Всё о породеНьюфаундленд
Поиск по сайту:
Это форум группы Ньюф в беде! . Подробности внизу страницы .
Тема: Москва, Печатники, найдена сука ньюфа
Москва, Печатники, найдена сука ньюфа
Найдена собака. Москва
Найдена собака в ошейнике недалеко от метро Печатники. Сука, упитанная. Конт.тел. 8-968-884-46-93, Елена.
Написало 7 человек Сообщения
Почему мы любим осуждать других людей?
Привычка осуждать ближних весьма распространена среди всех людей. Трудно найти человека, который бы как следует владел своим языком. Говорил бы то, что нужно говорить, и молчал о том, о чем нужно молчать. Чуть что-нибудь услышит о ближнем, так и начинает судить и перетолковывать на разные лады. Благо было бы, если бы говорили только справедливо, но обязательно еще и от себя прибавят. Один прибавит, другой прибавит и мало-помалу нарастает целая куча неправды в жизни.
Что означает привычка осуждать, судить ближнего, эта охота, удовольствие, с которым распространяют только дурные, а не хорошие слухи о своих знакомых? - Не что иное как то, что эти люди имеют недоброе сердце. Они рады видеть других - какие они дурные, рады и тому, что слушатели их сочувствуют им в этом. Обсуждают и осуждают по одной причине - зависть. Подсознательно хотят быть лучшими, а проще всего возвысить свой статус можно принижая статус других.
"Великие умы обсуждают идеи; средние умы обсуждают события; мелкие умы обсуждают людей". (с)
Источник: Всегда помните эту прямую заповедь: не судите и не будете судимы, не осуждайте и не будете осуждены. Каким судом судите, таким и будете судимы.Вот мне всегда исключительно нравятся люди, которые читают пост и понимают его совершенно по-своему)) Вы, Ирина, видимо, "далеко в своих эмпиреях" (с) витаете, если читая мой пост, увидели в нем оценку личностных качеств другого человека.
Еще раз, special for you, разжевываю:
То, что хозяйка ни "здрасте", ни "спасибо" нашедшим и персоналу клиники, это ладно, вопрос воспитания. -Это ладно, в данном контексте, означает: всё равно, безразлично, индифферентно. Поскольку этот поступок лежит в плоскости полученного воспитания. Если с Вами не поздоровались или не поблагодарили - это, согласитесь, не Ваши проблемы, а проблемы человека, которому не привили нормы поведения в социуме.
Так понятна моя фраза? И почему все поняли ее верно, а Вам объяснять пришлось...
То, что хозяйка была под шофе, тоже ладно, частное дело каждого. И здесь, видите, тоже - это ладно. То есть, мне безразлично, пьет человек посреди дня или нет. Я его(в данном случае ее) не сужу и не осуждаю, это ее проблемы, какое право я имею о них судить, если человека этого не знаю и всех обстоятельств ее жизни тоже? Хочет пить - пусть пьет, это ее частное дело.
Но вот то, что собака хозяйке вообще не обрадовалась - вот это, для меня лично, плохой показатель, печальный... Если собака не радуется встрече со своим владельцем, то это свидетельствует - безо всякой оценки, это констатация факта - о низком эмоциональном контакте между собакой и ее хозяйкой, о глубоких проблемах в их отношениях. Любому собачнику это очевидно. Но, видимо, не любому, а только настоящему. Впрочем, не все владельцы собак, Ирина, являются собачниками. Некоторые так и остаются просто владельцами собак... не Ваш ли случай? ;)
Ирина, Ваши обвинения меня в том, что я завистлива, имею недоброе сердце и возвышаю свой статус за счет принижения других меня оооочень улыбнули ))) Знаете, устами младенцев глаголет истина, а дети говорят: " Кто как обзывается, тот сам так называется". Как же Вы лихо и самокритично себя отрекомендовали )))
А модераторы на этом форуме есть? И волшебную кнопочку жалобы администрации где искать?
Зачем нужны посты с флеймом в теме?
Неее,такой кнопочки здесь нет и стереть пост нельзя и это к лучшему....нельзя отказаться от своих слов.И даже правка поста в истории сохраняется.Хороший стимул для * подумать-прежде чем писать*.
А модераторы на этом форуме есть? Юля , модератор здесь я.
Юля , модератор здесь я.Я не знаю, как принято на ньюфофоруме, на бернклубе все посты, не относящиеся к теме, сносят в корзину. Особенно это касается тем помощи собакам.
Зачинщику флейма я бы влепила бан на подумать, меня тоже в баню или предупреждение за продолжение флейма )
Я не знаю, как принято на ньюфофоруме, на бернклубе все посты, не относящиеся к теме, сносят в корзину. Особенно это касается тем помощи собакам.
Зачинщику флейма я бы влепила бан на подумать, меня тоже в баню или предупреждение за продолжение флейма ) Главное за начало флейма - за обсуждение владельца собаки, которой не хотели возвращать собаку и изрядно потрепали нервы.
И ещё раз повторю: "
Великие умы обсуждают идеи; средние умы обсуждают события; мелкие умы обсуждают людей ". (с)
Впрочем, не все владельцы собак, Ирина, являются собачниками. Некоторые так и остаются просто владельцами собак... не Ваш ли случай? ;) Владелец собак и собачник - термины совершенно разные.
Владелец собак - это специалист в области такого вида деятельности, как собаководство. Собаководство занимается разведением и улучшением различных пород собак: служебных, охотничьих и декоративных. Самое главное отличие собаковода от собачника это то, что первый (собаковод) является профи (то есть профессионалом в своём деле).
А собачник - это всего лишь любитель собак. Он может их содержать, кормить, выгуливать их и даже получать от них потомство при помощи услуг собаковода. Естественно, что речь идёт о клубных собаках, которые имеют родословную и участвуют в выставках.
Собачником также называют человека, который занимается отловом бродячих собак - это его разговорное название.- лирическое отступление
😂 😂 😂
При продолжении дискуссии не по теме будет бан всем участникам!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться , это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме Данная страница - это форум группы Ньюф в беде! . Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Тайга79 , Bonny2009