Всё о породе |
Это форум группы Тема: Пермь -Полазна, 6 июля Моно КЧКПермь -Полазна, 6 июля Моно КЧК
Российская кинологическая федерация
Национальный клуб породы «НЬЮФАУНДЛЕНД НОУДО «ЦСС и ВО» ДОСААФ России, г.Пермь ПРИГЛАШАЮТ на Монопородную выставку КЧК «ВОДНАЯ ФЕЕРИЯ» - 6 июля 2014 Судья Дружинина С.В. (Москва) Добровольный целевой взнос на выставку: БЕБИ, ЩЕНКИ 1000 рублей постоянно, ВЕТЕРАНЫ – бесплатно. КОНКУРСЫ пар, питомников, производителей – бесплатно, но собаки должны быть заранее записаны на конкурс! Остальные классы: май - 1600 р.; июнь (до 23) - 1800 р., в день выставки - 2000. Все вопросы 8-950-46-99-305(U-tel), 8-912-78- -69-222 (МТС), sumina100(собака)mail(точка)ru - Сумина Эльвира 8-912-49-975-49 Габова Ирина Сообщения вот ведь не могла вспомнить кличку Зары, хотя даже придумывали вместе, дочку
![]() Акватория Келвин Фром Сибириа эт Каюга (Aquatoriya Kelvin From Siberia at Cayuga)Бегущая по Волнам Фрозен Бьюти и Татьяну с прекрасным дебютом Лучший Щенок Выставки поздравляю!!! Деток ![]() King of Helluland Viking ![]() Аквиан Сонг Лаватера (Akvian Song Lavatera) Ю.КЧК Лучший Юниор Выставки!!!![]() Аквиан Сонг Ларс Бергер (Akvian Song Lars Berger) 2 Ю.ССи Ксению поздравляю с отличными результатами на выставке!!! Поздравляем Всех Участников выставки!
Ирина и ![]() Акватория Келвин Тим Спирит - Молодцы, так держать!Lenka большое спасибо за Барри ![]() Акватория Келвин Щедривчик (Aquatoriya Kelvin Schedrivchik)! Гордимся Вами!!! И фото выкладывайте,жуть как любопытно.
Поздравляем всех участников и победителей монопородной выставки!!!
От души поздравляю ВСЕХ участников и победителей!!!
МОЛОДЦЫ!!!! Поделюсь фото с выставки. Только не кидайте в меня тапками. Если кому-то не понравится пишите - удалю. Я снимала своей мыльницей и способности у меня скромные...
Я так была счастлива побывать снова в Полазне! Огромное спасибо за радушный прием! ![]() Блэк Диамонд Агидель от Потапа Чарлиза![]() Акватория Келвин Черная Феерия![]() Блэк Диамонд Агидель от Потапа Чарлиза![]() Блэк Диамонд Агидель от Потапа ЧарлизаЩенки - ![]() Аквиан Сонг Нормандия и БЕГУЩАЯ ПО ВОЛНАМ ФРОЗЕН БЬЮТИЩенки - ![]() Аквиан Сонг Нормандия и БЕГУЩАЯ ПО ВОЛНАМ ФРОЗЕН БЬЮТИЩенки - ![]() Аквиан Сонг Нормандия и БЕГУЩАЯ ПО ВОЛНАМ ФРОЗЕН БЬЮТИ Спасибо за фото.
![]() Акватория Келвин Черная ФеерияВетеран - ![]() Блэк Диамонд Агидель от Потапа Мерилин (Black Diamond Agidel ot Potapa Merilin)Ветеран - ![]() Блэк Диамонд Агидель от Потапа Мерилин (Black Diamond Agidel ot Potapa Merilin)Ветеран - ![]() Блэк Диамонд Агидель от Потапа Мерилин (Black Diamond Agidel ot Potapa Merilin)![]() Акватория Келвин Черная Феерия,![]() Сент Джонс Гламур Леди (Sent Djons Glamour Lady) Amina Большое спасибо за фотографии!
Я рада, что смогла немного донести дух этой выставки!
поздравляю всех участников и победителей. Мы в этом году смогли приехать только вне конкурса и только на несколько часов, но этого хватило чтоб заразиться духом Полазны. прошу прощения, что так долго, но только добрались до дома. вот и наш фотоотчет.
Поздравляю всех участников и победителей выставки!
очень много фото большого размера, требующих обработки. по мере возможности буду добавлять. если кому-то надо фото в оригинале пишите в личку. 230 фото с выставки!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.044 s, 895 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |