Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (125/384)
Это форум группы Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
… |
120 |
121 |
122 |
123 |
124 |
125 |
126 |
127 |
128 |
129 |
130 |
… |
>>
Всего: 384 страницы Папа просто потрясающий у малыша, такой мишутка, да и мама красавица!
Елена, поздравляю! Красивый мальчик!
Пойдина Татьяна, Любовь Жакова zh-kart,Пойдина Татьяна,DTVCooI, Elena, pksenia, Юлия, Черникова Ирина, Светлана Пермякова, sky, landa, yozhik, Елена Попова, Фотина, jlia, Спасибо!!!
Маленькие все хорошенькие:))) "Коня", не "коня", а работать конями точно могут! Проблема: как тормозить эту мощь??? :))
Ираида, спасибо!!!
20 лет….это много и так мало….
С 26 декабря 1992 года начинается летопись моей ньюфиной жизни. В этот день родилась моя Тася, которая перевернула всю мою жизнь. Разве могла я подумать, тогда 20 лет назад, что благодаря ньюфам я объеду всю страну, и не только , у меня будет огромное количество друзей по всей России и не только,что почти каждый ньюф России будет мне тем или иным родственником)) За эти годы было много всякого. И головокружительные взлеты и падения, разочарования и радость ожидания. Много того, что можно понять, только пережив это… Естественно всего этого не было без моих учителей, которые ввели меня в этот сложный и неоднозначный мир ньюфовладельца, заводчика, хендлера, груммера. Низкий поклон Равю, NU, Стрельцова Надежда. 20 лет это много или мало??? Никто не может нам сказать, сколько нам суждено прожить вместе, будь то ![]() Кумир из Медвежьего Яра (Kumir iz Medvejyego Yara), который был рядом 14 лет или ![]() Newf Mermaid Dayla, которой было отведено всего несколько месяцев, но каждый из них живет в моей душе , каждый оставил свой неповторимый след в моей жизни, каждому я хочу сказать огромное спасибо, что они были. Огромное спасибо моей семье, без помощи и поддержки которой, я не смогла бы пройти этот путь. От всей души хочу поздравить с наступающим Новым годом, ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ!!!! Пусть сбудутся САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ мечты!!! ![]() Цитата от pksenia (источник):НовогоднийК РА- СО- ТА!!!! Но вот это "живое" фото , меня впечатлило больше!!! Елена Захарова, поздравляю с 20-летием "ньюфиной" деятельности!!! Так трогательно пишете, и правда - много это или мало... С одной стороны, огромный период времени, с другой - лишь миг!
Желаю Вам и питомнику долголетия, ошеломляющих побед, красивых и здоровых ньюфов и всего только самого-самого хорошего! С наступающим новым 2013 годом! И с новым 21-м годом рядом с ньюфами!!! Елена Захарова Леночка мы с Вашей
![]() внучкой поздравляем с 20ти летим питомника. Пусть он существует еще много, много лет. Здоровья Вам и Вашим собакам.
<< |
… |
120 |
121 |
122 |
123 |
124 |
125 |
126 |
127 |
128 |
129 |
130 |
… |
>>
Всего: 384 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.32 s, 1442 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |