Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (330/384)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
… |
325 |
326 |
327 |
328 |
329 |
330 |
331 |
332 |
333 |
334 |
335 |
… |
>>
Всего: 384 страницы Воронова Натальяух ты какая шерстяная:))))))))
В море утопить не получилось, решили в ванне точно получиться:)))))) Цитата от Елена Захарова (источник):Воронова Натальяух ты какая шерстяная:))))))))Не, папа утопить не позволит, он ей под головку полотенечко подложил скрученое (жалко на фото не видно), чтобы при очередном всхрапе его собачка воды не нахлебалась :-))))))))))))) Моет ее, ржет и приговаривает: "Спи глазок, спи другой, папа пузико почешет, лапку помоет, хвостик намылит. Мы не ляжем рано спать: Дочку надобно купать. Тёплую водичку Льём на нашу птичку. с гуся вода, С Лизоньки худоба! Мама, дай пелёнку Завернуть Лизенку.", я чуть не умерла со смеху над ними :-))))))))))))))) Цитата от Воронова Наталья (источник):Не, папа утопить не позволит, он ей под головку полотенечко подложил скрученое (жалко на фото не видно), чтобы при очередном всхрапе его собачка воды не нахлебалась :-))))))))))))) Моет ее, ржет и приговаривает: "Спи глазок, спи другой, папа пузико почешет, лапку помоет, хвостик намылит.Когда я мою моих питомцев, поливая, всегда приговаривал. С гуся вода, С Снеженьки (Жасминочки, Маленочки и т-т) вся худоба! Уже на третие мытье, они ждут этого. Цитата от Воронова Наталья (источник):Не, папа утопить не позволит, он ей под головку полотенечко подложил скрученое (жалко на фото не видно), чтобы при очередном всхрапе его собачка воды не нахлебалась :-))))))))))))) Моет ее, ржет и приговаривает: "Спи глазок, спи другой, папа пузико почешет, лапку помоет, хвостик намылит.Наташа, вашему папе просто надо памятник поставить:))) Цитата от Bonny2009 (источник):Наташа, вашему папе просто надо памятник поставить:)))Ну не знаю насчет памятника, но я всегда говорила, говорю и говорить буду, что основополагающим фактором в том, что я вышла за него замуж, это то, что я с ним всегда смеюсь до колик, с ним даже поругаться по-человечески ни разу не удалось, все переходит в дикий хохот :-)))))))) Он любит переделывать всякие детские сказки или песенки. Например, расчесывает Лизу и напевает с свершенно серьезным видом: "Черненькая Лизочка, колючечка в хвосте. Кто не знает Лизочку, Лизу знают все. А как храпит та Лизочка... Лиза, Лиза, аморе, аморе" и т.д. и т.п. Или внуку рассказывает сказку про колобка. Колобком вынужден выступать кот Бобрик (как объяснил муж, потому что толстый). Сначала бабушка (я) скребет по сусекам (ногтями по полу), замешивает кота - колобка и лепит его. И вот кот - колобок катится (с помощью мужа, конечно) по лесу (квартире) и встречает медведя (Лизу), волка (Боню), лису (кошку Нору). При этом обязаны принимать участие в этом действе все, кто задействован (хочет или нет не важно) и не просто принимать участие, но и изображать всех тех кого поручено. Медведь-Лиза стоит на задних лапах и шевелит ртом. Волк-Боня скалит зубы и рычит, а Лиса-Нора вообще ведет себя так как надо сама, потому что ей не нравится все это безобразие и она пытается поцарапать кота-колобка. За что и провозглашается ведущей актрисой семейного большого театра и получает з/п - кусочек сыра. И..... сказка плавно переходит в новую, вуаля - басня про лису, ворону и сыр. Где лисой выступает опять кошка Нора и ворона-Лизонька, потому что не пищевик и на сыр ей фиолетово, лишь бы в покое оставили, посему она с легкостью этот самый сыр постоянно роняет для лисы-Норы. Умираем со смеху и я и внук... И так всю жизнь :-)))))))))))) Наташ, супер! Ржу до упаду...
Вот и я ржу :-))))))))))))))))))))
Ой пишите больше про мужнины семейные спектакли - так интересно читать !!!
Ну, буду пытаться, если запомню, придется конспектировать за ним, это ведь все импровизации, он и сам потом повторить вряд ли сможет :-)))))))))))))) Кроме того, большую часть сказок его сочинения можно будет размещать только в подвале... :-)))))))))))))))
Воронова Наталья
а сколько это градусов у Вас? Чет я думала, что у Вас зима суровее. Цитата:И этой собачке через 2 месяца будет 5 лет (кто говорил, что они успокаиваются с возрастом?!)...Нуууууу, это просто наш товарищ:)))))))) Температура у нас +3/+6 днем и уже три раза вместо снега лил дождь. За ночь подмерзает, утром на работу хоть коньки надевай, даже не рисковала за руль садиться, на рабочем автобусе ездила :-))))) Такая зима странная пока. Но обычно ниже -15 не опускается, только очень сильные ветра всегда (часто ураганные) и поэтому ощущается как -25.
А мы бурно провели эти выходные :)))
13 декабря 2015 г МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК "КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ" Cудья Siewert Falk-Rudiger Rose Wanted Impressing Stunningly, отлично R/CACIB Состоялся дебют Kiss Princess Dreamblack, В итоге мы получили прекрасное описание и титул лучшего щенка:))))) ну и семейное фото:))) Усадить обоих оказалось не простой задачей:))) Лен, ну они и лоси!!
А белой 7 мес????? ну говорю же-лоси!! Кропотова Елена, я вот уже начала реально понимать, что больше одной собаки я не подготовить и не выставить не могу:))))))))
А два дня подряд, так вапще не вариант:)))))) Лена, мои огромнейшие поздравления!!!
Мальчик такой бОООльшенький! нравится!!!!
Мальчик из серии "всё, как мы любим". Но грумминга на него не хватило, да?)))
<< |
… |
325 |
326 |
327 |
328 |
329 |
330 |
331 |
332 |
333 |
334 |
335 |
… |
>>
Всего: 384 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.369 s, 1578 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |