Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (328/551)
Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка
Супер Премиум Брабус!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Вот ОН - наш Папочка

Супер Премиум Брабус!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
… |
323 |
324 |
325 |
326 |
327 |
328 |
329 |
330 |
331 |
332 |
333 |
… |
>>
Всего: 551 страница
Ирина, поздравляю, удачный выезд!!
Ирочка, наши поздравления с отличными результатами всей твоей дружной команды! Особые поздравления
самому юному участнику с "боевым крещением"! Дальнейших ему успехов!
Любим очень и гордимся!!!
самому юному участнику с "боевым крещением"! Дальнейших ему успехов!Любим очень и гордимся!!!
Ириночка, наконец то объявилась!!! Огромные поздравления с успехами на выставке!!! Спасибо что приехала со своими красавцами и поддержала нашу выставку!!!
Фото есть, я всех отфотографировала, как появится возможность, выложу, пока без инета к сожалению.
Фото есть, я всех отфотографировала, как появится возможность, выложу, пока без инета к сожалению.
Как замечательно вы на выставку съездили!!! Поздравляю, Ирина!!!
Поздравляю с Удачными Выходными! Гордимся Вами!
Тук-Тук 
Это мы

Разрешите и нам в домике обозначиться.
Ньюфорт Вивиан
Зовут Ви-Ви, Ви-виша, Виша или просто Вишенка (в шоколаде)
Спасибо, Ирина, что доверили нам это чудо. Расти малышка будет в большой собачье-человечьей ньюфосемье, которая с нетерпением ждала и встречала её.
Виша уже посетила и отметилась в наших лесах, побывала в гостях у Кекса, познакомилась со всеми родственниками . А сегодня побывала на речке, правда пока только на пляже.

Это мыРазрешите и нам в домике обозначиться.

Ньюфорт ВивианЗовут Ви-Ви, Ви-виша, Виша или просто Вишенка (в шоколаде)
Спасибо, Ирина, что доверили нам это чудо. Расти малышка будет в большой собачье-человечьей ньюфосемье, которая с нетерпением ждала и встречала её.
Виша уже посетила и отметилась в наших лесах, побывала в гостях у Кекса, познакомилась со всеми родственниками . А сегодня побывала на речке, правда пока только на пляже.
Танечка!! И вся ваша большая и очень дружная семья!!! Добро пожаловать!!!
Безумно рада ,за Вишенку,и спокойна!!! Мои девочки в очень надежных и любящих руках!!Я безумно счастлива!!! Знаю,что Вишинке скучать то..точно не придется!!!:-)))
Жду интересных ,увлекательных рассказов о вашем совместном проживание!! Уверенна,что мы часто будем встречаться!!ТТТ
Долгих и счастливых лет вам совместной жизни!!!
Ваша счастливая мамаша!!!:-)))
Безумно рада ,за Вишенку,и спокойна!!! Мои девочки в очень надежных и любящих руках!!Я безумно счастлива!!! Знаю,что Вишинке скучать то..точно не придется!!!:-)))
Жду интересных ,увлекательных рассказов о вашем совместном проживание!! Уверенна,что мы часто будем встречаться!!ТТТ
Долгих и счастливых лет вам совместной жизни!!!
Ваша счастливая мамаша!!!:-)))
Ириша, поздравляю и очень рада за тебя, шикарные девчонки у замечательных владельцев, будут всегда на виду счастливые и довольные:))))
Татьяна, поздравляю с обретением еще одной ньюфодуши в семье!
Виша оччччень привлекательная барышня!!! (ну и конечно - мой любимый цвет ©)
Виша оччччень привлекательная барышня!!! (ну и конечно - мой любимый цвет ©)
Имели честь и огромное эстетическое удовольствие познакомиться с Вишенкой лично. Чудесная девочка (ТТТ ), одно слово - Красотка!
Катеринаи все подписавшиеся, спасибо!
Да, мы рады появлению в нашей стае этого живчика. Бабушки сразу взбодрились:))
Сказали,вот немного потеплеет,будут учить Малявку плавать:)
Да, мы рады появлению в нашей стае этого живчика. Бабушки сразу взбодрились:))
Сказали,вот немного потеплеет,будут учить Малявку плавать:)
Таня, и здесь поздравляю вас с пополнением! Привет от сестрицы:)))
Спасибо,Лена, думаю теперь будет повод чаще встречаться:))
<< |
… |
323 |
324 |
325 |
326 |
327 |
328 |
329 |
330 |
331 |
332 |
333 |
… |
>>
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия