Всё о породе |
Это форум группы Здоровье собаки. Подробности внизу страницы. Тема: ОвуляцияОвуляция
По просьбам некоторых форумчан даю ссылочку (просили целиком, но эконоимя места и трафика, знаете ли :). Там много фоток, предупреждаю :)
http://newfs.ru/journal/90/article_613/ Сообщения
1
|
2
belk сейчас сохнет капля физраствора, высохнет покажу как она выглядит :)))) КРАСИВО!!!!
Ни фига себе.... чё т мне кажется, физраствор какой-то не 9%-ный :))) Я такого ни разу не видела :) Или, возможно, он не очень свежий и поэтому выкристаллизовался? NaCl в воде же полностью диссоциирует, не должно быть кристаллов. Такое, ежели в вену закачать, без сосудов останешься :((
А фотки чудные, завидки берут :))) А, вот в чём дело, дошло! При фиксации на огне вода испаряется, соль кристаллизуется! Но я мало пользовалась именно физраствором. У меня с собой на даче были две коробочки - ампулы с фмзраствором и ампулы с дистилированной водой. Пробовала всё, но по разику - два, чего-то оно меня не радовало. Потом мне рассказали (по телефону) как зачастую берут мазки пальцем те же ветеринары (на примере йорков), я решила попробовать и мне понравилось. Проблема кристаллов не успела просто возникнуть. И слюна не мешала :)
След и от воды останется :) Ну правда, из той парочки раз, что физраствором пользовалась, не зафиксировала ничего необычного :) Другое дело, что результаты меня не вполне удовлетворили по другим причинам, и я от этого метода отказалась и, соответственно, проблема не возникла. Но в целях передачи опыта дальнейшим исследователям "внутренних миров" безусловно стоит рекомендовать только воду, раз прецедент кристаллизации возник. Возник раз, может возникнуть и два, и три.... и как неопытные челы будут трактовать сию картинку - неизвестно. Стоило бы эти фотки-то через наш архив залить, для последователей учения об овуляции :))
belkя не думаю, что в этих фотках есть чтото полезное, просто я сталкнулась с этим в первых "пробах", а чтобы понять причины стала экспериментировать.
Мой вывод, например, что по слюне нельзя определять, хотя опыты еще не окончены и делать заключения пока рановато :)))) Цитата:След и от воды останется :)belk Вода тоже имеет химический состав. Как нас учили: "Отрицательный результат - тоже результат". Уж коль возникли вопросы, значит, должны быть и ответы. Что бы там не происходило в лабораториях вет. академий, наш форум сидит по своим квартирам, микроскопы стоят на кухонных столах (образно говоря) и пользуемся мы доступными подручными средствами и методами. И что смог один, при желании сможет повторить и другой. И надо, чтобы этот другой имел возможность использовать накопленный опыт наших проб и ошибок. Данное исследование, после его завершения с любым результатом, достойно отдельного изложения :)
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Здоровье собаки. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.274 s, 304 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |