К содержимому
Ньюфы.info
ПоискВойти
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Ньюф в беде! / Форум / Черный список. (2/4)

Это форум группы ГруппаНьюф в беде!. Подробности внизу страницы.

Тема: Черный список.

Черный список.
Здесь черный список людей, которым никогда нельзя отдавать собак!
Открывается через Ворд.
www.whitesid.ucoz.ru/__31.01.2010.doc
Написало 33 человека

1 | 2 | 3 | 4
Она мне оборвала одноклассники, контакт и электронную почту. Читая её предложения без начала и конца (нет связи слов в предложении), я тоже предположила, что у человека беда какая-то с головой. Причем её ничего не останавливает, ни отказ в грубой форме, ни заоблачная цена, ничего.... Просто проходит день-два и опять мочи мочало - начинаем все с начала:))
Я просто перестала на неё реагировать.
Светлана Артёмова Аналогично:( Но вроде сейчас затихла...
Виноградова Анна Анатольевна. Мужа зовут Игорь. Проживают в Рязанской области. Она темноволосая, небольшого роста. Он высокий и рыжий. Имеют двоих детей - 11-12 лет девочке и около двух мальчику. Покупают щенков с целью размножения, берут сук, но могут и кобеля попросить, в планах - создание фабрики щенков. Бывшие владельцы СобакаЕсть 7 фотоАнджело Орсо Цабрина Собаку забрала от них в ужасном состоянии, держали в заперти, кормили комбикормом. НЕ ПРОДАВАЙТЕ ИМ ЩЕНКОВ!!!!!
Обалдела так, что чуть не растерялась! Звонок. Снимаю трубку. "По поводу щенков", "Да, я вас слушаю, кто вас интересует?" Ответ: "Не щенки, а их мать, я ее куплю, она мне понравилась!" Нормально? С явным акцентом. "Сука не продается!" - "Ничего, мы с вами договоримся!" Ха! Со мной? Ну-ну!

тел. 8-914-581-1190.
Сегодня звонили с похожего номера 8 914 581 15 90, мужчина, в процессе подробного разговора выяснилось , что это перекупщик в Китай.
У меня те же подозрения...
вы говорте по телефону.у меня сегодня на выгуле пытался выкупить Ярику мужчина непонятной национальности.)))))))после отказа сказал,что я глупый жэнщина и он купит за эти деньги десяток таких.........)
Не знаю, сюда или не сюда...
12 ночи звонит какая-то тётенька, говорит из Архангельска. Ищет щенка, без разницы суку или кобеля. Я её спрашиваю, а ничего что так поздно... днём нельзя, ответ - нельзя, слишком сильно днем загружена. Ищу собаку только по ночам:)))))))))
Нужна собака в подарок кому-то,кой-то женщине, которая просто мечтала о ньюфе последние 5 лет. Экстерьер не интересует. Спрашиваю, кто будет подписывать договор-купли продажи. Вопрос от неё - а это обязательно? Говорю - да ! Тетенька сразу испарилась :))))
Вот её телефон - 8-902-285-66-00
Телефон дает вот эту страничку в контакте... Там средства на лечение ребенка ищут, ребенок серьезно болеет... причем тут ньюф?
http://vk.com/club25733703
Мне много звонило "товарищей" из регионов с подобным запросом. Когда слышала фразу "нам без разницы сука или кобель" посылала в дальний лес.
А меня убила фраза : "ищу только по ночам..."
Смотря как, конечно, это было сказано, но я эту женщину прекрасно понимаю. Я ночной житель и почти все делаю по ночам, кроме как сплю)) Правда, ума и воспитания хватает по ночам не звонить...
А вообще, не понимаю, как можно собаку дарить чужому человеку...
Мне сегодня ночью был звонок с этого же телефона, так я просто не ответила, оказывается правильно!
Лизавета,пожалуйста, исправь кличку собаки, которую выкупили у Виноградовой Анны. Церера никогда и никому не продавалась.
И опять активизировались китайцы, ищут подрощенных сук. Вчера просто задолбали.
8-910-648-4548 - Наталья Савостина, Тверь. Ищет коричневую суку, лучшую из помета, но выставлять не собирается. Я ей , даже получив залог, отказала. Мне мое имя и имена моих собак куда дороже, чем ее залог и обвинения в том, что я хочу подменить щенка (???), пусть получит обратно и никогда вместе со своим братом не появляется на моем горизонте. И на вашем тоже! Вот не обманывает меня мое предчувствие! Я даже рада, что щен не поедет к Савостиной в Тверь! Я, пока не поздно, постараюсь имя щенку поменять.

Вчера пообщалась... Явный неадекват! И зачем ей щенок?... Лучше кошку, она хоть нервы подлечит.
1 | 2 | 3 | 4

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаНьюф в беде!.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Тайга79, Bonny2009

Чатик
13 апреля 2026
08:16 Соziдатель: Alla, спасибо, поправил
16 апреля 2026
22:29 Надежда Е: Будем жить?
20 апреля 2026
19:19 Соziдатель: Ну, если люди начнут возвращаться, то и сайт будем развивать дальше. Починки уж все сделаем :)
21 апреля 2026
18:14 Healena: Урааа! Мы хотим возвращаться!
24 апреля 2026
11:36 lesika: Я вот Галю что-то вспомнила , олененок в ее исполнении был бесподобен
25 апреля 2026
14:27 Эльвира: Она вообще была бесподобна... очень жаль
15:52 DarSveZy: Спасибо , Евгений, за возможность регистрации нового форумчанина Александры Маруцкой, питомник ПаДеДе )
26 апреля 2026
10:31 night-73: Надо-надо сайт восстанавливать. Мы все хотим вернуться, да и новых, желающих зарегистрироваться много.
15 мая 2026
19:55 Соziдатель: Вот, видимо первое что нужно поправить, как-то улучшить процесс регистрации..
19 мая 2026
12:25 Эльвира: Всё у меня стало открываться моментально!!!!
21 июня 2026
22:24 irkaw: В каких числах в этом году Полазна? Подскажите, пожалуйста
29 июля 2026
16:32 Эльвира: Полазна в этом году завершилась ЧРоссии 25 июля
19 сентября 2026
19:29 Соziдатель: А где подробности? :)
20 сентября 2026
21:18 Соziдатель: Жесть, у нас и такая страница есть https://newfs.info/forum/message/from/
21 сентября 2026
13:24 Соziдатель: Убил почти 2000 собак (старше 16 лет)
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.
Модератор отметил это сообщение, как не соответвующее теме топика.