Всё о породе |
Это форум группы Тема: Сегодня Феничке 5 лет!!!Сегодня Феничке 5 лет!!!
Сегодня у
![]() Блэк Долли Пейв Блэк (Blek Dolli Peyv Black)юбилей!!! Поздравляю !!! хочу пожелать ей долгих ,долгих лет жизни!Много ,много вкусняшек.Крепкого здоровья !!! Еще долгие не переставать удивлять нас своим умом и сообразительностью!Сообщения Так же хочу поздравить нашего братишку
![]() Барри Пейв Блэк (Barry Peyv Black)и сестричек! Крепкого всем здоровья и долгих лет жизни! Поздравляем с серьезным юбилеем!
Да уж, возраст зрелых умов и больших перспектив! Пусть всё будет достижимо!
Поздравляем
![]() Блэк Долли Пейв Блэк (Blek Dolli Peyv Black) и нашего папочку![]() Барри Пейв Блэк (Barry Peyv Black) с такой знаменательной датой!!!!!!![]() От души поздравляем нашу сестричку Фенечку с такой прекрасной датой.Крепкого здоровья, и долгих лет жизни!!!!!
![]() NewFort--большое спасибо за поздравление и спасибо,что не забыли.... С Днем Сахарной Косточки!!!!!!111111
Долгих лет жизни!!!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!! Много здоровья и множество радостей!!!Долгих и счастливых лет наполненных любовью!!!
kessybelkСтепашаolganna-mamaкапризKatiuschkaIrakasochinkaДунькаВсем большое спасибо за поздравления!
С юбилеем!!! Долгих лет!!!
С Днем Рождения Феничка!!! Армани.
Имя -то какое хорошее -Феничка! Здоровья и долгих лет, тебе, ФЕНИЧКА!
SUBIARи
![]() Супер Бизон Армани (Super Bizon Armani)сонатаМагушаСпасибо вам всем за поздравления!!!А имя для дома Феничке ,давали все вагоном ,когда она ехала из Минска на постоянное место жительства в г. Екатеринбург. Мне тоже очень понравилось.ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.09 s, 595 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |