Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 7-8 декабря, г. Санкт-Петербург, 2хCACIB
Это форум группы Тема: 7-8 декабря, г. Санкт-Петербург, 2хCACIB7-8 декабря, г. Санкт-Петербург, 2хCACIB
7 декабря - "НЕВСКИЙ ПОБЕДИТЕЛЬ-2013"
Место проведения: СПб, В.О., Большой пр., 103, Ленэкспо, пав.8 и 8A Ринг № 12, начало в 11:30 Судья - Антонио Ди Лоренцо / Antonio Di Lorenzo (Норвегия / Norway) 8 декабря - "КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ" Место проведения: СПб, В.О., Большой пр., 103, Ленэкспо, пав.8 и 8A Ринг № 9, начало в 12:45 Судья - Наталья Булелик / Natalia Bulelik (Беларусия / Belarus) На обе выставки зарегистрировано 18 ньюфов! ------ www.nevskywinner.ru Сообщения
1
|
2
Спасибо за информацию.
7 декабря
![]() Златан Солнечный Лучик (Zlatan Solnechny Luchik) - Отлично 3![]() Bears Cove Latoya for Grandbear Wow - Отлично 1, CAC, CACIB, BOB, Чемпион России, Интерчемпион !!!8 декабря ![]() Златан Солнечный Лучик (Zlatan Solnechny Luchik)- Отлично 3![]() Bears Cove Latoya for Grandbear Wow - Отлично 1, СAC, RCACIB, ЛС2BOB второго дня кобель Виктора и ЛС Татьяны. Клички собак не знаю потому что у меня нет каталога. Поздравляю всех победителей! :))) Ladyмои поздравления с отличным результатом!
Виктора Хрищановича тоже поздравляю с победой!
Кобели открытый класс
07.12.13 (Антонио ди Лоренцо)
1. ![]() Акватория Келвин Нобель (Aquatoriya Kelvin Nobel) - отлично, ЛК2. ? - отлично 3. ![]() Питерньюф Монт Бланк (Piternyuf Mont Blanc) - отлично4. ![]() Питерньюф Монте Кристо (Piternyuf Monte Kristo) - оч.хорошо![]() 08.12.13 (Наталья Булелик) 1. ![]() Питерньюф Монте Кристо (Piternyuf Monte Kristo) - отлично2. ![]() Акватория Келвин Нобель (Aquatoriya Kelvin Nobel) - отлично3. ![]() Питерньюф Монт Бланк (Piternyuf Mont Blanc) - отлично4. ? - отлично Катя, в первый день ЛК АК Нобель!:)
Никита(Флэш Ройал) выставлялся в промежутке) LiLia и всем подписавшимся, спасибо! :)
Цитата от Абутова Татьяна (источник):В Питере Невский Виннер 2013 для нас удался Цитата от Абутова Татьяна (источник):ну а Невский Виннер 2013. Кубок Президента РКФ удался на все 100!!! Абутова ТатьянаLadyvic и все-все-все от души поздравляю с успехами!!
У каждого своя победа :)) как мы помним ;) Очень рада была всех видеть, было тепло и душевно.. Спасибо всем! Очень ждем фото победителей обоих дней!! Присоединясь Ко всем поздравлениям Победителям Участникам и Их Владельцам! Было приятно встретится и пообщаться!
Наши Результаты 7.12.2013 ![]() Смигар Ливерпульский Четвертак (Smigar Liverpulsiy Chetvertak),ЛК ЩЕНОК .![]() Смигар Легенда Весны (Smigar Legenda Vesny).ЛС ЩЕНОК ЛУЧШИЙ ЩЕНОК.8.12.2013. ![]() Смигар Ливерпульский Четвертак (Smigar Liverpulsiy Chetvertak), ЛК ЩЕНОК ЛУЧШИЙ ЩЕНОК. Наши результаты:
![]() Флюфи Аваланч Ябба-Дабба-Доо (Fluffy Avalanch Yabba-Dabba-Doo)1 день: Отлично-2 в классе юниоров. 2 день: Отлично-1, ЮСАС, Лучший Юниор. Супер! А кто нибудь сможет вывесить весь список участников? Желательно с оценками))
Поздравляю победителей, завидую участникам! Особенные поздравления Вере и Латойе, очень жаль, что не встретились, но кто б знал :)
Спасибо всем большое за поздравления! Я очень рада что в коем-то веке я приехала в Питер. К сожалению сам город я почти не видела, погулять не удалось. Зато я рада была встретиться со всеми на выставке, побывать в хаосе первого дня при регистрации на шоу, показать своих собак и конечно же, я безумно рада нашим новым титулам!
