Всё о породе |
Это форум группы Тема: Евразия 2017Евразия 2017
Фрагмент каталога Евразия-1.
НЬЮФАУНДЛЕНД / NEWFOUNDLAND Кобели / Males: Класс Ветеранов / Veteran class RKF 2432359, , GZE 117 Класс Открытый / Open class RKF 4010069 R, , OTV 1216 RKF 4164079 R, , DGI 3092 RKF 4040447, , KEL 155 RKF 4238595, , GZE 234 Класс Чемпионов / Champion class RKF 3500788, , ХХА 6489 RKF 4238593, , GZE 232 RKF 3597926, , DAB 652 RKF 4040462, , KEL 171 Класс Юниор / Junior class RKF 4512711, ROI 15/188426, RKF 4594202, LOF 51905/0, RKF 4591545, , KEL 197 Суки / Females: Класс Открытый / Open class RKF 4350379, , KEL 185 RKF 4238597, , GZE 236 Класс Промежуточный / Intermediate class RKF 4350769, , AEO 3465 Класс Чемпионов / Champion class RKF 3946995, , KIO 99 RKF 4040448, , KEL 156 RKF 3977417, , AZB 1419 Класс Юниор / Junior class RKF 4595087, , XWX 76 RKF 4591547, , KEL 199 Сообщения 😂зажгла сегодня эксперт
Я ещё такого про свою собаку не слышала)) Ну похоже в России в основном только хорошие и очень хорошие собаки! Вот такая позиция, наверное. Мои искренние поздравления победителям! Акватории Келвин - Браво👏 P.S. Очень обидно за Матвея, оч.хор. Ветерану в прекрасной форме, как то как минимум не красиво. Но осадочек остался. С нетерпением ждем завтрашний день)
Всем хорошего настроения и успеха!!! Я удивлена что кто-то ещё записал своих собак под этого эксперта... в Эстонии её уже давно не приглашают судить. Её любимая фишка - дисквал.Умудряется дисквал давать даже щенкам за отсутствие зубов. Так что если у вас там хор и оч. хор. - то уже счастье. И смех и грех, про эту даму здесь все знают.
Цитата от Lady (источник):Я удивлена что кто-то ещё записал своих собак под этого эксперта... в Эстонии её уже давно не приглашают судить. Её любимая фишка - дисквал.Умудряется дисквал давать даже щенкам за отсутствие зубов. Так что если у вас там хор и оч. хор. - то уже счастье. И смех и грех, про эту даму здесь все знают.Lady, а можно было раньше сообщить эту информацию, хотя бы в личке :) Мои искренние поздравления победителям! Правда я не знаю, кто именно выиграл. Я не расстроилась по поводу оценки своей собаки, совершенно искренне посмеялась над описанием. Потом сфотографирую и выложу. Жалко людей, которые приехали издалека с достойными собаками и потратили деньги и время на посещение этой выставки. Я только сегодня о выставке узнала. Но у вас ещё два дня. Другие эксперты.
смотреть и слушать с 29 минуты.
так честно сказано про победителя выставки.., действительно, чего стесняться.., https://www.facebook.com/vince.hogan.56/videos/10210036944694969/ сегодня финик судит, думаю тоже будет достаточно неожиданно, а вот в воскресенье будет достаточно интересно.
всем участникам удачи, Ирина Ковалева и Ксения Новикова( белые форева), держу за вас кулаки..Бирик ты моя любовьь..
На воскресенье не обольщайтесь то же . Хватает тараканов и у него. Поздравления Победителям! Татьяна, тебе отдельные поздравления.
эх была надежда, фу слава богу так получилось, что я не записалась, фу слава богу вот как бывает...
Ладно буду болеть за все справедливые оценки и за всех участников, Удачи всем на сегодня Поздравляю,участников и победителей!
Мои Поздравления Всем!Всем!Всем!!!
Мне понравилось сегодняшнее судейство. Расстановка на мой взгляд в соответствии с качеством собак, описания развернутые. Паркуся меня внезапно подвела - собираясь течь, разделась в лысую, за то и схватила очхора. Ну да шерсть не зубы, как говорится, вырастет. А описание отличное.
![]() Тут за грумингом точно ничего не спрячешь))) - из тренировочного ринга. И вот еще, кстати. Если кто завтра хочет фото своей собаки в ринге (ну или фотосет) - обращайтесь в личку, дам телефон фотографа, которому доверяю снимать своих собак уже много лет. На Евразии аккредитован.
Всем удачи завтра!
Жаль, что я далеко. Хотя наслышан... Но, правильно говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Поздравления победителям! Абутова Татьяна как всегда на высоте! Искренна рада за
![]() Чистый Бриллиант Амиго (Chisty Brilliant Amigo)! Удачи в бесте! От всей души поздравляю..всех участников и победителей ..этого выставочного марафона!!!
Я думаю, никто не будет против видео:)))
18.03.2017 "ЕВРАЗИЯ-2" Спасибо большое его автору reks074 Суки,класс юниоров ![]() Акватория Келвин Жасмин (Aquatoriya Kelvin Zhasmin) ![]() Парки из Антаграда (Parki is Antagrada) 18.03.2017 "ЕВРАЗИЯ-2"
Кобели, класс юниоров AQUATORIYA KELVIN ZHENERAL ( ![]() Акватория Келвин Инсайдер*![]() Акватория Келвин Фифа (Aquatoriya Kelvin Fifa))![]() Oukaya Forever Le Grand Ami for-Akvian SongОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.866 s, 1096 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |