Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Радостные новости / Форум / Сегодня день рождение у моих девченок! (2/2)
Это форум группы Тема: Сегодня день рождение у моих девченок!Сегодня день рождение у моих девченок!
Сегодня исполнилось 9 лет моим девченкам!
![]() Ай Эм Богиня Моря (Ai Am Boginya Morya),![]() Арабская Ночь! А так же поздравляю наших, сестренку и братца!![]() Аризона Леди в Черном (Arizona Lady v Chernom)и ![]() Аргентинское Танго Поздравляю и желаю вам крепкого здоровья и долгих ,долгих лет жизни ! А нам не вероятного счастья , еще много лет быть с вами рядом!Сообщения
1
|
2
ПОЗДРАВЛЯЮ! Отдельно от всей души хочется поздравить нашу мамочку
![]() Ай Эм Богиня Моря (Ai Am Boginya Morya)!Долгих лет!!! Отличного здоровья!!! Дальнейших побед!!!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
0.986 s, 283 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |