Всё о породе |
Это форум группы Радостные новости. Подробности внизу страницы. Тема: А у нас...Сообщения Валюша поздравляю!!! Хоть не родная, но всё же бабушка!!! Пусть твои внучата вырастут самыми красивыми и счастливыми человеками!!!
Ух ты! Вы теперь вдвойне счастливее стали! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
valentina поздравляю!
Прямо двое из ларца - одинаковых с лица. :-)) Здоровья малышам и мамочке, бабушкам и дедушкам! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Дети-это всегда радость,а здесь радость двойная!!!!! Валентина! Какая отличная новость! Поздравляю! Теперь и счастья вдвое больше будет!
valentina ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Мы двойняшек поздравляем Дважды с самым лучшим днем Быть счастливыми желаем И отдельно, и вдвоём! Поздравляю! Двойняшки - это здорово! Но сил понадобится не в два раза больше, а в четыре как минимум:)))
valentina
Мои поздравления! Малышам расти крепкими и здоровыми, на радость близким. И большими помощниками такой замечательной бабушке. СПАСИБО огромное всем за поздравления!!!
Для нас это было большой радостью, для родителей - наградой за надежды, ожидания. P.S. Почти анекдот - в голове крутятся имена - по два на одну букву........ (палата №6) Цитата:Почти анекдот - в голове крутятся имена - по два на одну букву........ (палата №6)Ты еще мягко написала...:)) Я бы сказала так: Цитата:Почти анекдот - в голове крутятся КЛИЧКИ- по две на одну букву....:)) valentina поздравляем!!! Это так здорово!!! Пеленки ,распашенки класс!!!
Поздравляю с двойным СЧАСТЬЕМ !!!
Деточкам расти здоровенькими,на гордость и радость родителям!!! А родителям побольше спокойных ночей!!!
Поздравляю!
Отличное событие! Всего самого-самого...и малышам и родителям! valentina!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Кстати,на какую букву то?????? Кропотова Елена, это как смотреть. Если по питомнику, то "О" (но родителям, даже намекать на это нельзя - не поймут, вызовут психушку). Но вот бантики, деток пометить, я им поначалу, пока сама их не увидела, присоветовала.....:))
Спасибо всем за поздравления! (можно я не буду перечислять?) Просто - ВСЕМ, кто не остался равнодушным. Валентина! это большое счастье!!!Поздравляем с двойными хлопотами у Вас опыт есть.
Оля, спасибо большое!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Радостные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.362 s, 678 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |