Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Щенки! Самые лучшие щенки в вашу семью :)
Родились 4 июля 2022
Случайное фото:
Превью фото № 2047
СобакаЕсть 1 фотоМатиюс Пьер
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (81/551)

Это форум группы ГруппаПитомники. Подробности внизу страницы.

Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!

Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка СобакаЕсть 399 фотоСупер Премиум Брабус!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Написало 153 человека

<< | | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | | >>
Всего: 551 страница
СобакаЕсть 199 фотоИх Высочество Вилана Блум (Ih Visochestvo Vilana Blum) еще раз от меня огромные поздравления!!!
Я безмерно счастлива за вас! Света ,Алексей !!!Браво!!!
Держу за вас кулочки!!!ТТТ
Жду встречи!!!
Дальнейших успехов и столь же громких побед!!!!БРАВО!!!
Lusioly
Цитата:цитатаНо когда чесала я Лешке сразу сказала: "Я расчесываю сейчас лучшего юниора монопородной выставки", а он мне не поверил :) Наивный, правда?
Правда!!!ТТТ
Elena
Фотография № 82092
Прямо не налюбуюсь на дочу!!!
Спасибо большое!!!!!!!Очень приятно,аж засмущали нас!!!
СобакаЕсть 156 фотоНьюфорт Бай'ю Тиана Тая,Таюшка ...я ТАЮ!!!:-)))
Фотография № 82095
Это золотце по утрам вся в нетерпении!
"Мама,ты проснулась,проснулась????ПРОСНУЛАСЬ!!!!"
Конечно проснулась,ведь на мне лежит и хрюкает от удовольствие энное количество кг мохнатого счастья !
Цитата от Elena (источник):Это золотце по утрам вся в нетерпении!
"Мама,ты проснулась,проснулась????ПРОСНУЛАСЬ!!!!"
Конечно проснулась,ведь на мне лежит и хрюкает от удовольствие энное количество кг мохнатого счастья !
Валяюсь под столом...:-)))
Зато просыпаться получается...КАК ПРИЯТНО!!!
Ира,она ж тяжелая!!!!!И лежать на мне она может очень долго,и ведь не скинешь бегемота.
Ирина, обязательно увидимся 3 декабря на выставке, приедем по болеть))))
Детки конфетки!Побольше фото !Очень красивые детки растут!!!!!!!
МОРОЗНАЯ ПРОГУЛКА!!!!!

Классная у Вас прогулка
Ирина Нистратова Дружно и весело вы гуляете!!
Радостные новости из Перьми СобакаЕсть 199 фотоИх Высочество Вилана Блум (Ih Visochestvo Vilana Blum) на монопородной выставке получила свой последний СС став третьей в расстановке на ЛЮС, тем самым закрыла ЮЧ НКП. УРАААААА
Фотина, Алексей Ступников Мои самые сердечные поздравления! Светик я же тебе сказала что Вы его получите, слушайте меня чаще! Умнички :) Еще раз поздравляю!!!!!
СобакаЕсть 133 фотоНьюфорт Натали (Njufort Natali)Ира-поздравляю с 1 местом в промежутке и 2ЛС на моно!Молодцы!!!!И победой в суках во всероссийке!УРА!Красавица,девушка!
Всем спасибо за поздравления!!!
Съездили мы действительно отлично!
Результатами ОЧЕНЬ довольны ,всех 3 выставок!!!
СобакаЕсть 133 фотоТопа
Всероссийская выставка .эксперт Попова.
Лучший представитель породы! BIG -1! BIS-2!!!
Монопородная:
Победитель класса! Вторая лучшая сука (из 5)очень достойных сук!
2 Всероссийская выставка.
BIG -1
Лучшая сука!
Фотография № 82629
Огромные поздравления СобакаЕсть 199 фотоИх Высочество Вилана Блум (Ih Visochestvo Vilana Blum)с закрытием титула Юный Чемпион национального клуба!!!
Света! Алексей !!!МОЛОДЦЫ!!!
Дальнейших побед!!!Мы вами гордимся!!!
СобакаЕсть 172 фотоС'Нежная Вьюга Армандо Паруссо (S'Nezhnaya Vjuga Armando Parusso)
выствлялся только на 2 выставках.
На обеих получил оценку Большая перспектива!!!
У этого "Бандюка" все еще впереди!!!
Какие хорошие результаты! Поздравляю!!!
Поздравляю питомник Нью Форт , тебя, Ирина и всех твоих питомцев с отличным выступлением! Очень за тебя рада! Желаю дальнейших побед и легких рингов!
поздравляю, очень хорошо выступили
Цитата от NewFort (источник):У этого "Бандюка" все еще впереди!!!
молодец малыш!!! поцелуйте в носик от нас
ДориRiknazh-kartи всем спасибо!!!Очень приятно!
Мы очень старались!!!
Катюшаэтого СобакаЕсть 172 фотоБандюка,папа Игорь забрал после второй выставки....чуть не плача... "Ну ,хватит...он устал...отпустите нас домой...ну пожалуйста..." !!! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ,,.?!:-)))
Ну ,что мне отбирать его надо было?! ;-)))ВОТ ТАКАЯ ,,СУМАШЕДЩАЯ ЛЮБОВЬ У ПАПЫ!!!!
Так ,что поцелуйчик,только при следующей встрече с ним передам...
Фотография № 82505
Цитата:У этого "Бандюка" все еще впереди!!!

"Ну ,хватит...он устал...отпустите нас домой...ну пожалуйста..." !!! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ,,.?!:-)))
Вот со всеми высказываниями согласна!!! Парень очень хорошенький!!!ОЧЕНЬ!!! и его еще рано мучать))) у него столько дел дома!!! а его на выставку((((
<< | | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | | >>
Всего: 551 страница

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаПитомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия

На сайте сейчас:
Всего 13 человек
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
2.029 s, 1406 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.