Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Ньюф в беде! / Форум / [ПОМОГЛИ] Санкт-Петербург. Коричневая сука 6 лет (27/61)
Это форум группы Ньюф в беде!. Подробности внизу страницы. Тема: [ПОМОГЛИ] Санкт-Петербург. Коричневая сука 6 лет[ПОМОГЛИ] Санкт-Петербург. Коричневая сука 6 лет
Через вторые руки пришла сегодня информация о том, что ночью на автостоянке около Удельного парка была высажена коричневая сука ньюфаундленда со словами (к охраннику стоянки) "Заберете? Или все равно выбросим". Охранник забрал.. пока.
Вместе с собакой оставили ее ветеринарный паспорт!! По паспорту собаке 6 лет. Но паспорт новый и в нем проставлена только одна прививка 2011 годом. У собаки есть чип (в паспорте по крайней мере) Сейчас ее осмотрела Марина Голубкова. Переписала все данные из паспорта. Чуть позже напишу сюда всю эту информацию. Собака в не очень хорошем состоянии - очень запущена шерсть - валенок до самой кожи. Глаза подтекают. Тяжело встает на задние ноги, но ходит по стоянке. Без привязи, но уйти никуда не пытается. Не агрессивна, берет еду _________________________________________________ По прошествии времени можно с уверенностью сказать - этой девочке повезло :) Миха хозяйская :)) Сообщения Катюша, Леночка, и все подписавшиеся, спасибо!
Вчера привезла Миху на пару дней в Москву, сдать анализы. Во-первых, по дороге Миша чуть не довела меня до инфаркта. Я ее гружу между передними и задними сидениями, чтобв не надрываться тягая в багажник. Как потом оказалось, Миша тихо-тихо забралась на сиденье, вальяжно там разлеглась и периодически лапой нажимала на подлокотник, открывая окошко. Я раз удивилась - чего это окно открыто, закрыла его. Потом опять тоже самое - тут у меня мороз по коже: думаю, что за фигня, только закрыла. И только на третий раз оглянулась и увидела лежащую Миху с лапой на кнопках, открывающих окно. Пришлось окна заблокировать. А сегодня утром гуляли и производили фурор. Среди реплик прохожих на первом месте с абсолютным отрывом стоит фраза: "Бл..., медведь!!!!!!!"
Леночка, а можно еще фоточки этого "медвежонка"?))))
vahmurka, обязательно сфотографирую в ближайшие дни:))
Bonny2009,Лена, я угараю от вас с МИХОЙ.
Представила высокомерную и наглую моду МИХИ в окне и охреневшие лица водителей-сползла под стол. Оля, ты лучше представь себе мое охреневшее лицо, когда у меня несколько раз открывалось окно практически под воздействием потусторонних сил:)) Я реально испугалась...
У нас с Михой есть радостные новости! Сегодня ко мне на базу приезжала доктор Иноземцева, делала всем собакам УЗИ. Сказала, что от цистита не осталось и следа, что состояние всех внутренних органов значительно лучше, и вообще наша баба Миша молодцом:))
Лена, попалась картинка почему -то про Миху подумала :)
Оля, спасибо! Супер! Точь-в-точь Миха, и пушистая, и кость широкая:)))
Ждем фото бабы Миши!
Цитата от ELENAZIRINA (источник):Ждем фото бабы Миши!Дадада, кто-то обещал фото!!! ;)) Уже который раз замечаю, что Миха спит в обнимку с миской с водой. Можно часто прочитать в щенячьих темах, что так спят щенки. Но у нас-то заслуженная пенсионерка практически... Сегодня, например, дрыхла так сладко, что в миске притопила ухо. Пришлось его вытирать полотенцем... Жду лета и задаюсь вопросом: как баба Миша отнесется к водоемам???
Думаю с начала с осторожностью,а потом понравится!
Ну я тоже думаю, что понравится! Присматриваю микроавтобус к лету:)))
Пожалуйста,про микроавтобус поподробней!? и у меня есть интерес!
Светлана Пермякова, в личку напишу:)))
Сегодня к нам приезжала Таня и мы помыли Миху. Самое сложное было загрузить эту тушку в ванную, Миха всерьез огрызалась, даже пришлось одеть намордник. Но потом Мишка сменила гнев на милость и купалась с удовольствием. Как и обещала, выкладываю новые фотки
Лена, какая красавица! Ай да Миха-Медведиха!!! А шубка на ней:)))
Аля, точно, красотка! Она распушилась и размеров просто огроменных. И очень похожа на медведя:)))
Ух ты, как обросла-то девушка!!! И не узнать ту бархатную толстушку :))
И мося довольная! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюф в беде!. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.943 s, 1295 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |