Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Предложение продукции / Форум / Натуральное мыло, сувенирное мыло, духи, кремы, скрабы...
Это форум группы Предложение продукции. Подробности внизу страницы. Тема: Натуральное мыло, сувенирное мыло, духи, кремы, скрабы...Натуральное мыло, сувенирное мыло, духи, кремы, скрабы...
Всем доброго дня!Меня зовут Ольга,я живу в Подмосковье.
Давно и серьёзно увлекаюсь мыловарением, делаю сувенирное мыло и с нуля( из масел и щёлочи) Рада всем в этой веточке, добро пожаловать! Сообщения Напишу,из каких масел делаю собственно мыло.
Это мысло пальмовое,пальмоядровое,кокоса,оливки,авокадо,сладкого миндаля,кукурузы,подсолнечника,касторовое,рыжика,какао,виноградных косточек,персиковых косточек,макадамии,ши карите. Эти масла в различных комбинациях и входят в состав мыла. Варится мыло на дистиллированной воде.Если мыло на отваре/настое - то тоже на дистиллированной воде. Какие могут быть добавки. Лимонная кислота,янтарная кислота,молочная кислота.В мыле они становятся соответственно цитратом,сукцинатом и лактатом натрия. Так же в мыло добавляются какао-бобы натуральные(шоколад),различные травы,сливки,мёд,дёготь берёзовый и многое другое. Выложу для примера некоторые мылки,которые будет готово в конце мая. Медовое со сливками.С натуральным мёдом с пасеки и сливками. Манго и папайя. Чайное дерево,с эфирным маслом чайного дерева))) Бостонское чаепитие Описание запаха: Бостонское чаепитие- аромат свежезаваренного чая с ноткой лимона. Это название имеет исторические корни. Бостонское чаепитие стало ключевым событием в развитии Американской революции, когда колонисты уничтожили груз чая. Аромат с таким названием имеет не просто классический запах свежезаваренного чая, в нем присутствует дерзкая нотка, которая бодрит. Но нежное послевкусие лимона сглаживает первое ощущение от запаха. Сложный, свежий и вкусный аромат. Фруктовый ветерок,запах фруктов с ноткой кокоса Сандал Сандал- теплый, сладкий, богатый, древесный аромат. Аромат окутывает Вас, посвящая в тайны Востока. Его бархатное звучание неповторимо. пчелы - контрольный выстрел:). Здорово выглядит и думаю также здорово пахнет....жаль далековато от меня ( .
Инна спасибо,приятно читать,да,далековато Вы от меня.
Вообще - это у меня сильное творческое увлечение.Я недавно принимала участие на конкурсе мыловаров,на мыловаренном закрытом форуме ,мои работы вошли десятку из 36 работ.Это ветер тоскани и цветок лотоса. Ветер тоскани Цветок лотоса Бала ещё одна работа,она в десятку не вошла,но тоже было много хороших отзывово. Весенний вальс После этого я воодушевилась)))) и приняла участие в международном конкурсе.Конкурсы проводятся раз в месяц по определённой технике.Правда,в этот раз разделились американцы и весь другой мир.Моя работа Мандариновый рай в другом мире))))заняла 8 место.Россия первый раз принимала участие. Мне пришлось сделать блог))))это было сложнее,чем сделать само мыло))) http://mysoapart.blogspot.ru/2015/04/soap-challenge-spinning-swirl-tangerine.html Вот ссылка на работы из другого мира http://new.inlinkz.com/luwpview.php?id=516460 А это ссылка на работы американцев http://new.inlinkz.com/luwpview.php?id=516458 Сейчас начался конкурс кондитерки,я не принимаю в нём участие,не делала раньше,токо сейчас сделала первые Пироженки,скоро выложу.Американцы очень сильны в кондитерке,думаю,что будет нечто. А в июньском мне хотелось бы принять участие,ну если звёзды лягут ровно))),там мыло должно быть выполнено в технике эбру,т.е. эбру - это рисунки на воде вообще,вот и на мыле должно быть что-то этакое. Вообще,если интерено ,у меня есть страница,где я разместила мыло,что делала и делаю,я её обновляю регулярно.Из прошлых работ там не всё,конечно,выбирала фотки получше.)))Не умею пока делать хорошие фото. http://mysoapart.blogspot.ru/p/blog-page.html вот ещё доска,тоже новое для меня дело))) www.pinterest.com/… Надеюсь,что было интересно почитать и посмотреть.))) мисс фаня ыыыыыы - хочу нефрит, арбузик и магнолию ....и дегтярное. И вообще, как оно такое красивое выходит? Ольга, открывайте интернет -магазин. Уже пора.
мисс фаня, а это чисто для красоты, художественное изделие, или мыться им тоже можно?
мисс фаня а Вы еще как то показывали камни, я так поняла тоже мыло, потрясающие просто, их тоже можно заказать?
Да, и что такое бельди?
Цитата:БЕЛЬДИ – это мягкое травяное мыло, которое служит одновременно скрабом и маской для тела. Измельченные травы, плоды и фруктовые косточки бережно удаляют отмершие клетки, а деликатная паста-основа бельди, обогащенная маслами, экстрактами и минералами, служит великолепным косметическим средством для очищения и питания кожи. Отвечаю по порядку))))),не все мылки,что на досках и блоге есть в наличии.Я буду загружать в 1 пост,что есть из готового.
Первый пост - для готового мыла,в других можно будет всё обсудить и посмотреть новинки.Так же можно и бронировать.))) Дегтярное я делаю таким образом: сварила - раздала - сдедующий замес.У него очень сильный запах и для него у меня отдельный инструмент,форма и коробка.В данный момент оно всё в брони,раздам в конце месяца,потом и новый замес сделаю. Bonny2009 ну конечно,им мыться даже нужно)))) Я не только художественное делаю мыло,я делаю ассортимент на любой вкус. Вот кастильское ,например,тоже буду делать разные варианты ,однотонные без запаха и с запахом и рисунками. На фото сварено на отваре календулы,без запаха,его для маленьких детей берут.Но всё разобрали,буду варить в течении недели.Вылежка кастильи зависит от рецепта,от 2 мес до полугода.Вот это пол-года сохло на отваре календулы на воде Я вам хочу сказать такую вещь,что мыла ,что с рисунками,что однотонные - равноценны,для разных любителей.Оно всё варится с нуля на натуральных маслах. Бельди - мягкое мыло с нуля.Офигительное.Может быть типа пудинга,желе и т.п. Тогда вопрос следующий. Частички чего в бельди выполняют роль скраба?
Bonny2009 Бельди - это необязательно скраб.
Если скраб - то можно кофейные зёрна добавить,скорлупки орехов,перетёртые в пыль(промышленным путём) и т.п. мисс фаня, а для чего бельди?
Bonny2009 Бельди,для того же,для чего и кусковое мыло - для совершения таинства омовения тела.)))
Бельди - древняя вещь,кстати,раньше делали только эвкалиптовое,но сейчас,в эпоху прогресса можно делать различные варианты. У меня сейчас только с лепестками роз,на очереди как раз эвкалиптовое,с листьями эвкалипта и соответствующим эфирным маслом. Инна ,не потяну я магазин)))),я ж не в промышленных масштабах делаю.Много ,конечно,но тем не менее.
Потом я ценю именно человеческий фактор,на форумах для собак мне люди ближе,лучше друг друга понимаем Как здорово.
Я увлеклась этим исскуством но терпения у меня не хватило)) мисс фаня дык магазин только для своих будет))). Сама очень люблю такой хендмей, особенно если знаешь человека и он знает, для кого делает вещь. "Сделано с любовью" - как ни крути, а энергетика передается. Это касается и вышивки. Если вышиваю кому то, стараюсь в плохом настроении за роботу не браться. Если кто засобирается в мою сторону- непременно закажу привезти мыльце...
Банное мята,серия мечта натуропата.
трава мяты,эфирное масло мяты перечной. Соляные мылки. Пока сохнут до конца июня,но можно бронировать.))) Ладан,с мелкой морской солью,отдушка Ладан,темнеет постепенно. Эвкалипт,ну это стандартный набор:соль крупная морская и каменная,грязь и чёрная глина Мёртвого моря.эфирное масло эвкалипта. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Предложение продукции. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.037 s, 501 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |