Это форум группы
Ньюф в беде!. Подробности внизу страницы.
Тема: Ньюф в Вологде
Ньюф в Вологде
По размерам настоящий мишка, большой добрый пёс, 6-ти лет. К сожалению судьба его не весёлая, в третий раз Крош ищет семью и всё не по своей вине 😔 Так сложились обстоятельства всех его хозяев.
Очень хочется найти настоящие добрые, заботливые руки.
Пристраивается в частный дом с территорией, это настоящая семейная собака, поэтому присутствие деток желательно. Кроша обожает водные процедуры и с радостью составит компанию на реке.
Без труда переносит уход за шерстью. У прежних хозяев Кроша часто посещал собачьи салоны красоты, а мы не по наслышке знаем как это стоять по 2-3 часа на груминг-столе 😊
Пристраивается строго не в разведение, не на цепь (!) Только просторный вольер + свободный заход в дом.
Очень ждём обдуманных звоночков серьёзно настроенных людей.
8- 900-536-78-20 или в личные сообщения.
ЗА РЕПОСТЫ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :)
По размерам настоящий мишка, большой добрый пёс, 6-ти лет. К сожалению судьба его не весёлая, в третий раз Крош ищет семью и всё не по своей вине 😔 Так сложились обстоятельства всех его хозяев.
Очень хочется найти настоящие добрые, заботливые руки.
Пристраивается в частный дом с территорией, это настоящая семейная собака, поэтому присутствие деток желательно. Кроша обожает водные процедуры и с радостью составит компанию на реке.
Без труда переносит уход за шерстью. У прежних хозяев Кроша часто посещал собачьи салоны красоты, а мы не по наслышке знаем как это стоять по 2-3 часа на груминг-столе 😊
Пристраивается строго не в разведение, не на цепь (!) Только просторный вольер + свободный заход в дом.
Очень ждём обдуманных звоночков серьёзно настроенных людей.
8- 900-536-78-20 или в личные сообщения.
ЗА РЕПОСТЫ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :)
И снова о Кроше… Что такое не везёт... Вот такое сообщение мне сегодня переслали:
"Друзья! И снова я с бедным Крошем.
Милый, добрый ньюфаундленд которому не везёт..сначала его выкинули первые хозяева, потом взяли с целью разводить..ан не вышло, сейчас большой малыш снова оказался никому не нужен. На него были ручки, приличная на общение женщина, но увы.. сначала заберу, потом в больницу нужно и заберу в конце августа, сейчас не ответила на сообщение и закрыла личку.. В жизни всякое бывает и если передумали, не рассчитали силы..сообщите! Все люди, пойму. А теперь получается что мы потеряли 1,5 месяца!! Жаль собаку. Люди взявшие сейчас Крошу держать его не могут. Мне нужно найти для него добрые ручки.. очень.
Кроша хороший пёс. Идеальный друг и нянька. Очень любит плавать, главное после купания полная просушка шёрстки. Ищем хозяев с домом и территорией. Содержание на участке, заход в дом- будет здорово. Но только не цепь, не будка. Крошу 6 лет. Разведенцы, если вы мне напишите, я сожру вас! Кобель пустой, не вяжет, вторая хозяйка упражняла его.. ищем просто руки, без корыстных мыслей. Он друг! 8-900-536-78-20 или в лс.
Буду очень благодарна репостам, кто держит группы в вк, помогите ньюфику рассказав участникам. Елизавета Берникова"
"Друзья! И снова я с бедным Крошем.
Милый, добрый ньюфаундленд которому не везёт..сначала его выкинули первые хозяева, потом взяли с целью разводить..ан не вышло, сейчас большой малыш снова оказался никому не нужен. На него были ручки, приличная на общение женщина, но увы.. сначала заберу, потом в больницу нужно и заберу в конце августа, сейчас не ответила на сообщение и закрыла личку.. В жизни всякое бывает и если передумали, не рассчитали силы..сообщите! Все люди, пойму. А теперь получается что мы потеряли 1,5 месяца!! Жаль собаку. Люди взявшие сейчас Крошу держать его не могут. Мне нужно найти для него добрые ручки.. очень.
Кроша хороший пёс. Идеальный друг и нянька. Очень любит плавать, главное после купания полная просушка шёрстки. Ищем хозяев с домом и территорией. Содержание на участке, заход в дом- будет здорово. Но только не цепь, не будка. Крошу 6 лет. Разведенцы, если вы мне напишите, я сожру вас! Кобель пустой, не вяжет, вторая хозяйка упражняла его.. ищем просто руки, без корыстных мыслей. Он друг! 8-900-536-78-20 или в лс.
Буду очень благодарна репостам, кто держит группы в вк, помогите ньюфику рассказав участникам. Елизавета Берникова"
Вторая хозяйка взяла Кроша для разведения, трижды вязала со своей сукой, после того, как результата не последовало, решила усыпить. Имя второй хозяйки-Ромина Маргарита, отдающие кобелей, будьте бдительны, в чёрный список её внесу сейчас. В субботу Крош едет знакомиться с новой семьёй. Давайте зажмём кулачки за него. Сейчас могут кормить его только отходами...
kesha2,Мариночка!
Повесила у себя в ВК и ФБ
Повесила у себя в ВК и ФБ
Лена, я Елизавете написала, я люблю общаться напрямую, только 2 дня я уже по клиникам с мамой, написала недавно, ответа пока нет.
Лиза ответила, что до субботы ничего не нужно. Если не возьмут в новую семью, тогда напишет.
Пусть Крошу повезет, и он найдет своих, родных, маму и папу.
Как хочется чтоб он жил счастливо.
Руки чешутся забрать ... было бы куда.
Такой суперский Крош.
Пусть тебе сильно сильно повезет.
Руки чешутся забрать ... было бы куда.
Такой суперский Крош.
Пусть тебе сильно сильно повезет.
Увы, Крош никуда не поехал. Его ждали в Череповце, но не смогли найти машину для большой и не ухоженной собаки. Предложила денег на такси. Пока говорят, что нереально. Не знаю, жду ответа.
Так жалко
Может не надо ему туда
Кому надо все найдут.
Может его в порядок привести ?
Или нет возможности?
Кому надо все найдут.
Может его в порядок привести ?
Или нет возможности?
Лена, пока молчат, денег предложила и помощь. Может быть, действительно сложно с доставкой. В прошлом году мы попали в небольшую аварию, в машине было 4 ухоженных ньюфа, ни одна служба такси не согласилась на перевозку. Но я прошла км пешком до стоянки такси и частников, за 5-кратный тариф за 2 рейса перевезли детей на Ладе Калине. Очень жаль малыша Кроша.
Мож на собачьи форумы ? Там поискать кто довезет у кого свои собаки?
Вообще не понимаю , почему за ним очередь не стоит и не едут сами .
Такое сокровище.
Вообще не понимаю , почему за ним очередь не стоит и не едут сами .
Такое сокровище.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Ньюф в беде!.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Тайга79, Bonny2009