Всё о породе |
Это форум группы Тема: Ньюфы Акватория КелвинСообщения Ничего себе - закрома!!! Ты там еще покопайся! Может еще найдешь такие - же чудесные фотографии!!
Абутова Татьяна Тань, очень красивые фото.
Красивые ньюфы :-)))
ЮлияЕлена ЗахароваDarSveZy спасибо, фото действительно хороши, потрудились все и владельцы и я и хендлер и фотографы конечно!!!
покопаюсь обязательно в свободное время :) На монопородной выставке в Екатеринбурге 11 сентября, наши девочки Клара и Грейс приняли участие с результатами под судейством Екатерины Баужес
![]() Amazing Grace vom Riesrand победитель класса, СС, вторая лучшая сука![]() Акватория Келвин Звездная Королева (Aquatoriya Kelvin Zvezdnaya Koroleva) победитель класса, Лучшая сука, КЧК, Лучший Представитель Породы!!! Молодец Клара! Поздравления :-)) ТТТ!!!
Поздравляю!
Молодцы девочки! Поздравляем !!! Дальнейших успехов!!!
Отдельные поздравления мамочке Грейс! Абутова Татьяна, поздравляю!))
Клара выглядит великолепно! И на моно в Екб 11 сентября она действительно была вне конкуренции! Мои поздравления Татьяне!
С новыми Победами!!! :)))
Абутова Татьяна Мои поздравления!!! Твои собаки как всегда на высоте!!! Хороши девушки!!!
Абутова Татьяна, спасибо за поздравления! А еще Архип получил зачет по первой и второй ступени ССВ в Крыму, 193,5 и 184 балла соответственно!
фотки будут чуть позже. мистер Лось))))красавчик)))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.217 s, 1138 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |