Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / CACIB "Белые Ночи-1" Санкт-Петербург 26.02.2016
Это форум группы Тема: CACIB "Белые Ночи-1" Санкт-Петербург 26.02.2016CACIB "Белые Ночи-1" Санкт-Петербург 26.02.2016
26.02.2016
международная выставка СОБАК ВСЕХ ПОРОД CACIB-FCI, Чемп.РКФ "БЕЛЫЕ НОЧИ-1" 2016 Собак по каталогу 1741 Ньюфаундлендов 14 Эксперт в ринге Костадин Шанков (Болгария) КОБЕЛИ Класс Бэби 313. ![]() Смигар Бон Джови (Smigar Bon Jovi) -Оч.Перспект., CW, Лучший БэбиКласс Юниоров 314. Злато Волмари Босс ( ![]() Promise To Love Midnight Bear x ![]() Их Высочество Глория Айрис (Ih Visochestvo Gloria Airis) - ОХор. (?)315. ![]() Ланкастер - ОХор. (?)Класс Промежуточный 316. ![]() Бегущая по Волнам Чарт Топпер (Beguschaya po Volnam Сhart Topper) - Отл. 1 САС, CW, CACIB, BOS,ЧРКФ317. ![]() Флюфи Аваланч Центнер (Fluffy Avalanche Centner) - Отл. 2 RCACКласс Открытый 318. ![]() Mississippi-Missouri Such a Great Boy - Отл. 1 САСКласс Чемпионов 319. ![]() I Follow The Sun de L'Etoile de Cyrice - Отл. 1 САС, CW, RCACIB320. ![]() Питерньюф Омниа Винсет Амор (Piternyuf Omnia Vincet Amor) - Отл. 2 RCACСУКИ Класс Юниоров 321. ![]() Ньюфорт Ее Величество Виктория - Отл. 1 JСАС, CW, ЛСЮ, ЛЮ322. ![]() Питерньюф Банзай (Piternyuf Banzay) - Отл. 2 RJCACКласс Промежуточный 323. ![]() Love Inside Your Soul Moon Bear - Отл. 1 САС, CW, RCACIBКласс Открытый 324. ![]() Питерньюф О'Мниа Праэклара Рара (Piternyuf O'mnia Praeclara Rara)Отл. 1 САС, CWКласс Чемпионов 325. ![]() Бегущая по Волнам Зефирин Друэн (Beguschaya po Volnam Zephirine Drouhin) - Отл. 1 САС, CW, CACIB,BOB, ЧРКФ326. ![]() Rain Coast Inner Voice - Отл. 2 RCACКОНКУРС ПАР 320. ![]() Питерньюф Омниа Винсет Амор (Piternyuf Omnia Vincet Amor)324. ![]() Питерньюф О'Мниа Праэклара Рара (Piternyuf O'mnia Praeclara Rara)- Лучшая параСообщения
1
|
2
Вот так прошел первый день ТРОЙНОГО CACIBa в Питере!
Точно знаю, что есть фотографии. Будем ждать! Если где ошиблась - пишите, пожалуйста, все исправлю. Поздравляем участников и Победителей!!!!
Очень ждем фото:) Мои поздравления ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!МОЛОДЦЫ!!!
Мои поздравления!!
Ночи, конечно, еще совсем темные :) Но "имидж ничто, жажда все"!!
Поздравляю ![]() Бренду и ![]() Грина, гордых владельцев и заводчика с победой!А всех участников выставки - с праздником тройного цациба :))) Успехов на завтра и послезавтра!!! душой мы с вами :) ** ![]() Папочку нашего целую в нос нежно :) Спасибо всем за поздравления, за компанию, за конкуренцию :)
От души поздравляю своих деток Бренду и Грина с успехом сегодня. Мои огромные поздравления и благодарность Марина Голубкова и Вован!!! Также поздравляю всех других победителей (начиная с бэбика) и резервных победителей сегодня!! Завтра будет другой день.. Но сегодня спасибо всем, кто порадовался вместе с нами :) BOB - ![]() Бегущая по Волнам Зефирин Друэн (Beguschaya po Volnam Zephirine Drouhin)BOS - ![]() Бегущая по Волнам Чарт Топпер (Beguschaya po Volnam Сhart Topper) Красивые собаки!!!!
каприз Спасибо, Катя :)
К сожалению и у меня фото из ринга очень мало.. и все с одного ракурса.. Постараюсь добавить завтра то что получилось
Поздравляю Победителей!!!
Ольга Королева, отдельные поздравления!! И малышу Беби!! Всем-УДАЧИ на сегодня-завтра!!! Оля, Юля, Марина - ПОЗДРАВЛЯЮ, достойная победа!
Мы тоже очень довольны первым днем CACIBов Наша Синди ![]() Love Inside Your Soul Moon Bear, дебютировала во взрослом классе и очень удачно: Отл. 1 САС, CW, RCACIBБэбик ![]() Смигар Бон Джови (Smigar Bon Jovi), тоже сумел показать себя:Оч.Перспект., CW, Лучший БэбиЕще раз поздравляю победителей и удачи на сегодня! Мои поздравления!!! Хочется больше фото
Поздравляю всех!
Поздравляю всех участников!!! МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю,все победителей первого дня ,выставочного марафона!!
Моим красавицам отделные огромные поздравления!!! ![]() Ньюфорт Ее Величество ВикторияГОРЖУСЬ!!!! Проделать такой путь!!! Вы большие молодцы!!! Так держать!!!!Оля,спасибо за фотоотчет! Поздравляем всех участников и победителей!
Огромное спасибо всем за поздравления! Это очень приятно!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
4.051 s, 1103 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |