Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Супер Премиум Брабус!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
СПАСИБО,ЗА ФОТО СЫНА!!!!И ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА !!!!
Очень приятно!!!!
[Фото № 0 нет в базе.] какой же он красавец!ТТТ
Мы с папой целуем и обнимаем!!!Растите нам всем на радость!!!
И по чаще радуйте нас фото!!!
olissiСпасибо большое за поздравление.!!!
Оля,тебя и всю твою семью мы тоже поздравляем от всей души с Новым Годом и Рождеством!!!
Желаем от души всех благ и исполнения желаний!
Танюша ,спасибо за поздравления! Твоей семье всей !!!Большой и дружной от нас самые искренние пожелания удачи ,здоровья и успехов!!!!
Митяй красавчик!!!Да и девочки красотки!!!!
Цитата от NewFort (источник):Танюша ,спасибо за поздравления! Твоей семье всей !!!Большой и дружной от нас самые искренние пожелания удачи ,здоровья и успехов!!!!
Митяй красавчик!!!Да и девочки красотки!!!!
Цитата:цитатаИра.я очень рада что хозяева шлют пусть небольшие,но весточки!!
Ой!!! А я то как рада!!!!Ведь по фото видно как их любят их новые родители,что являются полноценными членами семьи.!!!А что бабушкам еще для счастья надо...:-)))
За всеми этими новогодними праздниками ...суетой...и прочими приятностями и не очень...я совсем забыла поздравить деток Ньюфорт Р..." и конечно Ньюфорт ..Ф.."""с первым настоящим днем рождения !!!
Я вас всех помню и люблю!!!
Здоровья вам ,счастья в любящих вас семьях и конечно успехов во всем!!!
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Питомники. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Соziдатель, Юлия