy и ТТТ - в бой за ЮСАС :) В трудной борьбе сама с собой и с соблазном познакомиться со всеми собачками на выставке,Пони предстала перед экспертом. Молодцы, очень довольна результатом. Жду Описания ;) Прилетела после работы на бэсты.Выпала из-за руля троллейбуса и упала за руль машинки.На бэст Шанель не успела,а вот на бэст юниоров Пони как раз попала,чуток пофотала.Но фотки уже завтра скину Людмилке,а она выложит на общий обзор.Сегодня я просто ни какая)))))
Шанель ,спасибо ! Только ЮСАС у нас третий(первые два с Новгородского CACIBA ,лежат,ждут остальных ;) ).
DarSveZy,описание обязательно будет,только чуть позже... А Горжак ,в кратце -и пошутили и нацеловались и наобнимальсь с ним и мы с Пони и Palmira с Уютная Долина Блэк Даймонд Велинда (Uyutnaya Dolina Black Diamond Velinda). Побольше бы таких позитивных экспертов!!! Федотова Е. Ю. Спасибо, Катюша :) очень жду! Не выпадай и не пропадай, на тебя вся надежда...
Поздравляю внученьку!! Молодцы!
kuk Люда, помнишь: вчера были большие, но за пять...а сегодня маленькие но по три ;) предлагаю новый междусобойчик:
кобель один год? или сука 2 года? нет, сука один год... не понял кобель один год, сука два года? нет, сука один год! не понял кобель один год, сука два года? нет, сука, один год! а-а, понял, это медведь :))))))))))) ТТТ Цитата от kuk (источник):описание обязательно будет,только чуть позже...Люда, надо было фотать покадрово, было бы столько позитива... и долго ;) было бы что мужу показать, когда вернется с моря, вся в собачках и на выставках, а лучше видео со звуком... люда! Прости, я чего-то подумала, что там вы еще в щенках были:)
Пони поздравляю с ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ!!!!!!!
Понаблюдала за рингом поведение девоньки-как большая,сурьезная собака!!!Молодцы Людмилка и Поняшка!!!!Поздравляю вас девочки!!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.35 s, 712 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |