Всё о породе |
Это форум группы Тема: Братск, выставка САС 27.07.2013Братск, выставка САС 27.07.2013
Место проведения: г. Братск, дата проведения 27.07.13, ранг - САС, всероссийская
Общее количество участников - 231 Судья - NU На выставку было зарегистрировано 2 ньюфаундленда: кобель, класс промежуточный ![]() Аргонавт из Аркаима - отл., поб. класса, ЮСАСкобель, класс открытый ![]() С'Нежная Вьюга Амаретто Ди Соронно (S'Nezhnaya Vjuga Amaretto di Soronno) - отл., поб. кл., ЛК, САС, ЛППСообщения О!!
Потеряшка мой нашелся!!! NU!! Наталья Юрьевна! СПАСИБО Вам огромное за информацию о моём Малыше(Это я так этого щенка в детстве звала) После неудачи на прошлогодней Иркутской выставке мне показалось у хозяина отбили все желание выставлять собаку:(( Я ООООчень рада. что он опять выставляется, и в хорошей форме!! Саша Черноусов, "Малыш" прекрасно выглядит!! Поздравляю!! От души поздравляю всех!!! Молодцы!!!
Кропотова Елена Шикарный парень,поздравляем!!!
Поздравляю!Леночка, парень красавец невозможный :)
А ещё поздравляю ![]() родственника, приятный сюрприз :) Поздравляю, очень красивые животные, удачи вам в выставочной карьере!!!
Поздравляю победителей! Особенно приятно за нашего сыночка
![]() С'Нежная Вьюга Амаретто Ди Соронно (S'Nezhnaya Vjuga Amaretto di Soronno), такая оценка под таким экспертом дорогого стоит!ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.288 s, 359 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |