Всё о породе |
Это форум группы Тема: Ньюфы Акватория КелвинСообщения Абутова Татьяна похоже мой фотоаппарат нужно сдавать в ремонт!:( Так что
Цитата от Абутова Татьяна (источник):Ольга Королева надеемся и верим :-)сможет нас завтра сфотографировать на свой!;) :)) Попробуем :)
Александра Веснина и
![]() Акватория Келвин Онли Лав (Aquatoriya Kelvin Only Love) Поздравляю!и братишке ![]() Тедди поздравления с великолепным дебютом! Александра Веснина Саша, поздравляю вас с Варей!!!
Спасибо за поздравления!!!:)
Сегодня Варя стала ЛС, ЛПП, BIG-3! Чему я очень рада!:) Фото есть у Ольга Королева. И кажется они даже получились:) Александра Веснина Поздравляю!
Александра Веснина Мои поздравления!
Саша поздравляю!!! очень рада за вас!
Поздравляем нашего братика Теддика
![]() Акватория Келвин Ройал Тедди Беар (Aquatoriya Kelvin Royal Teddy Bear)и Александра Веснинас ![]() Акватория Келвин Онли Лав (Aquatoriya Kelvin Only Love)!!! Молодцы! Теперь ждем фотки! Браво! Очень классные результаты!!!
Поздравляем Тедди и Варю! А так же их владельцев! МОЛОДЦЫ!!!
Результаты выставок в СПб и фотографии :))
http://newfs.ru/group/exhibitions/forum/5697/#msg_250367 Любовь Жакова и всем присоединившимся спасибо!
отличная открытка! прям иллюстрация из вчерашнего дня, языков только побольше было:-) Таня! От всей души поздравляем с днем рождения!!!Пусть все будет самое самое ЛУЧШЕЕ и языков побольше!!!
А мы вернулись с выставки!!!:)
Поздравляем Клима с ЛПП!!! Поздравляем Ингу с ЛС!!! Поздравляем Софу с ЛЮ!!! И С ЗАКРЫТИЕМ ЮНОГО ЧЕМПИОНА КЛУБА!!! УРААА!!!!!!!!!:) Поздравляем Тедди с ЛЮК!!! Поздравляем Касю с победой в классе победителей!!! И Варвару с победой в промежуточном классе!:) и с первой взрослой СС! Мы лучшие!!!;)) Татьяна, поздравляем с успешным выступлением АК в Петербурге:
![]() ЛПП, ![]() ЛС, ![]() ЛЮ, ![]() ЛКЮ, два ![]() победителя ![]() классов и Лучший питомник!Особо хочется поздравить наших гостей. Елена и Владимир Медведев, приезжайте ещё, будем рады! :))) Александра Веснина, и Вас поздравляю с победой! :)))
Да ладно, ничего страшного. Я, если выставляю свою собаку, вообще ничего вокруг не вижу. Жаков я уже исправилась!:)
Сегодня такой суматошный день, что я вообще половину всего не запомнила! Но оно того стоило!:))) Отличный результат собак и их владельцев!
Таня - тебя "шестеразово" с победами твоих детей! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.336 s, 1498 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |