Всё о породе |
Это форум группы Тема: 31.07.2016 МОНО г.Москва, КЧК31.07.2016 МОНО г.Москва, КЧК
Сегодня, 31 июля 2016 года, прошла монопородная выставка в г.Москве ранга КЧК
Организатор: Кинологический клуб "Столица" Эксперт: Zeferino Silva (Португалия) Количество по каталогу: 14 Кобели Класс юниоров 1. ![]() Newfashion The Crowd Goes Wild - отлично-2, ЮСС2. Севертан Байкер ( ![]() Плюшевая Панда Чери Свис (Plushevaya Panda Cheri Suisse)х![]() Севертан Цирцея) - отлично-1, ЮКЧК, ЛЮ3. ![]() Энджелс Кипер Нибелунг (Angels Keeper Nibelung) - отлично-3, ЮССКласс промежуточный 4. ![]() Их Высочество Бишоп Карл (Ih Visochestvo Bishop Karl) - отлично, ЛК, КЧККласс открытый 5. ![]() Маркиз Максимельен Де Марк (Markiz Maximilien de Mark) - отлично, СС, 3-ий в сравнении на ЛККласс победителей 6. ![]() Супер Бизон Маэстро (Super Bizon Maestro) - отлично, СС, 2-ый в сравнении на ЛКкласс чемпионов 7. ![]() Черная Мафия Муч Соугхт (Chernaya Mafia Much Sought) - неявкасуки Класс бэби 8. ![]() Терра Виктория Богемная Львица - большая перспектива, ЛБКласс щенков 9. ![]() Зимушка Зима из Уникальной Коллекции (Zimushka Zima iz Unikalnoy Kollektsii) - большая перспектива, ЛЩКласс юниоров 10. ![]() Смигар Юнгфрау Юлиана (Smigar Yungfrau Yuliana) - отлично, ЛЮС, ЮКЧККласс промежуточный 11. Плюшевая Панда Варрас-Хиомара (Plusevaya Panda Varras-Hiomara) - отлично, ССКласс открытый 12. ![]() Ньюфорт Ее Величество Виктория - отлично, ССКласс победителей 13. ![]() Аквиан Сонг Леди Ин Блэк - неявкаКласс чемпионов НКП 14. ![]() Желанная Моя - отлично, ЛС, КЧК, ЛППСообщения
1
|
2
Поздравляю всех участников!Виват победителям!
Поздравляю дочку
![]() Юлочку и с успешным выступлением и с закрытием титула ЮЧК! Юлия мы гордимся вами и восхищаемся - за один месяц справились! Передавай Юлочке кучу поцелуев от меня, ![]() папаши Сан Саныча мл. и ![]() маман Каси!Поздравляю победителей ![]() Желанная Моя, ![]() Их Высочество Бишоп Карл (Ih Visochestvo Bishop Karl), Севертан Байкер и ![]() Зимушка Зима из Уникальной Коллекции (Zimushka Zima iz Unikalnoy Kollektsii)!!! Поздравляю всех победителей и участников выставки!
Отдельные поздравления ![]() внучке Ланочке!!! Мои поздравления всем Участникам и Победителям!!!
Присоединяюсь к поздравлениям всем участникам!!
Поздравляю всех участников и победителей!!!
Ждем фото!!! Хочется сказать немного о выставке..
До каких пор мы будем терпеть подобное отношение от клубов , которые проводят монки. Мало того что запись завышена по цене была. Так еще и ринги ставят на самом солнечном месте. Хотя организаторы не первый раз там проводят свою выставку и прекрасно знают что и как там происходит.И были отправлены просьбы, чтоб учли погоду и собаки не жарились. Так нет - моно поставили в ринг где весь день солнце жарит! "Огромное спасибо" оргам ! Больше на подобные "моно" не пойдет ни одна из моих собак. Фото скоро выложу , всем спасибо! Мария, когда я оформляю отчет о выставке, я отмечаю нарушения. Поскольку, я имею дело только с отчётами, обычно в нарушениях отмечены только проблемы с оформлением отчётной документации. Если Вы коротко и чётко сформулируете свои претензии к организаторам и под ними подпишутся и другие участники выставки, я их помещу в официальном отчёте.
полностью согласна, просила организаторов учесть породу, но никто так и не услышал и поставили на самый солнцепек как ринг так и время.
Согласна с участниками,ринг был самым жарким!Спрятаться было не где.
Поздравляю победителей и участников ))))
Поздравляю всех участников и, конечно, победителей!
Похоже, всем вам пришлось несладко, сочувствую. - Отдельное поздравление внуку ![]() Их Высочество Бишоп Карл (Ih Visochestvo Bishop Karl)! Молодцы, весомый результат! Я за вас рада! Вован спасибо большое, будем и дальше стараться вас радовать)
Поздравления участникам и победителям!!!
Очень рады за Кристину с Графом!!! Орги - просто нет слов!!! Только содрать денег и никаких мыслей об участниках выставки!!! Почему выставки в 11 утра начинаются при жаре +30!!! Накануне Лидер Престиж тоже поставил на САС на 14.00 ньюфов!!! Нормально? РЧТ и леонбергеры шли с нами в одно время. Почему не оторвать свои ЖО.. и не сделать начало выставки в 8 утра? Рыбалова Варвара Варя, спасибо большое, однако без вашей помощи и поддержки мы бы не справились, поэтому огромное спасибо вам)
Хорошо,что выставка прошла без потерь...У нас пока не случиться,не кому в голову не придет,а как участники в такую жару будут себя чувствовать,а судья весь день на солнце...Грустно.
А если и случится? Ну поохают, ну пособолезнуют, а собаке от этого будет лучше, что ли?
Хотелось привезти свою малУю, но прогноз погоды так и не порадовал нормальной температурой. Поздравляю всех участников и победителей! Любовь Жакова Поняла!
Наши претензии к данному клубу.Прошу всех кто согласен подписаться! 1. Запись объявили за 3 недели до выставки по завышенной цене.Клуб на телефонные звонки не отвечает. Дозвониться до них не реально! 2. Не учитывают погодные условия и расположение рингов никак! И вообще если возможно давайте сделаем отдельно тему и по прошествию каждой монки будем делать в ней отзывы об организации. Готова подписаться. Хотела записать свою бэбичку, но отказалась именно из-за того, что монопородки назначают обычно после всепородных рингов, и велика вероятность попасть с черной шерстяной собакой, щенком - в самый солнцепёк. А уж расположение ринга, где проводилась монопородка, на открытом бестеневом месте - выше понимания (с точки зрения любви к собакам)
Фото не совсем с удачных ракурсов. Но что есть
Бэби ![]() Терра Виктория Богемная ЛьвицаЩенки ![]() Зимушка Зима из Уникальной Коллекции (Zimushka Zima iz Unikalnoy Kollektsii)Кобели юниоры Сука юниорка Расстановка на ЛК Сравнение на ЛС Сравнение на ЛПП
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
4.425 s, 828 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |