Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (311/384)
Это форум группы Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
… |
306 |
307 |
308 |
309 |
310 |
311 |
312 |
313 |
314 |
315 |
316 |
… |
>>
Всего: 384 страницы С днем рождения! Здоровья богатырского и еще долгих счастливых лет жизни!
Поздравляем Тесс и Сита с Днем рождения!!!!
И правда вроде только приехали... Здоровья и долгих лет!!! Поздравляю красивущих собак с днем Рождения! Всего самого вкусного, приятного и радостного! Елена Захарова, с новорожденными!
Две красотки:))) ТТТ!
Любимую мамочку Тесс и дядю ((и не только дядю))) с днюшкой!!!!!долгих и счастливых лет жизни!!!!
Ириш ну вы просто супер!!! слов нет!!!! Классные красавицы!!!! Поздравляю сладкую парочку! Уже 7... с ума сойти.... Здоровья вам!
С Днём Рождения Сита и Тэсс!!
7 лет???? ОФИГЕТЬ,Не верю!! Если бы меня спросили про их возраст, навскидку бы сказала-года 4.. 7!!! точно.., с ума сойти. Цитата от Кропотова Елена (источник):Если бы меня спросили про их возраст, навскидку бы сказала-года 4..Лен, я где-то в районе 5 остановилась:)))))) Девица красотка! Сразу глаз зацепился)).
РостовчанкаСПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Впечатлило лицо папы:))))))) Цитата от Елена Захарова (источник):РостовчанкаСПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!По-моему, вообще папина копия. Я про человеческого папу, т.е владельца собаки.
Это точно, 100% замечательная Наташка
! !!
<< |
… |
306 |
307 |
308 |
309 |
310 |
311 |
312 |
313 |
314 |
315 |
316 |
… |
>>
Всего: 384 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.984 s, 1363 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |