Всё о породе |
Это форум группы Тема: Ньюфаундленды питомника Сент Джонс !Сообщения Я "балдю"
Сегодня у моей любимой
![]() Беллочки ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Поздравляю ее и всех сестер-братьев, весь помёт на букву "Х", с 2ух-летием! Желаю всем простого собачьего счастья: здоровья, вкусной еды, любви и ласки добрых и заботливых хозяев! Grin И не только у Беллочки))
Её брат- ![]() Hero шлет свой привет из Америки!Фото ![]() Сент Джонс Харебелл (Sent Djons Harebell) будет чуть позже.А это зимние фотографии племянника и братика)
Кажется, сынок
![]() Сент Джонс Херо фор Клуфбеар (Sent Djons Hero for Kloofbear)-полная копия своего папочки!:))Поздравляю всех деток "Х" с Днем Рождения!! ЕленаВ Не Лена! Он лучше))) Чему я очень рада)))
Классно, очень красивый мальчик, поздравляю!!
Спасибо большое!
До чего же хорош Герой! Юля, я тебя поздравляю, что такие прекрасные собаки, как Герой - твоё произведение, результат твоих трудов!
А Ясон такой большой, ну прямо совсем взрослая собака, красавец!
Поздравляем именинников!!!
Поздравляю! Очень интересно наблюдать за этим помётом :)
какие прекрасные нюфатые ньюфы!
Как же хотелось бы увидеть фотки наших братиков и сестричек!!!
Lady Вера. Мне тоже хочется их увидеть. Может и получится на каникулах))
Ланцелот прошел плановую проверку сердца.
![]() Kloofbears Lancelot for Sent Djons прошел плановую проверку сердца.Заключение врачей меня порадовало. Сердце- здорово! Сент Джонс Хаммеру исполнилось 2 года!
Ну и фото
![]() Сент Джонс Хаммер (Sent Djons Hummer) добавлю к празднованию 2-х летия помета на ХЦистинурия: не носитель Сердце: Здоровое Колени: здоровые Вот такой парень вырос к своим 2 годам)) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.422 s, 1422 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |