Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Маги Исполины от мала до велика!
Маги Исполины от мала до велика!
Ждем в этой теме всех Магов Исполинов и их друзей!!!
да..)) я хочу серенького..)) так надеялась что сами себе его родим..))) вроде много родственников серогенных...((( не повезло...)
ну да..))) теперь еще больше претендентов на звание нашего мужа...)))
ну да..))) теперь еще больше претендентов на звание нашего мужа...)))
Вот здесь фоторепортаж о наших выходных:
http://newfs.ru/forum/other/chat/1816/?page=last
http://newfs.ru/forum/other/chat/1816/?page=last
Сегодня пришли документы из РКФ 
Маг Исполин Любава - Юный чемпион России Ура!!!!

Маг Исполин Любава - Юный чемпион России Ура!!!! Да, Нафаня, видимо, для Лавинки была только приемной мамой-воспитательницей:-) Но все понятно - Лавинка внучка, а Нюша дочка Гарды, на которую они обе и похожи:-)
Вчера на Международной выставке "Уральские Зори" 
Маг Исполин Лира Любви получила последний Ю.САС для титула Юный Чемпион России!
А в юниорском бесте при многочисленной конкуренции
Лира заняла Третье место!
Фотографии выложу позже.

Маг Исполин Лира Любви получила последний Ю.САС для титула Юный Чемпион России!А в юниорском бесте при многочисленной конкуренции

Лира заняла Третье место!Фотографии выложу позже.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!!
nafa-newf Поздравляем!!
УРА!!!!!!!!! Поздравляем сестренку!!!!!! Ждем фото!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!)))))))))) УРА УРА УРА!!!!=))) Лира УМНИЦА!!!!!
(вот как узнаю, что мама за моим ноутом сидела!!!=) )
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!=***
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!=***
как хорошо Лира смотрится на фоне мелочи!!!=))))))))))))
красота!!!=)))) и умница!!!=)
красота!!!=)))) и умница!!!=)
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Молодцы! Так держать!
Может есть фотки нашего ребенка, поделитесь пожалуйста.
Может есть фотки нашего ребенка, поделитесь пожалуйста.
М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!!Поздравляем!!!
А у меня Бумер вчера выпрыгнул со второго этажа......ЖИВ И НЕПОБЕДИМ!Я в таком шоке до сих пор....
Р.S.Просим прощения,что не выходим на связь,в данный момент на даче(двух-этажной,будь она не ладна)
А у меня Бумер вчера выпрыгнул со второго этажа......ЖИВ И НЕПОБЕДИМ!Я в таком шоке до сих пор....
Р.S.Просим прощения,что не выходим на связь,в данный момент на даче(двух-этажной,будь она не ладна)
Цитата:А у меня Бумер вчера выпрыгнул со второго этажа...Аж похолодело все внутри...
Такие вот они безбашенные. Мы живем на первом этаже, на окнах решетки. Логан по-первости сигал на подоконник всеми четырьмя. Запрыгнет - и стоит скрюченный, места-то мало. Потом понял, что гораздо приятнее на подоконник класть только передние лапы: и видно все, и стоять удобно... :)
У них это семейное!!!!!!! У нас Лавина сходила со второго этажа в Ростове, и как ни в чем небывало дальше пошла!!! до сих пор с дрожью вспоминаю...
nafa-newf Хорошо смотрятся!!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия