Всё о породе |
Это форум группы Тема: "Бегущая по волнам" рядом с тобой"Бегущая по волнам" рядом с тобой
Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам" Прародительница всех "Бегущих" - ![]() Thickish Newfoundland Monnalisadellagioconda (2003-2015)С течением времени родился эпиграф к нашему питомнику и его новая ... "эмблема" :)) Цитата от Пума (источник):Как корабль (питомник) назовешь, так и будет море по колено! Сообщения
<< |
… |
262 |
263 |
264 |
265 |
266 |
267 |
268 |
269 |
270 |
271 |
272 |
… |
>>
Всего: 435 страниц Поздравляем красавиц с праздником!!!
Прекрасный возраст!!! Здоровья и долгих лет!!!! Поздравляем всех "Бегущих"(и маленьких и побольше) с днем рождения!Любви, удачи!!!
![]() Бегущая по Волнам Харизма (Beguschaya po Volnam Harizma)![]() Бегущая по Волнам Ханд Маде (Beguschaya po Volnam Hand Made)![]() Бегущая по Волнам Хаста ла Виста (Beguschaya po Volnam Hasta la Vista)Поздравляю космических девушек! Здоровья и новых достижений:))) Девочки, поздравляю! Счастья, любви, женихов красивых, деток послушных :)
Спасибо всем за поздравления:))
Поздравляем и мы наших сестричек с 3-х летием!!! Здоровья вам дорогие, бодрости, активности и долгих-долгих лет нам быть вместе! Пусть в вашей жизни будут только радостные и солнечные дни! Цитата от Ольга Королева (источник):И снова праздник!!!С Днем Рождения, девочки!!!! З года! Я ж только вчера их в шляпках фотографировала... Обалдеть! Цитата от Юлия Наумова (источник):З года! Я ж только вчера их в шляпках фотографировала... Обалдеть!Точно-точно!!! Тогда, эта фотография Гудди.. сразила меня наповал)) Никакие сердеШные уж не помогали... Оставалось только ждать... ОХ! И как же долго шли.. эти дни томительного ожидания встречи с нашей ![]() любимой девочкой)))И вот какая ![]() красавишна выросла с этого очаровательного комочка счастья!!! Красавица выросла!
Спасибо всем большое за поздравления! Девочки все выросли сказочные! Красивые и ОЧЕНЬ УМНЫЕ! С Марусей
![]() Бегущая по Волнам Харизма (Beguschaya po Volnam Harizma)можно разговаривать обо всем на свете, и к трем годам она по многим вопросам составила собственное мнение. Даже делится им, если спросить. Это потому, что сегодня самый настоящий, самый большой, и самый важный ПРАЗДНИК у Бегущих!
С Днем Рождения,ОЛЕНЬКА! С Днем Рождения Бегущая впереди Всех Бегущих по Волнам!Здоровья тебе и счастья! Пусть осуществляются планы, пусть еще и еще появляются новые, пусть на все и всегда хватает сил! Пусть рядом будут единомышленники и друзья! Пусть радуют все дети! Что бы любили, понимали, помогали, не мешали, мешали, радовались, завидовали, и что бы вперед и вперед! Счастья тебе родная моя! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() Я присоединяюсь к Вован С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Дорогая и самая замечательная Оленька, поздравляю с Днём Рождения!!! Пусть сбываются мечты и всё удаётся, пусть все дети и человеческие и ньюфиные тебя только радуют, здоровья, радости и удачи!!!
![]() http://fotki.yandex.ru/users/doricha/view/1166645/ Ольга Леонидовна, с днем рождения Вас!!! Мы все - Алина, Леша и я от всей души желаем Вам крепкого-крепкого здоровья, а к здоровью пусть приложится удача, везение и исполнение всех задуманных планов :)
ОЛЕЧКА,ДОРОГАЯ!!!Поздравляю тебя с Днём Рождения!Желаю тебе чтоб в твоём доме был мир,покой и благополучие и бог тебе в помощь во всех твоих делах!
Пусть господь хранит тебя на всех путях твоих!!! С Юбилеем тебя, дорогая!!!!
Сбычи мечт, исполнения желаний, реализации планов,воплощения в жизнь всех задумок!!!! ![]()
<< |
… |
262 |
263 |
264 |
265 |
266 |
267 |
268 |
269 |
270 |
271 |
272 |
… |
>>
Всего: 435 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.086 s, 1789 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |