Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Здоровье собаки / Форум / Не углядела - пес слопал кило диких слив с косточками
Это форум группы Здоровье собаки. Подробности внизу страницы. Тема: Не углядела - пес слопал кило диких слив с косточкамиНе углядела - пес слопал кило диких слив с косточками
Муж готов убить меня - считает что у скифа будет заворот кишок ?
Что делать ? Насколько опасно? Как лечить? Сообщения Skiff я не ветеринар, я давала раст.масло. Но еще раз я не ветеринар
Хочу немного успокоить кол-вом съеденого Боней за 6,5лет: кости куринные без счета, использованные прокладки, стекла граненого стакана, кг 10 овсянки за раз, 10л каши за раз, тюричек ниток с иголкой, куча пакетов, лодыжка ягненка. может еще что-то, уже не помню. Это я к тому что помочь надо, но в панику впадать не стоит Дикие сливы чем-то отличаются от обычных садовых?
Кроша летом каждое утро на даче начинает с обхода участка и сбора падальцев с плодовых деревьев. Туда включается яблоки, слива синяя и желтая, груша, ежевика и т.д. Сколько кг за раз не знаю, но много. Потом какает непереваренными кусками и косточками. Бороться мне уже надоело. Поэтому просто даю Ветом и нормодигест. У меня собака также однажды съела ведро терна. какала косточками.
Если переживаете - подавайте ей вазелинового масла пару дней У меня собаки каждую осень едят сливу, косточки им не кто не достаёт, ТТТ всё хорошо! Только потом косточки по всему огороду.
Вот и мне кажется что сливы это не персик, по крайней мере сегодня пациент весел и здоров :)
Skiff какал? ну прыгать все равно надо поменьше
Какал косточками :)
Skiff ну вот и чудненько :-) наш вет, когда Боняра в очередной раз что-нибудь сожрет, говорит что критичны первые 48ч
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Здоровье собаки. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.74 s, 254 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |