Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (89/384)
Это форум группы Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
Сообщения Лена, и от меня Мармошку поцелуй! Щенком я его не помню, а вот шерстяным медведиком - даже очень хорошо).
![]() Lifeguard's American Style, с Днем Рождения!К нам в гости приехал сын ![]() Chatkantarra Taro!Не пойму на кого он похож) ![]() Чеддер Форд от Сибирского Медведя Елена Попова,какой милый парень))мордашка такая очаровательная)))
Спасибо огромное, за поздравления!!!
6 лет, серьезный возраст. ![]() Чеддер Форд от Сибирского Медведя, красивый ребенок, а похож он сам на себя:))) Дорогие мои "З" шки!!!
Поздравляю Вас с серьёзной датой!!! ![]() Супер Премиум Заморский Принц, ![]() Супер Премиум Занзибар, ![]() Супер Премиум Знаменитой Буду Я, ![]() Супер Премиум Золотая Лилия, ![]() Супер Премиум Зиппи Сенсейшен, ![]() Супер Премиум Зи Зи Топ, ![]() Супер Премиум Звездочет, радуйте своих владельцев, я в Вас верю:)))![]() Присоединяюсь к поздравлениям!!! "ЗЗЗЗ-эшки", с днём рождения!
![]() Давно виделись с ![]() Штормом, очень хотелось бы увидеть, какой мальчишка вырос! Полли, а можно фото в архив???
Оно такое классное!!! Поздравляю! Растите и хорошейте (куда уж дальше:)!
С новой красавицей ! Хорошенькая!
Healena,спасибо, пока она очень смешная:)))
Лен, а получше её рассмотреть бы :)))))
Цитата от Елена Захарова (источник):Newetta's Ice Рrincess of Denmark Какая шапочка хорошая))) Цитата от Елена Попова (источник):Какая шапочка хорошая)))вообще-то то там ГОЛОВА:))) Лен,а какой возраст у детеныша???
Очень симпатичная и выражение морды лица замечательное!!! Чудесный ребенок!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.275 s, 1351 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |