Приглашаю в эту тему всех владельцев шенков питомника Сент Джонс. А также всех, кому интересна эта тема!
Очень хочется увидеть как растут и развиваются наши ньюфики! Узнать и порадоваться с владельцами их выставочным и другим успехам!
Юлия БурмистроваKristina-malinaNewFortBusyaСпасибо:) Я так волновалась перед камерой, что даже заикаться стала :))Пришлось себя успокаивать. Голос из-за того, что нервничала- совсем не узнать. Вобщем актриса из меня не выйдет....
Наконец и мне удалось посмотреть, зависал компьютер на кошках. Как приятно было побывать в гостях у Юли, хотя бы виртуально! А кто там за щенуля был на крылечке?
Когда у Сьюзи началась первая течка, Пеппи не прекратила её опекать, даже наоборот: на улице теперь не подпускает к ней чужих собак вообще (просто бросается на них), а сама стала существенно более игривой.
Интересно, это проявление ревности?
PS А вот Вирка почти не реагирует на течку Сьюзи. Видать, пока за ребенка ее считает: когда Пепушка потекла второй раз, ее пришлось увезти в другую квартиру, а тут все совершенно спокойно.
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Питомники. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Соziдатель, Юлия