Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (175/551)
Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка
Супер Премиум Брабус!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Вот ОН - наш Папочка

Супер Премиум Брабус!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
… |
170 |
171 |
172 |
173 |
174 |
175 |
176 |
177 |
178 |
179 |
180 |
… |
>>
Всего: 551 страница
Спасибо Таня,
УУУ какая шоколадка!!!ТТТТ
УУУ какая шоколадка!!!ТТТТ
BahysРози какая умница !!Ну нянчить и оберегать это у них породное! Значит у вас настоящий ньюфаундленд!!!:-)))
Поздравляю!
Поздравляю!
Цитата:цитатая запомнила))))Ты только грозишься все время...:-)))
Блин, "мелочь" то какие огромные все стали...Красивущие!! Вайтик ,ваще , без комментариев!!!
За Вайтика спасибо! Мне приятно!!!
Цитата от irkaw (источник):а мы тут немного навели красоту после зимы))Иришь, спасибо за фото!!!
Тошан
когда чешу своих "бобиков" на улице, всегда выстраивается толпа восхищенных зрителей)))которые по окончании наших процедур спрашивают разрешения пообщаться с красотой неземной)))
И когда ты все успеваешь?! Ты молодец!!!ТТТ:-)))
Красивый и ухоженный ньюф. это конечно красота не оставляющая равнодушных!
Вайтик и меня сразил наповал!
Цитата от NewFort (источник):ЛеночкаСпасибо! Отличные фото!!!!Ой, Ириночка, сама поражаюсь как все успела))))
Я вот думаю ...куда это ты так "ломанулась2?!
И вообще пооосстепенно восстанавливая события этого дня ...КАК ТЫ ВСЕ УСПЕЛА ТО?!
Три выставки и по моему 5 собак!!!!
4 выставки 4 свои собаки и плюс 4 выставки у подопечного самоеда))))) и еще в промежутке маламута выставила))))...
тебе спасибо за общение и что приехала и я тебя люблю!!!)))))
Цитата от ELENAZIRINA (источник):Вайтик и меня сразил наповал!Спасибо Леночка! :-)))
Ленвот вот...все на бегу ...я а шоке....!!!!!
Ну ты супер!!!!
Ну ты супер!!!!
Цитата:цитатаспасибо за общение и что приехала и я тебя люблю!!!)))))Взаимно!!!
Цитата:И когда ты все успеваешь?!не успеваю..в том то и дело..второй то как дикообраз ходит)))дойдут вот руки,дак покажу ))
NewFort, давай фоток коблов моих любимых!!

Ага,я тебя понимаю.
Давай обоих в домик в деревне на каникулы .
Отдохнешь.У нас подсыхает.
Фото в праздники будут.Обязательно.
Давай обоих в домик в деревне на каникулы .
Отдохнешь.У нас подсыхает.
Фото в праздники будут.Обязательно.
А наша Рози стала девушкой.Ураа!! Дождались. Хорошо, что на выставку не записались, все равно бы не попали. Она у нас аккуратная, все чистенько. Я вообще чисто случайно обнаружила
Bahys ООО!!! поздравляю!!!Взрослеет!!!
NewFort спасибо
NewFortМоси какие сладкие, прям вводите в искушение))
<< |
… |
170 |
171 |
172 |
173 |
174 |
175 |
176 |
177 |
178 |
179 |
180 |
… |
>>
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия