Всё о породе |
Это форум группы Тема: 12.10.2014 2хСАС в г.Тверь12.10.2014 2хСАС в г.Тверь
После нашего 3-ех недельного выставочного марафона конца мая - начала июня, когда мы закрыли ЮЧР
![]() Доче и ![]() Деби, мы взяли таймаут в 4 месяца, отдыхали. Потом решили, что хватит лениться и решили съездить в Тверь :)Итак: Региональная выставка ранга КЧФ РФСС Судья Сударикова Л.А. Кобели, юниоры: ![]() Сент Джонс Ин Глори - Отл, JCAC, ЛЮ, ЛППСуки, шенки: ![]() Атлантида - БП, ЛЩСуки, Юниоры: ![]() Аквиан Сонг Леди Ин Блэк - Отл, JCAC, CW, ЛС - Закрыла ЮЧР!Всероссийская выставка ранга ЧРКФ Судья - Ревина Т.И. Кобели беби: ![]() Черная Мафия Шорт анд Свеет (Chernaya Mafia Short and Sweet) - БП, ЛБКобели юниоры: ![]() Сент Джонс Ин Глори - Отл, JCAC, ЛЮСуки щенки: ![]() Андромеда - БП, ЛЩСуки открытый класс: ![]() Сент Джонс Ю Май Лав - Отл, CW, CAC, ЛС, ЧРКФ, ЛППВ общем, день удался, особенно учитывая то, что для ![]() Кощея, ![]() Андромеда и ![]() Атлантида это был первый выезд в свет, а ![]() Кощею осталось получить 1 JCAC :)Сообщения EvilBastard ещё раз поздравляем!
EvilBastardЕлена Гамбарян Мои поздравления!!! Молодцы!!!
Мои поздравления участникам и победителям! Отдельные поздравления моему маленькому ребенку и его владельцам! С дебютом!
Поздравляю всех, а особенно
![]() Ладушку! Молодцы! Поздравляем участников и победителей!!!:))) Молодцы - так держать!!! Дальнейших успехов и побед!!!
Поздравляю, классно выставились!!!
Мои поздравления всем участникам!!!Дальнейших успехов и побед!!!
Поздравляю всех с успешным выступлением! Отдельные поздравления
![]() Аквиан Сонг Леди Ин Блэкс закрытием титула ЮЧР! Наши Поздравления!
МОЛОДЦЫ!!!!!Мои Поздравления!!!!!
Поздравляю всех участников и победителей!!!
Светлана, Кирилл большое вам спасибо за приятную компанию на выставке, за вашу поддержку.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.666 s, 528 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |