Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (54/384)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
Сообщения Елена ЗахароваА ты прекрасно смотришься с сыночком,он даже головушку поднял!!!
Цитата от NewFort (источник):Елена ЗахароваА ты прекрасно смотришься с сыночком,он даже головушку поднял!!!Руку родной матери почуствовал:))) Настоящий медведь!
О Боже мой!!! Вот ведь медведюка!!!
Ух ты, а что это Наташа Снигирева своих соб заставляет на батуте прыгать?)))))
Да, недурно :)))
А кстати, им нравится прыгать? Или так, постоять зашёл? Любопытно глянуть:)))
М-да... всё любопытственнее и любопытственнее... (с) Льюис КЭРРОЛЛ
Хотя мальчик мне нравится... Да и вообще, за детишек совсем не стыдно - все хороши... Даже очень, и не важно кто мама... Правда, Тэсс - моя давняя (уже скоро два года как) любовь... Замечательная девочка, как по характеру, так и по экстерьеру. И дети от неё получились - отличные. Но вот фото ньюфа на батуте очень хочется посмотреть... (ну, там, где он прыгает..) Недавно на одного из деток - Чемпионов России "Супер Премиум" стало больше )))
Новоиспечённая Чемпионка России Полли! Поздравляю!Действительно ХОРОША!! Хабаровский край не отстает!
Спасибо за приглашение!А как узнать когда у Вас выставка?Я два дня назад приехал из Хабаровска,но обьявлений не видел.?И пустят ли Нас?месяц назад в Уссурийске отказали(рано)?
Подскажите пожалуйста!Как научить команде /стойка/.У меня никак не получается(ягоза).
Цитата от шторм (источник):Подскажите пожалуйста!Как научить команде /стойка/.У меня никак не получается(ягоза).Научите сначала просто стоять на месте, без стойки. На выдержку. При помощи кусочка. Начинайте с нескольких секунд (1-2-3), потом постепенно увеличивайте время - 5, 10, 15 секунд и так далее. Почаще поощряйте кусочком, хвалите. Не спешите увеличивать время. Лучше простоять меньше, но неподвижно, чем долго, а потом в конце сорваться. Собачка должна понять, чего именно вы от неё хотите. А вы должны ей это объяснять. Долго и терпеливо, как непослушному ребёнку. И не усердствуйте! Самое страшное, если собачке это надоест. Сделали пару - тройку раз и хватит. Лучше через несколько часов повторите. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.922 s, 1253 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |