Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Ньюф в беде! / Форум / Девочка-Забава... Вмерзшая в лед... Девочка дома! (23/45)
Это форум группы
Ньюф в беде!. Подробности внизу страницы.
Тема: Девочка-Забава... Вмерзшая в лед... Девочка дома!
Девочка-Забава... Вмерзшая в лед... Девочка дома!
Начало темы тут.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251139&st=0
Первое сообщение по теме: "Как сообщил знакомый из Кратово (поселок 25 км от МКАД по восточному направлению) на одном из участков без забора голодает, привязанный к будке чистокровный водолаз. Сказали, что его хозяева больше его вообще не кормят (не понятно, психически нормальные адекватные ли вообще эти хозы-уроды?) Скорее всего, ему подкидывают иногда еду случайно проходящие мимо по дороге прохожие… Пока больше инфы у меня нет. В любом случае, нужно оперативно спасать определять куда-то несчастного пса!!!((( "
Собаку удалось забрать у владельцев. И для нее сразу же нашлись хозяева. Сначала Инна и Николай хотели взять ее на передержку, а потом решили оставить ее у себя навсегда:))
Впечатления очевидцев:"Дреды,вросший в шерсть строгач.ОЧЕНЬ толстая.Не подумайте что от супер корма.Просто когда цепь вмерзла в лед двигаться не получается.На лев зад лапу не наступает.На правую с трудом.Подниматься на лапы не хочет.Ходит с трудом
Зайдя на участок я лично несколько раз громко позвал "Хозяева!"Вышел мужчина лет до 40..Говорю "Нам сказали что у вас отдается собака"
Он ответил "Забирайте,мне она не нужна"
Точный возраст назвать затруднился-от 4 до 7 лет.Кличка Забава/на Забаву собака отзывается."
Из-за вмерзшей в лед цепи собака несколько дней пролежала на одном боку. На вчерашний день: температура больше 40, сильнейшая тахикардия. Девочка еле встает, одна лапа практически не действует. Владельцы замечательные, но проблем по здоровью там видимо просто море:((( Я нашла ветврача (из конных), который приедет к ребятам домой, и на дому сделает рентген и УЗИ. Сама она подняться почти не может, вчера и позавчера поднимали, сегодня кое-как встала сама. Был доктор из Беланты, ничего определенного не сказал, взял кровь, прописал антибиотики и жаропонижающее. Рентген и УЗИ я оплачу из общественных денег, которые у меня остались после помощи Лорду. Еще хочу оплатить общеклинический и некоторые другие анализы в Шанс-Био, так как доктор из Беланты взял только биохимию. Ну и хочу попросить о помощи форумчан - затрат сейчас будет очень много...
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251139&st=0
Первое сообщение по теме: "Как сообщил знакомый из Кратово (поселок 25 км от МКАД по восточному направлению) на одном из участков без забора голодает, привязанный к будке чистокровный водолаз. Сказали, что его хозяева больше его вообще не кормят (не понятно, психически нормальные адекватные ли вообще эти хозы-уроды?) Скорее всего, ему подкидывают иногда еду случайно проходящие мимо по дороге прохожие… Пока больше инфы у меня нет. В любом случае, нужно оперативно спасать определять куда-то несчастного пса!!!((( "
Собаку удалось забрать у владельцев. И для нее сразу же нашлись хозяева. Сначала Инна и Николай хотели взять ее на передержку, а потом решили оставить ее у себя навсегда:))
Впечатления очевидцев:"Дреды,вросший в шерсть строгач.ОЧЕНЬ толстая.Не подумайте что от супер корма.Просто когда цепь вмерзла в лед двигаться не получается.На лев зад лапу не наступает.На правую с трудом.Подниматься на лапы не хочет.Ходит с трудом
Зайдя на участок я лично несколько раз громко позвал "Хозяева!"Вышел мужчина лет до 40..Говорю "Нам сказали что у вас отдается собака"
Он ответил "Забирайте,мне она не нужна"
Точный возраст назвать затруднился-от 4 до 7 лет.Кличка Забава/на Забаву собака отзывается."
Из-за вмерзшей в лед цепи собака несколько дней пролежала на одном боку. На вчерашний день: температура больше 40, сильнейшая тахикардия. Девочка еле встает, одна лапа практически не действует. Владельцы замечательные, но проблем по здоровью там видимо просто море:((( Я нашла ветврача (из конных), который приедет к ребятам домой, и на дому сделает рентген и УЗИ. Сама она подняться почти не может, вчера и позавчера поднимали, сегодня кое-как встала сама. Был доктор из Беланты, ничего определенного не сказал, взял кровь, прописал антибиотики и жаропонижающее. Рентген и УЗИ я оплачу из общественных денег, которые у меня остались после помощи Лорду. Еще хочу оплатить общеклинический и некоторые другие анализы в Шанс-Био, так как доктор из Беланты взял только биохимию. Ну и хочу попросить о помощи форумчан - затрат сейчас будет очень много...

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ . Любви , здоровья и огромного счастья . С огромным уважением к вам отношусь .
С Днем рождения! Крепкого здоровья и процветания Вашему Большому Дому!
С Днем рождения! Крепкого здоровья, счастья и всяческого благополучия!
Девочки, у меня нет слов... Откуда вы узнали? Спасибо огромное!!! Так неожиданно, что даже разревелась. Ну вот такая дура, что делать...
Я поражаюсь Лене .Нашей НЬЮФО-МАМЕ которая успевает за всем следить . Помнить у кого и когда день рождение . Будь то Ньюшки или люди . Столько у нее доброты . Для всех всегда найдет время . Что то объяснить ,выслушать , помочь .От меня лично огромное ей спасибо . Инночка смотрю . тут тебе и стихи и цветы . Поздравления . Давай рисуй тут поляну и посидим . Сколько еще хорошего услышишь .
С каким удовольствием я бы вас всех собрала!
У Леночки, действительно, талант успевать всегда и везде!
У Леночки, действительно, талант успевать всегда и везде!
Инна Воронина Примите поздравления,доброй души человек! Здоровья Вам и благополучия.Пусть всегда будет тепло и сытно всем в вашем теплом доме.
Инна, всех благ! С наилучшими пожеланиями, с днем рождения!!!
Инна дорогая, вот сейчас перечитала еще раз, как все начиналось по спасению Буси, перехватило горло- сколько сил, терпения, любви и нежности было вложено с Вашей стороны, чтобы она вспомнила, что такое настоящая красивая ньюфодама. И насколько она благодарна Вам с мужем)))) Как восхитительно она выглядит! помощь форума, несомненно, неоценима, но если бы Вы с мужем не согласились взять ее к себе на ПМЖ))), может быть, на форуме нашелся бы другой человек, но это уже была бы другая история:). Всегда восхищалась Вашей безграничной добротой и состраданием к четвероногим, которых Вы спасли, сколько животных обрели обыкновенное четвероногое счастье и покой в Вашем доме. СПАСИБО!!! И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья Вам и гармонии в семье)))
Мариночка, Ириша и обе Танюши, огромное-огромное спасибо за теплые слова!!!
От себя могу добавить, что мне очень уютно на форуме. Форумчане, спасибо вам всем за это!
От себя могу добавить, что мне очень уютно на форуме. Форумчане, спасибо вам всем за это!
Инна, поздравляю!!!! Здоровья и доброты вокруг!
belkАнечка, спасибо большое!!!
Прямо красотка-красотка! Супер!
Bonny2009Леночка, спасибо!!!
Супер девчушка . И рыжик тут решил присоединиться к фотосессии . Молодцы .
какая у вас дружная семья! И столько в ней доброты!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Ньюф в беде!.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Тайга79, Bonny2009