Всё о породе |
Это форум группы Тема: Ньюфаундленды питомника Сент Джонс !Сообщения
<< |
… |
122 |
123 |
124 |
125 |
126 |
127 |
128 |
129 |
130 |
131 |
132 |
… |
>>
Всего: 193 страницы В этом году мы принимали участие в Кубке Содружества -
![]() Рика и ![]() Белка соревновались по ступени В, а ![]() Чемпи участвовал в конкурсе "Юный спасатель".По ступени В среди собак породы ньюфаундленд ![]() Белка заняла 1 место, в личном зачете - 5, пропустив вперед четверых лабрадоров. ![]() Рика ничего не заняла. Нет, она конечно все сделала, но поздно:) Она почему-то на этот раз решила все упражнения выполнять по свистку судьи:) В общем, как всегда, она была Звездой - ей аплодировал весь берег:)Ну, а ![]() Чемпи занял почетное 4-е место, немножко растерялся при спасении тети, но аппортировку выполнил практически идеально.Наша ![]() Звезда![]() Самый юный спасатель Андрей Поздравляю Вас с новым членом семьи! Расказывайте, как растут Ваши ньюфики!
Мы на награждении:
![]() Чемпи рассекал по лагерю в такой вот бандане: "Обещаю стать звездой":) Ну, в общем, мы ему типа поверили:)))))) Борисова Наталья Спасибо за шикарный рассказ.
Не очень хорошие оценки на выставке не отражаются на качестве собак. Поэтому это никогда не должно быть камнем преткновения. Следущая выставка будет удачнее! ![]() Белка большая молодец! Целуй ее в нос от меня! Герой! Да и ![]() Рика тоже молодец. Просто задумывалась немного)) Наверное думала о тьех детях, которые были далеко от неё))Ну а ![]() Фест-Райт Чемп (First-Right Champ) вообще супер! Как он на маму смотрит! Прямо в глазки! Значит есть контаки и будет результат!Я Вами горжусь! Как активно растет Ваша семья!
Наташа, спасибо за рассказ! Поздравляю с успешными стартами!)))
Саша спасибо большое!
Чудесная девочка! Юля, поздравляю!!!
А для ![]() Сент Джонс Тендер Кисс оф Элли (Sent Djons Tender Kiss of Elly) готов диплом Чемпиона Казахстана!Спасибо ньюф-не-чайница ! Очень красивый диплом. Поздравляю!
GrinМои поздравления! Молодцы!
Seabrook Autumn Kiss for Sent Djons 15 месяцев.
Мне очень нравится эта собака :)
Мне тоже. и мне нравится, что по ней видно, что собака - подросток. Значит правильно развивается.
Она так выросла,красивая девушка!!!
Топтыжка Спасибо большое!
Отличная девушка!!!
Сент Джонс Бекоз Ай Лове Ю 1 год.
<< |
… |
122 |
123 |
124 |
125 |
126 |
127 |
128 |
129 |
130 |
131 |
132 |
… |
>>
Всего: 193 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.748 s, 1439 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |