Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (286/384)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
… |
281 |
282 |
283 |
284 |
285 |
286 |
287 |
288 |
289 |
290 |
291 |
… |
>>
Всего: 384 страницы Цитата от Елена Захарова (источник):Наташ, просто ШИКАРНО!!!:-))))))))) Спасибо, Лена :-)))))))))))))) Цитата от Елена Захарова (источник):Я чет не поняла...Аля, а почему Вы на выставку зарегистрировались и не ходили,а?Леночка!!лучше не напоминай(((((((я сама два дня ревела около супер -приготовленных деток,,, моя Даша так старалась ,,,,детки Красивенные !!! но есть такой фактор как -Человеческая Подлость.... вот ее я ни как в день выставок не ожидала((((( поэтому дети и я остались дома,,,, Елена ЗахароваНо мы свое все равно наверстаем!!!!
мы с Лавром и Наташкой еще и 13 сентября не попали на в -ку в г Находка(((а нам по последнему Юсас надо(закрываемся регионалками)в октябре все равно пойдем ,,,всем на зло!!!! А у нас отличная новость!!!! Супер Премиум Лиллихаммер (Super Premium Lillihamer) 14 сентября стал заботливым папочкой очаровательных ньюфомалышей!
Викуша, поздравляю!!!
Вика поздравляем с детками! Кто (если не секрет) счастливая мама детей?
Фиаметтахауз Монако Принцесс (Fiamettahauz Monaco Princess) счастливая мамочка!
ПОЗДРАВЛЯЮ хозяев и родителей!!!
Цитата от Viktoria (источник):А у нас отличная новость!!!! Супер Премиум Лиллихаммер (Super Premium Lillihamer) 14 сентября стал заботливым папочкой очаровательных ньюфомалышей!Ура!!!!поздравляем!!!!а сколько замечательных племянников??!!!и кто там??!! 21 сентября Супер Премиум Линиэль Дайлиррин (Super Premium Liniel Daylirring)стал Супер папой 7 малышей ;4 сыночка и 3 лапочки дочки!!
мама ясно солнышко из Медвежьего Яра,,, ViktoriaВикуля !А окрас у племянников??!!
Цитата от Емельян (источник):21 сентября Супер Премиум Линиэль Дайлиррин (Super Premium Liniel Daylirring)стал Супер папой 7 малышей ;4 сыночка и 3 лапочки дочки!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ясно Солнышко из Медвежьего Яра, мамочке 9 лет? Цитата от Viktoria (источник):А у нас отличная новость!!!! Супер Премиум Лиллихаммер (Super Premium Lillihamer) 14 сентября стал заботливым папочкой очаровательных ньюфомалышей!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите толстыми и здоровыми на радость маме и папе!!! спасибо большое!!!малыши все черного окраса!!!очень очаровательные детки получились!!!!братика с супер отцовством!
Елена Захаровада,1 сентября мамочке было 9 лет,,
pkseniaспасибо!!!Бабушка-дедушка!!
Сегодня первый сын Супер Премиум Линиэль Дайлиррин (Super Premium Liniel Daylirring)Ставр Годиныч -поехал к Замечательным родителям!!!
<< |
… |
281 |
282 |
283 |
284 |
285 |
286 |
287 |
288 |
289 |
290 |
291 |
… |
>>
Всего: 384 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.224 s, 1139 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |