Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Арх Бьюти ... и все о нас :)
Арх Бьюти ... и все о нас :)
Последовала примеру, создаю нашу темку, чтобы не поднимать щенячьи темы в продаже щенков.
Сейчас расскажу, с чего все начиналось и чем продолжается :).
Жаль только владельцев щенков моих на форуме мало :(, но постараюсь всех представить.
Сейчас расскажу, с чего все начиналось и чем продолжается :).
Жаль только владельцев щенков моих на форуме мало :(, но постараюсь всех представить.
Какие вы все красивые и счастливые!!!! Так и хочется погулять там вместе с вами!!!!!!!!!!!! На всех фотках очень добрая и теплая атмосфера!
Барт, спасибо :)) мы рады всем))
К нам в гостиницу сегодня на экскурсию приходила группа детей с педагогом с частной детской летней площадки. Мальчишки провели пол дня в играх с собаками, учились ухаживать за ними, играть, правильно обращаться, попробовали себя в азах дрессировки. Просятся еще :)
А мы наверно кроме собак на передержку еще будем брать детей :)), собаки просто без ума от их энергии и фантазии :good: Больше всех мальчишкам понравились взрослые ньюфы и бернский зенненхунд Айша :) , эти собаки выразили самую большую любовь к детям).

К нам в гостиницу сегодня на экскурсию приходила группа детей с педагогом с частной детской летней площадки. Мальчишки провели пол дня в играх с собаками, учились ухаживать за ними, играть, правильно обращаться, попробовали себя в азах дрессировки. Просятся еще :)
А мы наверно кроме собак на передержку еще будем брать детей :)), собаки просто без ума от их энергии и фантазии :good: Больше всех мальчишкам понравились взрослые ньюфы и бернский зенненхунд Айша :) , эти собаки выразили самую большую любовь к детям).

Настя, ну ничего себе!!! Пора еще и летний домашний пионер лагерь открывать!!! Думаю у вас детишки много полезного и приятного почерпнут!!! Вы с мамой - просто ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ!!!
Lerotchka, Bonny2009, Федотова Е. Ю., Healena, Ольга Королева, Busya, спасибо за внимание :)
Lerotchka, так мне маленькую хозяйку
Рубика хотели сдать на неделю), вот когда она приезжает - так у собак праздник) все нагуляны, наиграны, печенюшками накормлены) Правда, Джи с Котей научились весь пакет печенья выуживать сразу.

Априори Арх Бьюти и 
Акватория Келвин Ламборджини (Aquatoriya Kelvin Lambordghini) гуляли по набережной

На площадке дети выпускают газету, где они побывали за неделю..
так вот из всех событий они в один голос описали: )
орфография и пунктуация авторские
"Мы добирались в питомник на автобусе и весело играли в слоги придумывали слог и слово которое заканчивается на этот слог. А когда приехали играли сначало с маленькими собаками. следующее с 2 ладрадорами. кидали мяч она бегала другая ловила"
"Я хочу вам рассказать о ньюфах. Ньюфы очень добрые собаки и огромные. Ньюфы играют друг с другом. Больших ньюфов зовут Чара и Ося. Младших Джия и Котя. Чара мама Оси. Они все девочки. В питомнике их четыре. Мне очень понравились эти ньюфы"
"Я ездил в питомник с друзьями. Мне очень нравятся ньюфы. Они большие и добрые, и мохнатые, а еще там есть Енгар. Он очень любит играть с мячом и он большой грязнуля!"
"Этот питомник очень прикольный, потому что там есть много собак: немецкая овчарка, нюфы, лабрадоры. Нюфы мне понравились больше все потому что они большие, пушистые, добрые, и очень тяжелые. Дорогие гости, приезжайте туда и приводите друзей!"
Lerotchka, так мне маленькую хозяйку

Рубика хотели сдать на неделю), вот когда она приезжает - так у собак праздник) все нагуляны, наиграны, печенюшками накормлены) Правда, Джи с Котей научились весь пакет печенья выуживать сразу.
Априори Арх Бьюти и 
Акватория Келвин Ламборджини (Aquatoriya Kelvin Lambordghini) гуляли по набережной

На площадке дети выпускают газету, где они побывали за неделю..
так вот из всех событий они в один голос описали: )
орфография и пунктуация авторские
"Мы добирались в питомник на автобусе и весело играли в слоги придумывали слог и слово которое заканчивается на этот слог. А когда приехали играли сначало с маленькими собаками. следующее с 2 ладрадорами. кидали мяч она бегала другая ловила"
"Я хочу вам рассказать о ньюфах. Ньюфы очень добрые собаки и огромные. Ньюфы играют друг с другом. Больших ньюфов зовут Чара и Ося. Младших Джия и Котя. Чара мама Оси. Они все девочки. В питомнике их четыре. Мне очень понравились эти ньюфы"
"Я ездил в питомник с друзьями. Мне очень нравятся ньюфы. Они большие и добрые, и мохнатые, а еще там есть Енгар. Он очень любит играть с мячом и он большой грязнуля!"
"Этот питомник очень прикольный, потому что там есть много собак: немецкая овчарка, нюфы, лабрадоры. Нюфы мне понравились больше все потому что они большие, пушистые, добрые, и очень тяжелые. Дорогие гости, приезжайте туда и приводите друзей!"
Настя, последнее фото Джии и Коти понравилось, похожи на родственниц:)
Анастасия Мищенко,Настюшка!Ты такая молодчинка,смотрю твои фотки,как ты здорово всё устроила
,а собаки у тебя просто чудо!!Горжусь тем,что мы в какой-то степени родственники!
,а собаки у тебя просто чудо!!Горжусь тем,что мы в какой-то степени родственники!
Анастасия Мищенко, Настя, какая Вы молодец! Эти детишки никогда, я думаю, не бросят камень в собаку или кошку, не будут разбрасывать ради прикола отраву. Только так - с детства - можно научить людей быть добрее... Когда наша Бонечка была совсем крохой, мы проходили мимо детской площадки. Там играли совсем крохи - года по 4-5. Так вот, единственный камень, брошенный в мою собаку за все это время - с этой детской площадки)))
Анастасия Мищенко Настя, я думаю, что и "передержку детей" ты сделаешь классно!!! :-)) Если что, я в твой кинологический пионер-лагерь с удовольствием отправлю свою человеческую дочь!!!
Lerotchka, так вместе же живут :) друг без друга никуда). Правда, сейчас стала разделять, а то слишком уж большая привязанность.
Джина, спасибо большое!
Bonny2009, да, детям было проведено целое путешествие по собачьему миру, в нашей гостинице сейчас много собак различных пород, так рассказали о каждой, но выбрали они все равно ньюфов) Думаю, из таких мальчишек вырастут очень хорошие люди)
Юлия Наумова, будем думать над исполнением :)) кинологического лагеря)
Джина, спасибо большое!
Bonny2009, да, детям было проведено целое путешествие по собачьему миру, в нашей гостинице сейчас много собак различных пород, так рассказали о каждой, но выбрали они все равно ньюфов) Думаю, из таких мальчишек вырастут очень хорошие люди)
Юлия Наумова, будем думать над исполнением :)) кинологического лагеря)
Настя, здорово у вас там! Как всегда отличный фоторепортаж!
Healena и все присоединившиеся) только сейчас увидела, что нам даже кто-то ответил__)) совсем мало времени на форум остается(
мы растем, купаемся, загораем на солнышке)
вот наше лето, состав все тот же)

мы растем, купаемся, загораем на солнышке)
вот наше лето, состав все тот же)

Прекрасное настроение на фото! спасибо!
Анастасия Мищенко, Настя как у вас там здорово! Очень позитивные фотки! Как выросла малышня! Практически взрослые собаки!Вода и ньюфы - это что то!
Фото очень классные!!! Настя, а Ося какая шерстяная!!!
Абутова Татьяна, да как с ними может быть плохое настроение) четыре счастья)
Healena, малышня уже взрослых догоняет, но все еще, конечно, очень щенявая)
Lerotchka, да уж, Ося решилась на лето прибарахлиться шерстью...Каждодневная сушка и расчесывание во избежании колтунов уже вошло в привычку.
Healena, малышня уже взрослых догоняет, но все еще, конечно, очень щенявая)
Lerotchka, да уж, Ося решилась на лето прибарахлиться шерстью...Каждодневная сушка и расчесывание во избежании колтунов уже вошло в привычку.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия