Всё о породеНьюфаундленд
Поиск по сайту:
Это форум группы Ньюф в беде! . Подробности внизу страницы .
Тема: ЧЁРНЫЙ СПИСОК
ЧЁРНЫЙ СПИСОК
Честно говоря, надоело!
Всё говорим: надо, надо....
НАДО!!!!!!!!!!
Пишите их сюда! Тех, кому никогда и ни при каких обстоятельствах мы не продадим наших детей.
На хвостах тоже есть база. Вы можете проверить данные потенциальных владельцев
http://vsehvosty.ru/tel.php
1. Украина, г.Кривой Рог.
Екатерина Билозор и Виктор Морозюк.
Емейл
katery(точка) (точка) (точка) (точка) ozor(собака) ukr(точка) net
Телефон заканчивается на ...6814
Скайп vikt....ozyuk
2.
Olga74
3.
Федорищева Оксана .Тел 8 9102762816, г.Обоянь.
4.
Анастасия Урда (девичья фамилия Котельникова)
с мужем
Ник на форуме
http://husky.forum.ru/index.php?action=profile;u=14946 Возможно есть ещё ники.
Страница в ВКонтакте
http://vk.com/id5183949
Страница на Мейл.Ру
http://my.mail.ru/list/peris_xilton/
Страница на Фейсбуке
http://www.facebook.com/peris.xilton
Электронная почта
Peris_Xilton(собака) list(точка) ru ,
transperis(собака) qip(точка) ru ,
a(точка) urda(собака) yandex(точка) ru
Аська 391836976
Номер, с которого может звонить 8 (985) 255-13-21
Причина, по которой человек попал в этот список:
скупка щенков разных пород в рассрочку и невыплата денег, содержит собак в плохих условиях.
5. Внимание!
Перекупщики!
Razmerxxl(собака) gmail(точка) com
89262876688
Галина
6.
Ксения Амелина
Страница вк
https://m.vk.com/id246041491
Телефон - 8-903-303-10-54
7.
Ronika
http://newfs.info/group/help/forum/7944/
8.
Перекупка
сверяйте телефоны звонящих:
1. 89180198276
2.89248470811
3.89162992321
4.89245581805
5. 89268202580
6.89670290998
7.89138530042
8.89084447334
9.89629560487
10.89089040222
9.
Садизм
+7 (968) 742-11-15 - Павел
+7 (963) 779-03-64 - Ирина
10.
Тимофеева Евгения
http://www.newfs.info/group/chat/forum/8861/#msg_572031
11. люди, которые угробили своего Берна. Он умер сегодня!!!, и они уже ищут новую собаку. В разговоре сказали, что кроме гросса, ещё ньюфов рассматривают. Короче, отдавать нельзя, если будут звонить!
Телефон 8-906-0738899
12.
Ержан Хамзин . Фабрика!!!!! Его страничка ВК
https://vk.com/id351241589
13.
Ромина Маргарита, Вологда. Ищет кобеля "в хорошие руки" в пару к суке. Если щенков нет-грозится усыпить или возвращает.
Написало 27 человек Написало 27 человек:
Юлия (
1 ),
Bonny2009 (
1 ),
Кропотова Елена (
1 ),
belk (
7 ),
Lano4ka (
2 ),
Юлия Наумова (
2 ),
LiLia (
3 ),
Healena (
1 ),
Топтыжка (
1 ),
Шура (
2 ),
Ирина Нистратова (
2 ),
Tatya (
1 ),
kesha2 (
1 ),
Живанши (
1 ),
New-fa (
1 ),
Busya (
2 ),
Бантик (
1 ),
Елена Бобнева (
3 ),
pksenia (
2 ),
Barmaleykin (
2 ),
Джина (
1 ),
СНОУ-КВИН (
1 ),
vlasta (
1 ),
Нат легион (
1 ),
utta (
4 ),
Александра Веснина (
3 ),
Ирина Козловская (
3 )
Химки
обычно по межгороду звонит с рабочего, который неправильно определяется
Украина, г.Кривой Рог.
Екатерина Билозор и Виктор Морозюк.
Емейл katery(точка) (точка) (точка) (точка) ozor(собака) ukr(точка) net
Телефон заканчивается на ...6814
Скайп vikt....ozyuk
есть уже такая темка, там большой уже саисок
Надо объединить эти темки, и собрать в первом посте списком все контакты и ФИО, чтоб не рыскать по всей теме, выискивая среди комментариев.
Я так и хотела. А что до второй темы, то даже я не вспомнила о её существовании. Что ж говорить, например, о новичках - заводчиках.... Думаю, многие уже и не помнят о ней. Полагаю, что она была создана до появления тематической ветки. Если она где-то и есть, то логичней было бы перенести её сюда. Ну и объединим тогда.
Уважаемые заводчики,
проехав по Вьетнаму и Камбодже не одну сотню километров ,и, беседуя на экскурсиях с русско-язычными гидами, полноправно подтверждаю, что продажа щенков собак крупных пород , в том числе из России, поставлена на поток для дальнейшей траспортировки на фермы, где они содержатся в ужасных условиях, и дальнейшего использования их мяса в пищу, в т.ч. и в ресторанах. Этот бизнес приносит большие прибыли, так как мясо и мясные продукты в этих странах дорогие. Вместо счастливой, обещающей заграничной жизни у обеспеченных хозяев 99 % проданных питомцев, в т.ч. из России, попадают на "стол". В этом нет никакой тайны и гиды рассказывают об этом бизнесе открыто. Это ужасно, по пока это- бизнес, и остановить это невозможно, несмотря на религию (в основном, буддизм),который проповедует лояльное отношение к животным и создаваемые организации по спасению животных.
И, продавая оптом или в розницу, щенков в азиатские страны, помните о том, что их может ожидать...
utta не согласна с Вами, я жила там, мясо стоит ровно также, как у нас. Много мяса поставляет в Камбоджу Австралия по гуманитарной линии. А гидов знаю лично живущих там не один год, вечером сидя в кафешках рассказывают про очередных туристов, которым поведали о местном бытие )))
Уважаемые заводчики,
проехав по Вьетнаму и Камбодже не одну сотню километров ,и, беседуя на экскурсиях с русско-язычными гидами, полноправно подтверждаю, что продажа щенков собак крупных пород , в том числе из России, поставлена на поток для дальнейшей траспортировки на фермы, где они содержатся в ужасных условиях, и дальнейшего использования их мяса в пищу, в т.ч. и в ресторанах. Этот бизнес приносит большие прибыли, так как мясо и мясные продукты в этих странах дорогие. Вместо счастливой, обещающей заграничной жизни у обеспеченных хозяев 99 % проданных питомцев, в т.ч. из России, попадают на "стол". В этом нет никакой тайны и гиды рассказывают об этом бизнесе открыто. Это ужасно, по пока это- бизнес, и остановить это невозможно, несмотря на религию (в основном, буддизм),который проповедует лояльное отношение к животным и создаваемые организации по спасению животных.
И, продавая оптом или в розницу, щенков в азиатские страны, помните о том, что их может ожидать...
не согласна с Вами, я жила там, мясо стоит ровно также, как у нас. Много мяса поставляет в Камбоджу Австралия по гуманитарной линии. А гидов знаю лично живущих там не один год, вечером сидя в кафешках рассказывают про очередных туристов, которым поведали о местном бытие ))) Юля, спорить не могу, я там была в качестве туриста. У вас больше информации. На фермах с животными я не была, основываюсь на инфо, полученное от гидов и по презду из Вьетнама (в Камбоджу у нас была поездка) тщательно просмотрела интернет. Несложно, в Яндексе ,набрав по русски "медвежьи или собачьи фермы", такое можно увидеть , что ....
И почти везде коментарии примерно с одним смыслом:
"
Во Вьетнаме нет бродячих собак, у каждой есть хозяин. Относятся тут к собакам как к сельскохозяйственному животному, знают, что в свое время съедят. Возможно поэтому я не видел, чтобы собак как-то ласкали.
Аналогичная ситуация с кошками. Увидеть во Вьетнаме кошку – редкость. И подавляющее большинство кошек тоже предназначено на съедение…. "
Вот и вся правда.
Думаю, объединять не надо. Потому как сами эти темы имеют другие названия, от них ждёшь иного,исходя из названий, да и искать в них имена и фамилии проблематично, слишком много там иной полемики. Название должно говорить само за себя, а тема должна быть своего рода справочником, информацию здесь не надо будет выискивать, её попросту не будет никакой, кроме списка. Прошу тех, кто в тех двух темах отписывался, перенести сюда относящийся к теме "материал", а я перенесу всё в заглавный пост.
belk тему надо закрыть и вносить в список самой по письму.
Тема никому не мешает. А список будет составляться в заглавном посте, сразу будет видно.
Во Вьетнаме нет бродячих собак, у каждой есть хозяин. Относятся тут к собакам как к сельскохозяйственному животному, знают, что в свое время съедят. Возможно поэтому я не видел, чтобы собак как-то ласкали.
Ужас какой!!! Покопалась в интернете: информация именно только такая: "Блюда из собачатины во Вьетнаме не являются редкими, а очень распространенными. Собака во Вьетнаме в такой мере, как в Европе, не считается другом человека. Собаки выращиваются на фермах, где они не имеют кличек. На домашних празднествах блюда из собаки являются украшением стола. Собачатина жареная, вареная, котлеты, шашлыки. Все блюда приправлены специями и зеленью и подаются без гарнира". Вот одна из ссылок:
http://www.vietnamnews.ru/cuisine.htm
Вот такое письмо пришло мне от... людей(если их можно так назвать) из Украины, данные я дала выше.
Александра, Уберите наш номер телефона с сайта. Это приватная информация, которую вы не имеете права разглашать. Никакой собаки, ни вашей и другой, нам уже больше не надо будет. Телефон стоит на учете и нам на него спам не нужен, а поменять его возможности нет. Если бы мы снова хотели брать собаку, то никакие черные списки бы не помогли, ибо можно и на тетю взять из Киева. Удалите номер телефона из интернета. Так что... Как их "разоблачать" я не знаю... с тетями то в Киеве.
Видимо просто не продавать в др. страны щенков, т.к чтоб забрать их от туда нужно потратить много нервов, времени и денег.
цитатаТема никому не мешает. Да, я написала то, что слышала и видела во Вьетнаме и подкреплено фактами из Интернета.Информация доступна всем в Интернете. Непонятно. Повторяю:
"Уважаемые заводчики,
Модератор отметил это сообщение, как не соответвующее заявленой теме обсуждения.
Юля, спорить не могу, я там была в качестве туриста. У вас больше информации. На фермах с животными я не была, основываюсь на инфо, полученное от гидов и по презду из Вьетнама (в Камбоджу у нас была поездка) тщательно просмотрела интернет. Несложно, в Яндексе ,набрав по русски "медвежьи или собачьи фермы", такое можно увидеть , что ....
И почти везде коментарии примерно с одним смыслом:
" Во Вьетнаме нет бродячих собак, у каждой есть хозяин. Относятся тут к собакам как к сельскохозяйственному животному, знают, что в свое время съедят. Возможно поэтому я не видел, чтобы собак как-то ласкали.
Аналогичная ситуация с кошками. Увидеть во Вьетнаме кошку – редкость. И подавляющее большинство кошек тоже предназначено на съедение…."
Вот и вся правда.
Модератор отметил это сообщение, как не соответвующее заявленой теме обсуждения.
Тема о недобросовестных владельцах. При следующем оффтопе бан на неделю
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться , это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме Данная страница - это форум группы Ньюф в беде! . Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Тайга79 , Bonny2009