Перед отъездом Ксюша отвезла меня в блинную. Я должна сказать что таких вкусных блинов я не ела с детства! :) До встречи в Хельсинки! :) Ну давайте попробуем общими усилиями.. :) Помогайте (в личку)потому что просто по памяти писать буду
7 декабря Эксперт Антонио ди Лоренцо Кобели Щенки ![]() Смигар Ливерпульский Четвертак (Smigar Liverpulsiy Chetvertak) - б.п. ЛКЩЮниоры ![]() Акватория Келвин Щедривчик (Aquatoriya Kelvin Schedrivchik) - 1 отл. ЛКЮ, ЛЮ, ЮСАС![]() Флюфи Аваланч Ябба-Дабба-Доо (Fluffy Avalanch Yabba-Dabba-Doo) - 2 отл.Промежуточный ![]() Акватория Келвин Ультиматум (Aquatoriya Kelvin Ultimatum) - 2 отл.![]() Акватория Келвин Флэш Ройал (Aquatoriya Kelvin Flash Royal) - 1 отл. САСОткрытый ![]() Акватория Келвин Нобель (Aquatoriya Kelvin Nobel) - 1 отл. САС CACIB ЛК![]() Питерньюф Монте Кристо (Piternyuf Monte Kristo) - оч.хор.![]() Питерньюф Монт Бланк (Piternyuf Mont Blanc) - 3 отл.![]() Плюшевая Панда Уильям Венценосный (Plushevaya Panda Uiljam Venzenosnyj) - 2 отл.Чемпионов ![]() Акватория Келвин Редс Бегин энд Вин (Aquatoriya Kelvin Reds Begin and Win) - 1 отл. САС, RCACIB![]() Rain Coast How can I Fall - 2 отл.![]() Златан Солнечный Лучик (Zlatan Solnechny Luchik) - 3 отл.Ветеран ![]() Cayuga Mescalero - 1 отл. ЛВ БИС ветеранов - 3СУКИ Щенки ![]() Смигар Легенда Весны (Smigar Legenda Vesny) - б.п. ЛСЩ ЛЩПромежуточный класс ![]() Акватория Келвин Фифа (Aquatoriya Kelvin Fifa) - 1 отл. САСЧемпионов ![]() Акватория Келвин Урса Хай Спирит (Aquatoria Kelvin Ursa High Spirit) - 2 отл. RCACIB![]() Bears Cove Latoya for Grandbear Wow - 1 отл. САС, CACIB BOB![]() King of Helluland Ice Queen - 3 отл.Питомник "Акватория Келвин" - 3 место в конкурсе питомников --------------------------------------------------- 8 декабря Эксперт Наталья Булелик Кобели Щенки ![]() Смигар Ливерпульский Четвертак (Smigar Liverpulsiy Chetvertak) - б.п. ЛКЩ ЛЩЮниоры ![]() Акватория Келвин Щедривчик (Aquatoriya Kelvin Schedrivchik) - 2 отл.![]() Флюфи Аваланч Ябба-Дабба-Доо (Fluffy Avalanch Yabba-Dabba-Doo) - 1 отл. ЛКЮ, ЛЮ, ЮСАСПромежуточный ![]() Акватория Келвин Фром Сибириа эт Каюга (Aquatoriya Kelvin From Siberia at Cayuga) - 1 отл. САС RCACIB![]() Акватория Келвин Флэш Ройал (Aquatoriya Kelvin Flash Royal) - 2 отл. Открытый ![]() Акватория Келвин Нобель (Aquatoriya Kelvin Nobel) - 2 отл. ![]() Питерньюф Монте Кристо (Piternyuf Monte Kristo) - 1 отл. САС![]() Питерньюф Монт Бланк (Piternyuf Mont Blanc) - 3 отл.![]() Плюшевая Панда Уильям Венценосный (Plushevaya Panda Uiljam Venzenosnyj) - 4 отл.Чемпионов ![]() Акватория Келвин Редс Бегин энд Вин (Aquatoriya Kelvin Reds Begin and Win) - 2 отл.![]() Rain Coast How can I Fall - 1 отл. САС, CACIB BOB![]() Златан Солнечный Лучик (Zlatan Solnechny Luchik) - 3 отл.Ветеран ![]() Cayuga Mescalero - 1 отл. ЛВ СУКИ Промежуточный класс ![]() Акватория Келвин Фифа (Aquatoriya Kelvin Fifa) - 1 отл. САС CACIBЧемпионов ![]() Акватория Келвин Урса Хай Спирит (Aquatoria Kelvin Ursa High Spirit) - 2 отл.![]() Bears Cove Latoya for Grandbear Wow - 1 отл. САС RCACIB![]() Бегущая по Волнам Харизма (Beguschaya po Volnam Harizma) - 3 отл.![]() King of Helluland Ice Queen - 4 отл.Питомник "Акватория Келвин" - 1 место в конкурсе питомников!!! Проверяйте, пишите в личку Мои поздравления ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! Ольга Королева спасибо большое! Мои поздравления победителям
Ольга Королева, спасибо за отчёт! ))
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.477 s, 1131 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |